?>
Mera Chain Khoya Hua Hai (मेरा चैन खोया हुआ हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Joroo Ka Ghulam. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Nanda, Rajesh Khanna, Sharad Kumar.
Movie | Joroo Ka Ghulam 1972 |
Singers | Asha Bhosle, Kishore Kumar |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Nanda, Rajesh Khanna, Sharad Kumar |
Music Label | Saregama |
मेरा चैन खोया हुआ हैं
मेरा चैन खोया हुआ हैं
थमाशा ये सोया हुआ हैं
यहा कोई सोया हुआ हैं
यहा कोई सोया हुआ हैं
वाहा लोग बैठे हैं सारे कहा जाये
हम दो मोहब्बत के मारे कहा जाये
हम दो मोहब्बत के मारे
चलो हम कही और चलते हैं
चलो हम कही और चलते हैं
यहा तो कई दीप जलते हैं
जहा पे भूट ही अंधेरा हो
वाहा आज की रात डेरा हो
मेजर कों सी वो जगह हो
जहा पर ना हो ये सितारे कहा जाये
हम दो मोहब्बत के मारे कहा जाये
हम दो मोहब्बत के मारे
ये गुलशन का कोना हसी हैं
ये गुलशन का कोना हसी हैयाहा पे कोई भी नहीं हैं
तुझे अपनी बाहों मे भर लू
जरा सा तुझे प्यार कर लू
जरा थर जाओ ये कलिया
हमे कर रही हैं इस्सारे कहा जाये
हम दो मोहब्बत के मारे कहा जाये
हम दो मोहब्बत के मारे
शामा प्यार का खो ना जाये
शामा प्यार का खो ना जाये
सवेरा कही हो ना जाये
हा तो दर मुझे लग रहा हैं
ये साहिल अभी जाग रहा हैं
जो होता हैं होने दे गोरी
नहीं प्यार मे कोई चोरी
इधर आ मेरे दिल की रानी
चुरा लू मैं तेरी जवानी
कोई देखता हैं तो देखें
मोहब्बत के रंगी नजरे कहा जाये
हम दो मोहब्बत के मारे कहा जाये
हम दो मोहब्बत के मारे.
Mera chain khoya hua hai
Mera chain khoya hua hai
Thamasha ye soya hua hai
Yaha koi soya hua hai
Yaha koi soya hua hai
Waha log baithe hai sare kaha jaye
Hum do mohabbat ke mare kaha jaye
Hum do mohabbat ke mare
Chalo hum kahi or chalte hai
Chalo hum kahi or chalte hai
Yaha to kai deep jalte hai
Jaha pe bhut hi andhera ho
Waha aaj ki raat dera ho
Mager kon si wo jagah ho
Jaha par na ho ye sitaare kaha jaye
Hum do mohabbat ke mare kaha jaye
Hum do mohabbat ke mare
Ye gulshan ka kona hasi hai
Ye gulshan ka kona hasi haiYaha pe koi bhi nahi hai
Tujhe apni baho me bhar lu
Jara sa tujhe pyar kar lu
Jara ther jao ye kaliya
Hume kar rahi hai issare kaha jaye
Hum do mohabbat ke mare kaha jaye
Hum do mohabbat ke mare
Shama pyar ka kho na jaye
Shama pyar ka kho na jaye
Sawera kahi ho na jaye
Ha to dar mujhe lag raha hai
Ye sahil abhi jag raha hai
Jo hota hai hone de gori
Nahi pyar me koi chori
Idher aa mere dil ki rani
Chura lu mai teri jawani
Koi dekhta hai to dekhe
Mohabbat ke rangi najare kaha jaye
Hum do mohabbat ke mare kaha jaye
Hum do mohabbat ke mare.
If you enjoyed Mera Chain Khoya Hua Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.