?>

तक़दीर का शिकवा Taqdeer Ka Shikwa lyrics in Hindi - Poonam | Lata Mangeshkar

Taqdeer Ka Shikwa (तक़दीर का शिकवा) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Poonam. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Kamini Kaushal, Om Prakash, Sajjan Asha Mathur, Ashok Kumar.

Movie Poonam
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist Hasrat Jaipuri
Cast Kamini Kaushal, Om Prakash, Sajjan Asha Mathur, Ashok Kumar
Music Label Saregama

Taqdeer Ka Shikwa lyrics in Hindi


चाँद पूनम का खिला
मेडभरी ये रात हैं
हर सितारे का तड़पना
मेरे दिल की बात हैं
तक़दीर का शिक़वा कौन करे
तक़दीर का शिक़वा कौन करे
घाम को भी संवारा करते हैं
भगवान तुम्हारी दुनिया मैं
रो रो के गुज़ारा करते हैं
तक़दीर का शिक़वा कौन करे
घाम को भी संवारा करते हैं
भगवान तुम्हारी दुनिया मैं
रो रो के गुज़ारा करते हैं

अरमान हुये हैं वीराने
और होश हुये हैं दीवाने
अरमान हुये हैं वीराने
और होश हुये हैं दीवाने
और होश हुये हैं दीवाने
हम चाँद को उनके धोखे मैं
घबरा के इशारा करते हैं
भगवान तुम्हारी दुनिया मैं
रो रो के गुज़ारा करते हैं
खुद आप को लुटता देखें हम
हर रोज़ उठाएं लाख सितम
खुद आप को लुटता देखें हम
हर रोज़ उठाएं लाख सितम
हर रोज़ उठाएं लाख सितम
अरमान के आँसू बहते हैं
जब जिक्र तुम्हारा करते हैं
भगवान तुम्हारी दुनिया मैं
रो रो के गुज़ारा करते हैं

इक आँख मैं दरिया चलता हैं
सावन मैं मेरा घर जलता हैं
इक आँख मैं दरिया चलता हैं
सावन मैं मेरा घर जलता हैं
सावन मैं मेरा घर जलता हैं
जिस दर्द की भीगी रातों मैं
जिस दर्द की भीगी रातों मैं
हम तुम को पुकारा करते हैं
भगवान तुम्हारी दुनिया मैं
रो रो के गुज़ारा करते हैं
तक़दीर का शिक़वा कौन करे
घाम को भी संवारा करते हैं
भगवान तुम्हारी दुनिया मैं
रो रो के गुज़ारा करते हैं.


Taqdeer Ka Shikwa Music Video


Also check Taqdeer Ka Shikwa Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Taqdeer Ka Shikwa lyrics in English


Chaand poonam kaa khilaa
Madbhari ye raat hai
Har sitaare kaa tadapnaa
Mere dil ki baat hai
Taqdeer kaa shiqwaa kaun kare
Taqdeer kaa shiqwaa kaun kare
Gham ko bhi sanwaaraa karte hain
Bhagwaan tumhaari duniyaa mein
Ro ro ke guzaaraa karte hain
Taqdeer kaa shiqwaa kaun kare
Gham ko bhi sanwaaraa karte hain
Bhagwaan tumhaari duniyaa mein
Ro ro ke guzaaraa karte hain

Armaan huye hain veeraane
Aur hosh huye hain deewaane
Armaan huye hain veeraane
Aur hosh huye hain deewaane
Aur hosh huye hain deewaane
Ham chaand ko unke dhokhe mein
Ghabraa ke ishaaraa karte hain
Bhagwaan tumhaari duniyaa mein
Ro ro ke guzaaraa karte hain
Khud aap ko lutata dekhen ham
Har roz uthaayen laakh sitam
Khud aap ko lutata dekhen ham
Har roz uthaayen laakh sitam
Har roz uthaayen laakh sitam
Armaan ke aansoo bahte hain
Jab zikr tumhaara karte hain
Bhagwaan tumhaari duniyaa mein
Ro ro ke guzaaraa karte hain

Ik aankh mein dariyaa chalta hai
Saawan mein mera ghar jalta hai
Ik aankh mein dariyaa chalta hai
Saawan mein mera ghar jalta hai
Saawan mein mera ghar jalta hai
Jis dard ki bheegi raaton mein
Jis dard ki bheegi raaton mein
Ham tum ko pukaara karte hain
Bhagwaan tumhaari duniyaa mein
Ro ro ke guzaaraa karte hain
Taqdeer kaa shiqwaa kaun kare
Gham ko bhi sanwaaraa karte hain
Bhagwaan tumhaari duniyaa mein
Ro ro ke guzaaraa karte hain.

If you enjoyed Taqdeer Ka Shikwa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW