जनम जनम का साथ हैं Janam Janam Kaa Saath Hai Lyrics in Hindi
?>
Aadmi Ki Zindagi Ka (आदमी की ज़िंदगी का) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Bheegi Palkein. The song's music direction is by Jugal Kishore, Tilak Raj, and lyrics are written by M. G. Hashmat. It casts Raj Babbar, Smita Patil.
Movie | Bheegi Palkein 1982 |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Jugal Kishore, Tilak Raj |
Lyricist | M. G. Hashmat |
Cast | Raj Babbar, Smita Patil |
Music Label | Universal |
जावा जिस्मो के मिलने मे
खुदाई आग होती हैं
हा रुहाणी वस्ल होता हैं
खुदाई बात होती हैं
कसम उल्फ़त की उल्फ़त से
गली मिलते हो जब मुझसे
तुम्हारे प्यार को पकर
मेरी रूह पाक होती हैं
आदमी की ज़िंदगी का
औरत नशा हैं
आदमी की ज़िंदगी का
औरत नशा हैं
साथी वफ़ादर हो तो
जीने का मज़ा हैं
हा साथी वफ़ादर हो तो
जीने का मज़ा हैं
आदमी की ज़िंदगी का
औरत नशा हैं
औरत की नज़रों मे
शोहर खुदा हैं
औरत की नज़रों मे
शोहर खुदा हैं
हा प्यार मिले उसका तो
जीने का मज़ा हैं
प्यार मिले उसका तो
जीने का मज़ा हैं
औरत की नज़रों मे
शोहर खुदा हैं
नमज़ इश्क़ का आशिक हू
कलमा पढ़ने दे
हा हा कलमा पढ़ने दे
हंसी चेहरे को कबा मन के
सज़दा करने दे
हा हा सज़दा करने दे
खुदाई नूर नज़र आये
तेरी नज़रों मे
उसकी रोशनी मे मुझको
आगे बढ़ने दे
हा आह आगे बढ़ने दे
ऐसी बात हैं
औरता की उल्फ़त फ़रिश्ता बना दे
औरता की उल्फ़त फ़रिश्ता बना दे
खुदा की खुदाई से
रिश्ता बना दे
खुदा की खुदाई से
रिश्ता बना दे
वो चाहें तो इंसान को
इतना उठा दे
के इंसा का रुतबा
खुदा से मिला दे
खुदा से मिला दे
मोहब्बता मे इंसाख़ुदा से मिला हैं
मोहब्बता मे इंसा हा हा
मोहब्बता मे इंसा
खुदा से मिला हैं
मोहब्बता मे इंसा
खुदा से मिला हैं
खुदा से मिला हैं
खुदा से मिला हैं
मोहब्बता मे इंसा
खुदा से मिला हैं
हा हा साथी वफ़ादर हो तो
जीने का मज़ा हैं
आदमी की ज़िंदगी का
औरत नशा हैं
मोहब्बत मंदिर मस्जिद
गिर्जो से ऊँची हैं
मोहब्बत ऊँची हैं
मोहब्बत की इबादत का
बना ले ज़िंदगी को
सज़ा ले ज़िंदगी को
दुआ करता हू मोला से के
जब तक संस चले
बराबर जा भी रख पौ
हुस्न की बंदगी को
इश्क़ की बंदगी को,
मोहब्बता की डोलत
खुदा की खुदाई
मोहब्बता की डोलत
खुदा की खुदाई
जैसे मिल गयी बंदगी कम आयी
जैसे मिल गयी बंदगी कम आयी
ना मैं जी सकी ज़िंदगी भर
ना वो जी सका ज़िंदगी
ना उसे मौत आयी
उसे मौत आयी
मोहब्बत बिना ज़िंदगी
एक सज़ा हैं
मोहब्बत बिना हा हा
मोहब्बत बिना ज़िंदगी
एक सज़ा हैं
मोहब्बत बिना ज़िंदगी
एक सज़ा हैं
मोहब्बत बिना ज़िंदगी
एक सज़ा हैं
हा मोहब्बत बिना ज़िंदगी
एक सज़ा हैं
हा साथी समझदार हो तो
जीने का मज़ा हैं
औरत की नज़रों मे
शोहर खुदा हैं.
Jawa jismo ke milne me
Khudayi aag hoti hai
Ha ruhani vasl hota hai
Khudayi baat hoti hai
Kasam ulfat ki ulfat se
Gale milte ho jab mujhse
Tumhare pyar ko pakar
Meri ruh pak hoti hai
Aadmi ki zindagi ka
Aurat nasha hai
Aadmi ki zindagi ka
Aurat nasha hai
Sathi wafadar ho to
Jine ka maza hai
Ha sathi wafadar ho to
Jine ka maza hai
Aadmi ki zindagi ka
Aurat nasha hai
Aurat ki nazaro me
Shohar khuda hai
Aurat ki nazaro me
Shohar khuda hai
Ha pyar mile uska to
Jine ka maza hai
Pyar mile uska to
Jine ka maza hai
Aurat ki nazaro me
Shohar khuda hai
Namaze ishq ka aashiq hu
Kalma padhne de
Ha ha kalma padhne de
Hansi chehare ko kaba man ke
Sazda karne de
Ha ha sazda karne de
Khudayi nur nazar aaye
Teri nazaro me
Usiki roshani me mujhko
Aage badhne de
Ha ah aage badhne de
Aisi baat hai
Aurta ki ulfat farishta bana de
Aurta ki ulfat farishta bana de
Khuda ki khudayi se
Rishta bana de
Khuda ki khudayi se
Rishta bana de
Wo chahe to insan ko
Itna utha de
Ke insa ka rutba
Khuda se mila de
Khuda se mila de
Mohabbta me insaKhuda se mila hai
Mohabbta me insa ha ha
Mohabbta me insa
Khuda se mila hai
Mohabbta me insa
Khuda se mila hai
Khuda se mila hai
Khuda se mila hai
Mohabbta me insa
Khuda se mila hai
Ha ha sathi wafadar ho to
Jine ka maza hai
Aadmi ki zindagi ka
Aurat nasha hai
Mohabbat mandir masjid
Girjo se unchi hai
Mohabbat unchi hai
Mohabbat ki ibadat ka
Bana le zindagi ko
Saza le zindagi ko
Dua karta hu mola se ke
Jab tak sans chale
Barabar jaa bhi rakh pau
Husn ki bandgi ko
Ishq ki bandgi ko,
Mohabbta ki dolat
Khuda ki khudayi
Mohabbta ki dolat
Khuda ki khudayi
Jise mil gayi bandgi kam aayi
Jise mil gayi bandgi kam aayi
Na mai ji saki zindagi bhar
Na wo ji saka zindagi
Na use maut aayi
Use maut aayi
Mohabbat bina zindagi
Ek saza hai
Mohabbat bina ha ha
Mohabbat bina zindagi
Ek saza hai
Mohabbat bina zindagi
Ek saza hai
Mohabbat bina zindagi
Ek saza hai
Ha mohabbat bina zindagi
Ek saza hai
Ha sathi samjhdar ho to
Jine ka maza hai
Aurat ki nazaro me
Shohar khuda hai.
If you enjoyed Aadmi Ki Zindagi Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.