?>

नैनो मैं सपने समाए Naino Mein Sapne Samaye lyrics in Hindi - Amit Kumar, Asha Bhosle

Naino Mein Sapne Samaye (नैनो मैं सपने समाए) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Asha Bhosle from Movie Bheegi Palkein. The song's music direction is by Jugal Kishore, Tilak Raj, and lyrics are written by M. G. Hashmat. It casts Raj Babbar, Smita Patil.

Movie Bheegi Palkein 1982
Singers Amit Kumar, Asha Bhosle
Music Director Jugal Kishore, Tilak Raj
Lyricist M. G. Hashmat
Cast Raj Babbar, Smita Patil
Music Label Universal

Naino Mein Sapne Samaye lyrics in Hindi


नैनो मे सपने समाए ध
जिसके वो ही रात हैं
नैनो मे सपने समाए ध
जिसके वो ही रात हैं
नैनो मे सपने समाए ध
जिसके वो ही रात हैं
ओ दो दिल मिलेंगे ये उनके
मिलान की शुरुआत हैं
नैनो मे सपने समाए ध
जिसके वो ही रत हैं
बोलो ना बोलो क्यू परेशान हो

तू साथ मेरे मैं साथ तेरह
फिर क्यू परेशान हो
तू साथ मेरे मैं साथ तेरह
फिर क्यू परेशान हो
घाम की कहानी ये ये ज़िंदगनी
घाम की कहानी ये ये ज़िंदगनी
पल भर की खुशिया ना खोना
खुशियों मे खोने को दिल आज
जाने क्यू बेताब हैं
खुशियों मे खोने को दिल आज
जाने क्यू बेताब हैं
ओ दो दिल मिलेंगे ये उनके
मिलान की शुरुआत हैं
नैनो मे सपने समाए ध
जिसके वो ही रात हैं

सोचो ना सजना साकर
होगा दोनों का सपना सुहाना
सोचो ना सजना साकर
होगा दोनों का सपना सुहानसंसों की सरगम सुर मे रहेगी
साँसों की सरगम सुर मे रहेगी
जीवन बनेगा ट्राना
सुनके तो देखो तुम धड़कन की
धुन पे यही राग हैं
सुनके तो देखो तुम धड़कन की
धुन पे यही राग हैं
ओ दो दिल मिलेंगे ये उनके
मिलान की शुरुआत हैं
नैनो मे सपने समाए
ध जिसके वो ही रात हैं

नैनो से नैना मिला के
तो देखो इनमें हैं तस्वीर तेरी
नैनो से नैना मिला के
तो देखो इनमें हैं तस्वीर तेरी
जब जब मैं देखु नैनो मे तेरह
जब जब मैं देखु नैनो मे तेरह
नज़र आये तकदीर मेरी
किस्मत ने हमको मिलाया
जनम भर का ये साथ हैं
ऊ किस्मत ने हमको मिलाया
जनम भर का ये साथ हैं
ओ दो दिल मिलेंगे ये
उनके मिलान की शुरुआत हैं
नैनो मे सपने समाए
ध जिसके वो ही रात हैं
ओ दो दिल मिलेंगे ये
उनके मिलान की शुरुआत हैं
नैनो मे सपने समाए
ध जिसके वो ही रात हैं.



Also check Naino Mein Sapne Samaye Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Naino Mein Sapne Samaye lyrics in English


Naino me sapne samaye the
Jiske wo hi raat hai
Naino me sapne samaye the
Jiske wo hi raat hai
Naino me sapne samaye the
Jiske wo hi raat hai
O do dil milenge ye unke
Milan ki shuruaat hai
Naino me sapne samaye the
Jiske wo hi rat hai
Bolo na bolo kyu pareshan ho

Tu sath mere mai sath tere
Phir kyu pareshan ho
Tu sath mere mai sath tere
Phir kyu pareshan ho
Gham ki kahani ye ye zindagani
Gham ki kahani ye ye zindagani
Pal bhar ki khushiya na khona
Khushiyo me khone ko dil aaj
Jane kyu betab hai
Khushiyo me khone ko dil aaj
Jane kyu betab hai
O do dil milenge ye unke
Milan ki shuruaat hai
Naino me sapne samaye the
Jiske wo hi raat hai

Socho na sajna sakar
Hoga dono ka sapna suhana
Socho na sajna sakar
Hoga dono ka sapna suhanaSanso ki sargam sur me rahegi
Sanso ki sargam sur me rahegi
Jivan banega trana
Sunke to dekho tum dhadkan ki
Dhun pe yahi rag hai
Sunke to dekho tum dhadkan ki
Dhun pe yahi rag hai
O do dil milenge ye unke
Milan ki shuruaat hai
Naino me sapne samaye
The jiske wo hi raat hai

Naino se naina mila ke
To dekho inme hai tasvir teri
Naino se naina mila ke
To dekho inme hai tasvir teri
Jab jab mai dekhu naino me tere
Jab jab mai dekhu naino me tere
Nazar aaye takdir meri
Kismat ne humko milaya
Zanam bhar ka ye sath hai
Oo kismat ne humko milaya
Zanam bhar ka ye sath hai
O do dil milenge ye
Unke milan ki shuruaat hai
Naino me sapne samaye
The jiske wo hi raat hai
O do dil milenge ye
Unke milan ki shuruaat hai
Naino me sapne samaye
The jiske wo hi raat hai.

If you enjoyed Naino Mein Sapne Samaye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW