?>

यह वादी ए कश्मीर Yeh Vadi E Kashmir lyrics in Hindi - Aabroo | Mohammed Rafi

Yeh Vadi E Kashmir (यह वादी ए कश्मीर) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Aabroo. The song's music direction is by Master Sonik, Om Prakash Sonik, and lyrics are written by G.L. Rawal. It casts Ashok Kumar, Nirupa Roy.

Movie Aabroo 1968
Singers Mohammed Rafi
Music Director Master Sonik, Om Prakash Sonik
Lyricist G.L. Rawal
Cast Ashok Kumar, Nirupa Roy
Music Label Saregama

Yeh Vadi E Kashmir lyrics in Hindi


हर चेहरा यहाँ चाँद
हर चेहरा यहाँ चाँद
तो हर ज़र्रा सितारा
हर चेहरा यहाँ चाँद
तो हर ज़र्रा सितारा
ये वादी ए कश्मीर हैं
जन्नत का नज़ारा
जन्नत का नज़ारा
हर चेहरा यहाँ चाँद
तो हर ज़र्रा सितारा
हर चेहरा यहाँ चाँद
तो हर ज़र्रा सितारा
ये वादी ए कश्मीर हैं
जन्नत का नज़ारा
जन्नत का नज़ारा
हर चेहरा यहाँ चाँद

हसती हैं जो कलिया तो
हसीन फूल हैं खिलते
हसती हैं जो कलिया तो
हसीन फूल हैं खिलते
हैं लोग यहा जैसे
उतर आये फ़रिश्ते
हर दिल से निकलती हैं
यहा प्यार की धारा
हर दिल से निकलती हैं
यहा प्यार की धारा
ये वादी ए कश्मीर हैं
जन्नत का नज़ारा
जन्नत का नज़ारा
हर चेहरा यहाँ चाँद

ये चोटियाँ बराफ़ों की
हैं आज़ादी का परछम
ये चोटियाँ बराफ़ों की
हैं आज़ादी का परछम
हँसती हैं गुलामी पे
ये इनासन की हरदम
देती हैं आकाश को
बाहों का सहरा
देती हैं आकाश को
बाहों का सहराए वादी ए कश्मीर हैं
जन्नत का नज़ारा
जन्नत का नज़ारा
हर चेहरा यहाँ चाँद

दिन रात हवा साज
बजती हैं सुहाने
दिन रात हवा साज
बजती हैं सुहाने
नदियों के लबों पर हैं
मोहब्बत के तराने
मस्ती मैं हैं डूबा
हुआ बेहोश किनारा
मस्ती मैं हैं डूबा
हुआ बेहोश किनारा
ये वादी ए कश्मीर हैं
जन्नत का नज़ारा
जन्नत का नज़ारा
हर चेहरा यहाँ चाँद

ये जलवा ए रंगीन हैं
किसी ख्वाब की ताबीर
ये जलवा ए रंगीन हैं
किसी ख्वाब की ताबीर
या फूलों मैं बैठी
हुई दुल्हन की हैं तस्वीर
या तम गया चलता
हुआ परियों का शिकारा
या तम गया चलता
हुआ परियों का शिकारा
ये वादी ए कश्मीर हैं
जन्नत का नज़ारा
जन्नत का नज़ारा
हर दिल से निकलती हैं
यहा प्यार की धारा
हर दिल से निकलती हैं
यहा प्यार की धारा
ये वादी ए कश्मीर हैं
जन्नत का नज़ारा
जन्नत का नज़ारा
हर चेहरा यहाँ चाँद.


Yeh Vadi E Kashmir Music Video


Also check Yeh Vadi E Kashmir Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Vadi E Kashmir lyrics in English


Har chehra yahan chaand
Har chehra yahan chaand
To har zarra sitara
Har chehra yahan chaand
To har zarra sitara
Ye vaadi e kashmir hai
Jannat kaa nazara
Jannat kaa nazara
Har chehra yahan chaand
To har zarra sitara
Har chehra yahan chaand
To har zarra sitara
Ye vaadi e kashmir hai
Jannat kaa nazara
Jannat kaa nazara
Har chehra yahan chaand

Hasati hain jo kaliyaa to
Hasin phul hain khilate
Hasati hain jo kaliyaa to
Hasin phul hain khilate
Hain log yaha jaise
Utar aaye farishte
Har dil se nikalti hai
Yaha pyar ki dhaara
Har dil se nikalti hai
Yaha pyar ki dhaara
Ye vaadi e kashmir hai
Jannat kaa nazara
Jannat kaa nazara
Har chehra yahan chaand

Ye chotiyan barafon ki
Hain aazadi ka parcham
Ye chotiyan barafon ki
Hain aazadi ka parcham
Hansti hai gulami pe
Ye inasan ki hardam
Deti hai aakash ko
Baahon ka sahara
Deti hai aakash ko
Baahon ka saharaYe vaadi e kashmir hai
Jannat kaa nazara
Jannat kaa nazara
Har chehra yahan chaand

Din raat hava saaj
Bajati hai suhaane
Din raat hava saaj
Bajati hai suhaane
Nadiyon ke labon par hain
Mohabbat ke taraane
Masti mein hai duba
Hua behosh kinara
Masti mein hai duba
Hua behosh kinara
Ye vaadi e kashmir hai
Jannat kaa nazara
Jannat kaa nazara
Har chehra yahan chaand

Ye jalva e rangin hai
Kisi khwab ki taabir
Ye jalva e rangin hai
Kisi khwab ki taabir
Yaa phulon mein baithi
Hui dulhan ki hai tasvir
Ya tham gaya chalta
Huaa pariyon ka shikara
Ya tham gaya chalta
Huaa pariyon ka shikara
Ye vaadi e kashmir hai
Jannat kaa nazara
Jannat kaa nazara
Har dil se nikalti hai
Yaha pyar ki dhaara
Har dil se nikalti hai
Yaha pyar ki dhaara
Ye vaadi e kashmir hai
Jannat kaa nazara
Jannat kaa nazara
Har chehra yahan chaand.

If you enjoyed Yeh Vadi E Kashmir lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW