?>
Phir Mohabbat (फिर मोहब्बत) lyrics in Hindi is Sung by Arijit Saha, Mohammad Irfan, Saim Bhat from Movie Murder 2. The song's music direction is by Mithoon Sharma, and lyrics are written by Sayeed Quadri. It casts Emraan Hashmi, Jacqueline Fernandez, Sudhanshu Pandey, Prashant Narayanan, Yana Gupta.
Movie | Murder 2 2011 |
Singers | Arijit Saha, Mohammad Irfan, Saim Bhat |
Music Director | Mithoon Sharma |
Lyricist | Sayeed Quadri |
Cast | Emraan Hashmi, Jacqueline Fernandez, Sudhanshu Pandey, Prashant Narayanan, Yana Gupta |
Music Label | T-Series |
जब जब तेरह पास में आया,
इक सुकून मिला
जैसे में था भूलता आया,
वो वजूद मिला
जब आये मौसम घाम के,
तुझे याद किया
जब सहमें तन्हापन से,
तुझे याद किया
दिल..संभाल जा ज़ारा
फिर मोहब्बत करने चला हैं तू
दिल..यहीं रुक जा ज़ारा
फिर मोहब्बत करने चला हैं तू
ऐसा क्योंकर हुआ जानून ना
में जानून ना
दिल संभाल जा ज़ारा
फिर मोहब्बत करने चला हैं तू
दिल यहीं रुक जा ज़ारा
फिर मोहब्बत करने चला हैं तू
जिस राह पे, हैं घर तेरा
अक्सर वहाँ से,
हाँ में हूँ गुज़राशयद यही दिल मैं रहा
तू मुझ को मिल जाये, क्या पता…
क्या हैं यह सिलसिला
जानून ना, में जानूँ ना
दिल संभाल जा ज़ारा
फिर मोहब्बत करने चला हैं तू
दिल यहीं रुक जा ज़ारा
फिर मोहब्बत करने चला हैं तू
कुछ भी नहीं जब दरमयान
फिर क्यों हैं दिल,
तेरह ही ख्वाब बुनता
चाहा की दे, तुझको भूला
पर यह भी मुमकिन हो ना सका..
क्या हैं यह मामला, जानूँ ना
में जानून ना
दिल संभाल जा ज़ारा
फिर मोहब्बत करने चला हैं तू
दिल यहीं रुक जा ज़ारा
फिर मोहब्बत करने चला हैं तू
दिल संभाल जा ज़ारा
फिर मोहब्बत करने चला हैं तू.
Jab jab tere paas main aaya,
Ik sukoon mila
Jise main tha bhoolta aaya,
Wo wajood mila
Jab aaye mausam gham ke,
Tujhe yaad kiya
Jab sehme tanhapan se,
Tujhe yaad kiya
Dil..sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil..yahin ruk jaa zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Aisa kyunkar hua janoon naa
Main janoon naa
Dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil yahin ruk ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Jis raah pe, hai ghar tera
Aksar wahan se,
Haan main hoon guzraShayad yahi dil mein raha
Tu mujh ko mil jaye, kya pata…
Kya hai yeh silsila
Janoon na, main janun na
Dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil yahin ruk ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Kuch bhi nahi jab darmayaan
Phir kyun hai dil,
Tere hi khwaab bunta
Chaaha ki de, tujhko bhula
Par yeh bhi mumkin ho na sakaa..
Kya hai yeh maamla, janun na
Main janoon naa
Dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil yahin ruk ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu.
If you enjoyed Phir Mohabbat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.