?>

आई आई रे होली Aai Aai Re Holi lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)

Aai Aai Re Holi (आई आई रे होली) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Aabroo. The song's music direction is by Master Sonik, Om Prakash Sonik, and lyrics are written by G.L. Rawal. It casts Ashok Kumar, Nirupa Roy.

Movie Aabroo 1968
Singers Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director Master Sonik, Om Prakash Sonik
Lyricist G.L. Rawal
Cast Ashok Kumar, Nirupa Roy
Music Label Saregama

Aai Aai Re Holi lyrics in Hindi


होली हैं होली हैं
आई आई रे होली ओ रंग लायी रे होली
ओ नाचो नाचो बहारे
संग लायी रे होली हो हो हो

होंठ गुलाबी नैन शरबी
मस्त जवानी छाई हैं
हो मुखड़े से जो बच
गयी लाली वो फूलों पे आई हैं
आहा हो ओ ओ ओ
आज मेरे घर सजन आये
देख जैसे चंदा शरमाये
आज मेरे घर सजन आये
देख जैसे चंदा शरमाये
हो हो कही लगे ना चाँद की नजरिया
हो बड़ी दुश्मन हैं जुल्मी नागरिया
ह्य मैं तोह रख लूँगा
आँखों में सारी उमरिया
प्यार मे ऐसा शाम ना करना
राधा को बदनाम ना करना
प्यार मे ऐसा शाम ना करना
राधा को बदनाम ना करना
हो ओ ओ मेरी कोरी हैं लाज की चुनारिया
ह्य रंग डालों ना मुझपे सवरिया
हो ओ मैं तोह आई हू रंग
मे तेरह होके बावरिया
आज मेरे घर सजन आये
देख जैसे चंदा शरमाये
आज मेरे घर सजन आये

होली हैं
हो ओ ओ ओ युग युग से हैं साथ हमारा
हो ओ ओ ओ तो हैं नदिया मैं हू किनारा
भारत की चले रंग की धारा
भारत की चले रंग की धारा
हो ओ ओ तुझ बिन सुनी मेरी बसुरिया
प्यार मे ऐसा शाम ना करना
राधा को बदनाम ना करना
प्यार मे ऐसा शाम ना करना
राधा को बदनाम ना करनाव ओ ओ मेरी कोरी हैं लाज की चुनारिया
ह्य रंग डालों ना मुझपे सवरिया
हो ओ मैं तोह आई हू रंग
मे तेरह होके बावरिया
आज मेरे घर सजन आये
देख जैसे चंदा शरमाये
आज मेरे घर सजन आये

आहा हो ओ ओ ओ
ओ ओ ओ मार मार जौ लाज की मारी
ओ ओ ओ तने देंगी सखिया सारी
हैं गुलाल रंग झूमें नार नारी
हैं गुलाल रंग झूमें नार नारी
ओ ओ ओ क्यों रंग दारी मेरी चुनारिया
आज मेरे घर सजन आये
देख जैसे चंदा शरमाये
आज मेरे घर सजन आये
देख जैसे चंदा शरमाये
हो हो कही लगे ना चाँद की नजरिया
हो बड़ी दुश्मन हैं जुल्मी नागरिया
ह्य मैं तोह रख लूँगा
आँखों में सारी उमरिया
प्यार मे ऐसा शाम ना करना
राधा को बदनाम ना करना
प्यार मे ऐसा शाम ना करना

हो ओ ओ ओ तो हैं राधा
मैं तेरा मोहन
हो ओ ओ ओ टूटे ना
यह प्यार का बंधन
तो हैं राधा मैं हू मोहन
तो हैं राधा मैं हू मोहन
टूटे ना यह प्यार का बंधन
टूटे ना यह प्यार का बंधन
प्यार का बंधन प्यार का बंधन

होली आई हैं गली से लगलों सजना
आज मुझको तुम अपना बनालो सजना
ओ होली आई रे आई रे होली आई रे आई रे
होली आई रे.


Aai Aai Re Holi Music Video


Also check Aai Aai Re Holi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aai Aai Re Holi lyrics in English


Holi hai holi hai
Aai aai re holi o rang layi re holi
O nacho nacho bahare
Sang layi re holi ho ho ho

Hont gulabi nain sharabi
Mast jawani chhayi hai
Ho mukhade se jo bach
Gayi lali woh phulon pe aai hai
Aaha ho o o o
Aaj mere ghar sajan aaye
Dekh jise chanda sharmaye
Aaj mere ghar sajan aaye
Dekh jise chanda sharmaye
Ho ho kahi lage naa chand ki najariya
Ho badi dushman hai julmi nagariya
Hay mai toh rakh lunga
Ankho main sari umariya
Pyar me aisa sham naa karna
Radha ko badnam naa karna
Pyar me aisa sham naa karna
Radha ko badnam naa karna
Ho o o meri kori hai laj ki chunariya
Hay rang dalon naa mujhape sawariya
Ho o mai toh aai hu rang
Me tere hoke bawariya
Aaj mere ghar sajan aaye
Dekh jise chanda sharmaye
Aaj mere ghar sajan aaye

Holi hai
Ho o o o yug yug se hai sath hamara
Ho o o o too hai nadiya mai hu kinara
Bharat ki chale rang ki dhara
Bharat ki chale rang ki dhara
Ho o o tujh bin suni meri basuriya
Pyar me aisa sham naa karna
Radha ko badnam naa karna
Pyar me aisa sham naa karna
Radha ko badnam naa karnaO o o meri kori hai laj ki chunariya
Hay rang dalon naa mujhape sawariya
Ho o mai toh aai hu rang
Me tere hoke bawariya
Aaj mere ghar sajan aaye
Dekh jise chanda sharmaye
Aaj mere ghar sajan aaye

Aaha ho o o o
O o o mar mar jau laj ki mari
O o o tane dengi sakhiya sari
Hai gulal rang jhumein nar nari
Hai gulal rang jhumein nar nari
O o o kyun rang dari meri chunariya
Aaj mere ghar sajan aaye
Dekh jise chanda sharmaye
Aaj mere ghar sajan aaye
Dekh jise chanda sharmaye
Ho ho kahi lage naa chand ki najariya
Ho badi dushman hai julmi nagariya
Hay mai toh rakh lunga
Ankho main sari umariya
Pyar me aisa sham naa karna
Radha ko badnam naa karna
Pyar me aisa sham naa karna

Ho o o o too hai radha
Mai tera mohan
Ho o o o tute naa
Yeh pyar kaa bandhan
Too hai radha mai hu mohan
Too hai radha mai hu mohan
Tute naa yeh pyar kaa bandhan
Tute naa yeh pyar kaa bandhan
Pyar kaa bandhan pyar kaa bandhan

Holi aai hai gale se lagalo sajana
Aaj mujhako tum apna banalo sajana
O holi aai re aai re holi aai re aai re
Holi aai re.

If you enjoyed Aai Aai Re Holi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW