?>
Aa Zara Mere Hum Nasheen (आ ज़ारा मेरे हम नाशीं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Poonam. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Poonam Dhillon, Raj Babbar, Shakti Kapoor.
Movie | Poonam |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Poonam Dhillon, Raj Babbar, Shakti Kapoor |
Music Label | Saregama |
आ ज़ारा मेरे हम नाशीं
तम ले मुझे तम ले
आ ज़ारा मेरे हम नाशीं
तम ले मुझे तम ले
ज़िंदगी से भाग कर आया हू मैं
मुझे तम ले
आ ज़ारा मेरे हम नाशीं
तम ले मुझे तम ले आ ज़ारा
अपनी हस्ती से खुद मैं परसन हू
जिसके मंजिल नहीं ऐसा इंसान हू
अपनी हस्ती से खुद मैं परसन हू
जिसके मंजिल नहीं ऐसा इंसान हू
मैं कहा था कहा से कहा आ गया
क्या से क्या हो गया मैं भी हैरन हू
आ ज़ारा मेरे हम नाशीं
तम ले मुझे तम ले आ ज़ारा
बुझ गया भी तो क्या अपने दिल का दियाब ना रोएंगे हम रोशनी के लिए
बुझ गया भी तो क्या अपने दिल का दिया
अब ना रोएंगे हम रोशनी के लिए
दिल का शीशा जो टूटा तो घाम क्यू करे
दर्द काफ़ी हैं बस ज़िंदगी के लिए
आ ज़ारा मेरे हम नाशीं
तम ले मुझे तम ले आ ज़ारा
रत आती रही रत जाती रही
मेरे घाम का ना लेकिन सवेरा हुआ
रत आती रही रत जाती रही
मेरे घाम का ना लेकिन सवेरा हुआ
अपने अपने नसिबो की बातें हैं ये
जो मिला उसका हमको बहुत सुक्रिया
आ ज़ारा मेरे हम नाशीं
तम ले मुझे तम ले
ज़िंदगी से भाग कर आया हू मैं
मुझे तम ले आ ज़ारा.
Aa zara mere hum nasheen
Tham le mujhe tham le
Aa zara mere hum nasheen
Tham le mujhe tham le
Zindagi se bhag kar aaya hu mai
Mujhe tham le
Aa zara mere hum nasheen
Tham le mujhe tham le aa zara
Apni hasti se khud mai paresan hu
Jiski manjil nahi aisa insan hu
Apni hasti se khud mai paresan hu
Jiski manjil nahi aisa insan hu
Mai kaha tha kaha se kaha aa gaya
Kya se kya ho gaya mai bhi hairan hu
Aa zara mere hum nasheen
Tham le mujhe tham le aa zara
Bujh gaya bhi to kya apne dil ka diyaAb na royenge hum roshni ke liye
Bujh gaya bhi to kya apne dil ka diya
Ab na royenge hum roshni ke liye
Dil ka shisha jo tuta to gham kyu kare
Dard kafi hai bas zindagi ke liye
Aa zara mere hum nasheen
Tham le mujhe tham le aa zara
Rat aati rahi rat jati rahi
Mere gham ka na lekin sawera hua
Rat aati rahi rat jati rahi
Mere gham ka na lekin sawera hua
Apne apne nasibo ki bate hai ye
Jo mila uska hamko bahut sukriya
Aa zara mere hum nasheen
Tham le mujhe tham le
Zindagi se bhag kar aaya hu mai
Mujhe tham le aa zara.
If you enjoyed Aa Zara Mere Hum Nasheen lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.