?>

आये खुदा Aye Khuda lyrics in Hindi - Murder 2

Aye Khuda (आये खुदा) lyrics in Hindi is Sung by Kshitij Tarey, Mithoon Sharma, Saim Bhat from Movie Murder 2. The song's music direction is by Mithoon Sharma, and lyrics are written by Mithoon Sharma. It casts Emraan Hashmi, Jacqueline Fernandez, Sudhanshu Pandey, Prashant Narayanan, Yana Gupta.

Movie Murder 2 2011
Singers Kshitij Tarey, Mithoon Sharma, Saim Bhat
Music Director Mithoon Sharma
Lyricist Mithoon Sharma
Cast Emraan Hashmi, Jacqueline Fernandez, Sudhanshu Pandey, Prashant Narayanan, Yana Gupta
Music Label T-Series

Aye Khuda lyrics in Hindi


कैसी खला यह दिल मैं बसी हैं
अब तोह खतायें फ़ितरत ही सी हैं
में ही हूँ वो जो रहमत से गिरा
आये खुदा, गिर गया, गिर गया
में जो तुझसे दूर हुआ
लूट गया, लूट गया
आये खुदा, गिर गया, गिर गया
में जो तुझसे दूर हुआ
लूट गया, लूट गया

कैसी खला यह दिल मैं बसी हैं
अब तोह खतायें फिरत ही सी हैं
में ही हूँ वो जो रहमत से गिरा
आये खुदा, गिर गया, गिर गया
में जो तुझसे दूर हुआ
लूट गया, लूट गया
आये खुदा, आये खुदा ..

इतनी खतायें तू ले कर चला हैं
दौलत ही जैसे तेरा अब खुदा
हर पल बिताए तू जैसे हवा हैं
गुनाह के साये मैं चलता रहा
समंदर सा बेह कर तू चलता ही गया
तेरी मर्ज़ी पूरी की, तुने हर दफ़ा
तू ही तेरा मुजरिम बान्देय
आये खुदा, गिर गया, गिर गया
में जो तुझसे दूर हुआ
लूट गया, लूट गया

क्यों जुड़ता इस जहाँ से तू
इक दिन यह गुज़र ही जायेगा
कितना भी समाएट ले यहाँ
मुद्दी से फिसल ही जायेगा
हर शक्ष हैं धूल से बना
और फिर उस मैं ही जा मिला
यह हक़ीक़त हैं तू जान ले
क्यों सच्च से मुँह हैं फेर्टा

चाहें जो भी हस्रत पूरी कर ले
रुकेगी ना फ़ितरत यह समझ ले
मित्त जाएगी तेरी हसस्ती

बाड्ह ना पायेगा यह दिल बान्देय
आये खुदा, गिर गया, गिर गया
में जो तुझसे दूर हुआ
लूट गया, लूट गया

अगर तू सोचें तू हैं गिरा
मेरे हाथ को थाम उठ ज़ारा
तेरह दिल के दर पे हूँ खड़ा
मुझको अपना ले तू ज़ारा

तू कहे तू हैं साये से गिरह
तेरी राहों का में नूर हूँ
तेरह गुनाह को खुद पे ले लिया
मेरी नज़रों मैं बेकसूर तू

ऐसा कोई मंज़र तू दिखला दे
मुझे कोई शक्ष से मिलवा दे
ऐसे कोई दिल से तू सुनवा दे
के ज़ख्म कोई उससे ना मिला
आये खुदा, गिर गया, गिर गया
में जो तुझसे दूर हुआ
लूट गया, लूट गया…..


Aye Khuda Music Video


Also check Aye Khuda Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aye Khuda lyrics in English


Kaisi khala yeh dil mein basi hai
Ab toh khataayein fitrat hi si hai
Main hi hoon woh jo rehmat se gira
Aye khuda, gir gaya, gir gaya
Main jo tujhse door hua
Lutt gaya, lutt gaya
Aye khuda, gir gaya, gir gaya
Main jo tujhse door hua
Lutt gaya, lutt gaya

Kaisi khala yeh dil mein basi hai
Ab toh khataayein firat hi si hai
Main hi hoon woh jo rehmat se gira
Aye khuda, gir gaya, gir gaya
Main jo tujhse door hua
Lutt gaya, lutt gaya
Aye khuda, aye khuda ..

Itni khataayein tu le kar chala hai
Daulat hi jaise tera ab khuda
Har pal bitaaye tu jaise hawa hai
Gunah ke saaye mein chalta raha
Samandar sa beh kar tu chalta hi gaya
Teri marzi poori ki, tune har dafaa
Tu hi tera mujrim bandeya
Aye khuda, gir gaya, gir gaya
Main jo tujhse door hua
Lutt gaya, lutt gaya

Kyun judta iss jahaan se tu
Ik din yeh guzar hi jaayega
Kitna bhi samayet le yahaan
Muddi se fisal hi jaayega
Har shaksh hai dhool se bana
Aur phir uss mein hi ja mila
Yeh haqeeqat hai tu jaan le
Kyun sacch se munh hai pherta

Chaahe jo bhi hasrat poori kar le
Rukeygi na fitrat yeh samajh le
Mitt jaayegi teri hassti

Barh na paayega yeh dil bandeya
Aye khuda, gir gaya, gir gaya
Main jo tujhse door hua
Lutt gaya, lutt gaya

Agar tu soche tu hai gira
Mere haath ko thaam uth zara
Tere dil ke dar pe hoon khada
Mujhko apna le tu zara

Tu kahe tu hai saaye se girah
Teri raahon ka main noor hoon
Tere gunah ko khud pe le liya
Meri nazaron mein bekasoor tu

Aisa koi manzar tu dikhla de
Mujhe koi shaksh se milwa de
Aise koi dil se tu sunwa de
Ke zakhm koi usse na milaa
Aye khuda, gir gaya, gir gaya
Main jo tujhse door hua
Lutt gaya, lutt gaya…..

If you enjoyed Aye Khuda lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW