?>

आइये आप को में Aaiye Aap Ko Main lyrics in Hindi - Joroo Ka Ghulam | Kishore Kumar

Aaiye Aap Ko Main (आइये आप को में) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Joroo Ka Ghulam. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Nanda, Rajesh Khanna, Sharad Kumar.

Movie Joroo Ka Ghulam 1972
Singers Kishore Kumar
Music Director Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyricist Anand Bakshi
Cast Nanda, Rajesh Khanna, Sharad Kumar
Music Label Saregama

Aaiye Aap Ko Main lyrics in Hindi


आइये आपको मैं
अपने बगले की सैर कराऊं
छोटे से इस परिवार का
आपसे मेल करू
आइये आपको मैं
अपने बगले की सैर कराऊं
तो ये मेरा बगला हैं
और ये मैं हू

मैंने समझा प्रेम प्यार को
एक सावन का झूला
तौबा मेरी तौबा
मैं तो शादी करके भूला
हाल हुआ ये अरे देखो मेरा
हाल हुआ ये अरे देखो मेरा
लोगों  बन कर दूल्हा
सेज के बदले
मेरी किस्मत मे लिखा था चूल्हा
सेज के बदले
मेरी किस्मत मे लिखा था चूल्हा
ये मेरी प्रेम कथा हैं
और ये मैं हू

इनकी क्या तारीफ करुइसान हैं ये कुछ ऐसे
इनसे मिलिए कों हैं ये
नादान हैं ये कुछ ऐसे
मन को भी धन से तोले
धनवान हैं ऐसे
मुझसे भी अंजन मेहमान हैं
ये कुछ ऐसे
ये मेरे सास-ससुर हैं
और ये मैं हू

वैसे हैं इस देश मे
सब कुछ कहने को आज़ादी
मेरे मुँह पर चुप का ताला
मैं ऐसा फरियादी
चैन से सोयी हैं
वो देखो समने इक शहज़ादी
भूल से कर बैठी जो
मुझ जैसे कंगल से शादी
हा वह मेरी बीवी हैं
और वो मैं हूँ
मैं हू मैं हू
मैं हू हा जी हा वो मैं हू
हा जी हा वो मैं हू
मैं हूँ मैं हू मैं हू.


Aaiye Aap Ko Main Music Video


Also check Aaiye Aap Ko Main Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aaiye Aap Ko Main lyrics in English


Aaiye aapako mai
Apane bagale ki sair karau
Chhote se is parivar ka
Aapse mel karu
Aaiye aapako mai
Apane bagale ki sair karau
To ye mera bagala hai
Aur ye mai hu

Maine samajha prem pyar ko
Ek savan ka jhula
Tauba meri tauba
Mai to shadi karke bhula
Haal hua ye arey dekho mera
Haal hua ye arey dekho mera
Logo  ban kar dulhaa
Sej ke badale
Meri kismat me likha tha chulha
Sej ke badale
Meri kismat me likha tha chulha
Ye meri prem katha hai
Aur ye mai hu

Inki kya tarif karuIsaan hai ye kuch aise
Inase miliye kon hai ye
Nadan hai ye kuch aise
Man ko bhi dhan se tole
Dhanwan hai aise
Mujhse bhi anjan mehman hai
Ye kuch aise
Ye mere saas-sasur hai
Aur ye mai hu

Vaise hai is desh me
Sab kuch kahane ko azadi
Mere munh par chup ka tala
Mai aisa faryadi
Chain se soyi hai
Vo dekho samane ik shahazadi
Bhul se kar baithi jo
Mujh jaise kangal se shadi
Ha vah meri biwi hai
Aur wo mai hun
Mai hu mai hu
Mai hu ha ji ha vo mai hu
Ha ji ha vo mai hu
Mai hun mai hu mai hu.

If you enjoyed Aaiye Aap Ko Main lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW