जनम जनम का साथ हैं Janam Janam Kaa Saath Hai Lyrics in Hindi
?>
Jab Tak Maine Samjha (जब तक मैंने समझा) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Bheegi Palkein. The song's music direction is by Jugal Kishore, Tilak Raj, and lyrics are written by M. G. Hashmat. It casts Raj Babbar, Smita Patil.
Movie | Bheegi Palkein 1982 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Jugal Kishore, Tilak Raj |
Lyricist | M. G. Hashmat |
Cast | Raj Babbar, Smita Patil |
Music Label | Universal |
जब तक मैंने समझा जीवन क्या हैं
जीवन बित गया, जीवन बित गया
जब तक मैंने समझा जीवन क्या हैं
जीवन बित गया, जीवन बित गया
खुशियों के हर फूल से मैंने
घाम का हर पिरोया
प्यार तामना थी जीवन की
प्यार को पाके खोया
अपनों से खुद तोड़के नता
अपनेपन को रोया अपनेपन को रोया
जब तक मैंने समझा अपना क्या हैं
सपना टूट गया, सपना टूट गया
जब तक मैंने समझा जीवन क्या हैं
जीवन बित गया, जीवन बित गया
जीवन के किस मोड पे आके
दूर हुये वो दिल से
आँधी समय की उड़ा के ले गयी
मेरे नाशे मन के तिनके
वादे करके प्यार वफ़ा केबिछड़े साथी मिल्के
बिछड़े साथी मिल्के
जब तक मैंने समझा साथ क्या हैं
साथी छुट गया, साथी छुट गया
जब तक मैंने समझा जीवन क्या हैं
जीवन बित गया, जीवन बित गया
टूटे रिश्ते याद मे उनकी
क्यों भीगी हैं पलके
टूटे रिश्ते याद मे उनकी
क्यों भीगी हैं पलके
बिखरे बिखरे दिल के टुकड़े
उनकी खातिर तड़पे
प्यासी आँखे पी जाये आँसू
आँखों से ना छलके
आँखों से ना छलके
जब तक मैंने समझा आँसू क्या हैं
दमन भीग गया, दमन भीग गया
जब तक मैंने समझा जीवन क्या हैं
जीवन बित गया, जीवन बित गया.
Jab tak maine samjha jivan kya hai
Jivan bit gaya, jivan bit gaya
Jab tak maine samjha jivan kya hai
Jivan bit gaya, jivan bit gaya
Khushiyo ke har phul se maine
Gham ka har piroya
Pyar tamana thi jivan ki
Pyar ko pake khoya
Apno se khud todke nata
Apnepan ko roya apnepan ko roya
Jab tak maine samjha apna kya hai
Sapna tut gaya, sapna tut gaya
Jab tak maine samjha jivan kya hai
Jivan bit gaya, jivan bit gaya
Jivan ke kis mod pe aake
Dur huye wo dil se
Aandhi samay ki uda ke le gayi
Mere nashe man ke tinke
Wade karke pyar wafa keBichhde sathi milke
Bichhde sathi milke
Jab tak maine samjha sath kya hai
Sathi chhut gaya, sathi chhut gaya
Jab tak maine samjha jivan kya hai
Jivan bit gaya, jivan bit gaya
Tute rishte yaad me unki
Kyun bhigi hai palke
Tute rishte yaad me unki
Kyun bhigi hai palke
Bikhre bikhre dil ke tukde
Unki khatir tadpe
Pyasi aankhe pi jaye aansu
Aankho se na chhalke
Aankho se na chhalke
Jab tak maine samjha aansu kya hai
Daman bhig gaya, daman bhig gaya
Jab tak maine samjha jivan kya hai
Jivan bit gaya, jivan bit gaya.
If you enjoyed Jab Tak Maine Samjha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.