आ ज़ारा मेरे हम नाशीं Aa Zara Mere Hum Nasheen Lyrics in Hindi
?>
Main Hun Haseena (में हूँ हसीना) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar from Movie Poonam. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Poonam Dhillon, Raj Babbar, Shakti Kapoor.
Movie | Poonam |
Singers | Amit Kumar |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Poonam Dhillon, Raj Babbar, Shakti Kapoor |
Music Label | Saregama |
में हूँ हसीना खोल
दरवाजा दिल का
आ गया दीवाना तेरा
हो में हूँ हसीना
खोल दरवाजा दिल का
आ गया दीवाना तेरा
कब से खड़ा हू तेरह
दर पे ओ जनम
लेले तू नजराना मेरा
है आँखे मिलायी
जिससे तुने सनम
तीर चलाये जिसके
दिल पे सनम
है आँखे मिलायी
जिससे तुने सनम
तीर चलाये जिसके
दिल पे सनम
वो दीवाना तेरह
प्यार मे खोया हैं
हो में हूँ हसीना
खोल दरवाजा दिल का
आ गया दीवाना तेरा
कब से खड़ा हू तेरह
दर पे ओ जनम
लेले तू नजराना मेरा
बात ये क्या हैं मुझसेतपती क्यू हैं
चेहरा दिखा के मुझे
चुप जाती क्यू हैं
बात ये क्या हैं मुझसे
तड़पाती क्यू हैं
चेहरा दिखा के मुझे
चुप जाती क्यू हैं
जान ना लेले तेरी शरारत
में हूँ हसीना खोल
दरवाजा दिल का
आ गया दीवाना तेरा
कब से खड़ा हू तेरह
दर पे ओ जनम
लेले तू नजराना मेरा
हाये रे हाये मुझे पागल बनाये
संग हवा के तेरी कुहस्बू जो आये
हाये रे हाये मुझे पागल बनाये
संग हवा के तेरी कुहस्बू जो आये
रुख हसी हैं हम तुम जावा हैं
पास मेरे आ भी जा
में हूँ हसीना
खोल दरवाजा दिल का
आ गया दीवाना तेरा
कब से खड़ा हू तेरह
दर पे ओ जनम
लेले तू नजराना मेरा.
Main hun haseena khol
Darwaja dil ka
Aa gaya deewana tera
Ho main hun haseena
Khol darwaja dil ka
Aa gaya deewana tera
Kab se khada hu tere
Dar pe o janam
Lele tu najrana mera
He aankhe milayi
Jisse tune sanam
Teer chalaye jiske
Dil pe sanam
He aankhe milayi
Jisse tune sanam
Teer chalaye jiske
Dil pe sanam
Wo deewana tere
Pyar me khoya hai
Ho main hun haseena
Khol darwaja dil ka
Aa gaya deewana tera
Kab se khada hu tere
Dar pe o janam
Lele tu najrana mera
Baat ye kya hai mujhseTadpati kyu hai
Chehra dikha ke mujhe
Chup jati kyu hai
Bat ye kya hai mujhse
Tadpati kyu hai
Chehra dikha ke mujhe
Chup jati kyu hai
Jan na lele teri shararat
Main hun haseena khol
Darwaja dil ka
Aa gaya deewana tera
Kab se khada hu tere
Dar pe o janam
Lele tu najrana mera
Haye re haye mujhe pagal banaye
Sang hawa ke teri kuhsbu jo aaye
Haye re haye mujhe pagal banaye
Sang hawa ke teri kuhsbu jo aaye
Rukh hasi hai hum tum jawa hai
Pas mere aa bhi ja
Main hun haseena
Khol darwaja dil ka
Aa gaya deewana tera
Kab se khada hu tere
Dar pe o janam
Lele tu najrana mera.
If you enjoyed Main Hun Haseena lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.