?>

ये दिल नहीं की जिसके Ye Dil Nahi Ki Jiske lyrics in Hindi - Aabroo | Mohammed Rafi

Ye Dil Nahi Ki Jiske (ये दिल नहीं की जिसके) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Aabroo. The song's music direction is by Master Sonik, Om Prakash Sonik, and lyrics are written by G.L. Rawal. It casts Ashok Kumar, Nirupa Roy.

Movie Aabroo 1968
Singers Mohammed Rafi
Music Director Master Sonik, Om Prakash Sonik
Lyricist G.L. Rawal
Cast Ashok Kumar, Nirupa Roy
Music Label Saregama

Ye Dil Nahi Ki Jiske lyrics in Hindi


ये दिल नहीं की जिसके सहारे जीते हैं
ये दिल नहीं की जिसके सहारे जीते हैं
लहू का जाम हैं जो सुबहो
शाम पीते हैं ये दिल नहीं हैं

छुपाया लाख मगर
इश्क़ नहीं छुपता
छुपाया लाख मगर
इश्क़ नहीं छुपता
यूँ अश्क़ आँख मैं
आया हुवा नहीं रुकता
की आग लगती हैं की आग लगती
हैं जब आँसुओं को पीते हैं
लहू का जाम हैं जो सुबहो
शाम पीते हैं ये दिल नहीं हैं

तड़प तड़प के निकलेंगे
दिल के अरमान हमतड़प तड़प के निकलेंगे
दिल के अरमान हम
करेंगे रंज से पैदा
कुशी के समन हम
की ग़मों की नोक से की ग़मों की
नोक से दिल के ज़ख़्म सायट हैं
लहू का जाम हैं जो सुबहो
शाम पीते हैं ये दिल नहीं हैं

कभी करार ना आयेगा हमको जीने से
कभी करार ना आयेगा हमको जीने से
इलाज जहर का होता हैं जहर पीन से
की सर पे मौत का की सर पे
मौत का साया हैं फिर भी जीते हैं
लहू का जाम हैं जो
सुबहो शाम पीते हैं
ये दिल नहीं की जिसके सहारे जीते हैं
ये दिल नहीं की जिसके सहारे जीते हैं.


Ye Dil Nahi Ki Jiske Music Video


Also check Ye Dil Nahi Ki Jiske Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ye Dil Nahi Ki Jiske lyrics in English


Ye dil nahi ki jiske sahaare jite hain
Ye dil nahi ki jiske sahaare jite hain
Lahu ka jaam hai jo subaho
Shaam pite hain ye dil nahi hai

Chhupaaya laakh magar
Ishq nahin chupta
Chhupaaya laakh magar
Ishq nahin chupta
Yun ashq aankh mein
Aaya huwa nahi rukta
Ki aag lagti hai ki aag lagti
Hai jab aansuo ko pite hain
Lahu ka jaam hai jo subaho
Shaam pite hain ye dil nahi hai

Tadap tadap ke nikalenge
Dil ke aramaan hamTadap tadap ke nikalenge
Dil ke aramaan ham
Karenge ranj se paida
Kushi ke samaan ham
Ki gamon ki nok se ki gamon ki
Nok se dil ke zakham site hain
Lahu ka jaam hai jo subaho
Shaam pite hain ye dil nahi hai

Kabhi karaar na aayega humko jine se
Kabhi karaar na aayega humko jine se
Ilaaj zeher ka hota hai zeher pine se
Ki sar pe maut ka ki sar pe
Maut ka saaya hai phir bhi jite hain
Lahu ka jaam hai jo
Subaho shaam pite hain
Ye dil nahi ki jiske sahaare jite hain
Ye dil nahi ki jiske sahaare jite hain.

If you enjoyed Ye Dil Nahi Ki Jiske lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW