?>
Nainon Mein Nindiya Hai (नैनों मैं निंदिया हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar from Movie Joroo Ka Ghulam. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Nanda, Rajesh Khanna, Sharad Kumar.
Movie | Joroo Ka Ghulam 1972 |
Singers | Kishore Kumar, Lata Mangeshkar |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Nanda, Rajesh Khanna, Sharad Kumar |
Music Label | Saregama |
हा तो नैनो मे निंदिया हैं
माथे पे बिंदिया हैं
तो बालो मे गजरा हैं
आँखों मे कजरा हैं
ओह ओ
तो फिर कोंसी जगह हैं खाली
ओ मतवाली
मैं कहा रहूंगा
ओ बोलो कहा राहुगा
ओ नैनो मे निंदिया हैं
माथे पे बिंदिया हैं
तो बालो मे गजरा हैं
आँखों मे कजरा हैं
फिर कोंसी जगह हैं खाली
ओ मतवाली
मैं कहा रहूंगा
ओ बोलो कहा राहुगा
तेरी गलियों का मैं हू एक बंजरा
तेरी गलियों का मैं हू एक बंजरा
तेरह बिन दुनिया मे मेरा कों सहरा
मेरी कब मर्ज़ी हैं
हम मे हो ये दूरी
मैं तो जान भी दे दू
लेकिन हैं मजबूरी
पाव मे पायल हैं
हाथो मे आँचल हैजुलफ़ो मे खुश्बू हैं
पलको मे जादू हैं
फिर कोंसी जगह हैं खाली
ओ मतवाली
मैं कहा रहूंगा
ओ बोलो कहा राहुगा
सीखे कोई तुमसे झूठी बात बना
अरे सीखे कोई तुमसे झूठी बात बना
देखो दिल ना तोड़ो करके सफ बहना
ऐसे सपनों का कोई महल बनो
मेरे बेघर प्रेमी
मैं तुमको कहा बसाउ
सीने मे हलचल हैं
बाहों मे कंगन हैं
कानो मे बाली हैं
होठो पे लाली हैं
फिर कोंसी जगह हैं खाली
ओ मतवाली
मैं कहा रहूंगा
ओ बोलो बोलो कहा राहुगा
बस एक ही जगह हैं खाली
यह दिल वाली
तुम यहा रहोगे अच्छा
तुम यहा रहोगे अच्छा जी
तुम यहा रहोगे ओक
तुम यहा रहोगे ठांक यू.
Ha to naino me nindiya hai
Mathe pe bindia hai
To balo me gajara hai
Aankho me kajara hai
Oh o
To fir konsi jagah hai khali
O matwali
Mai kaha rahunga
O bolo kaha rahuga
O naino me nindiya hai
Mathe pe bindia hai
To balo me gajara hai
Aankho me kajara hai
Fir konsi jagah hai khali
O matwali
Mai kaha rahunga
O bolo kaha rahuga
Teri galiyo ka mai hu ek banjara
Teri galiyo ka mai hu ek banjara
Tere bin duniya me mera kon sahara
Meri kab marzi hai
Hum me ho ye duri
Mai to jaan bhi de du
Lekin hai majburi
Paav me payal hai
Hatho me aanchal haiJulafo me khusbu hai
Palko me jadu hai
Fir konsi jagah hai khali
O matwali
Mai kaha rahunga
O bolo kaha rahuga
Sikhe koi tumse jhuthi baat bana
Arey sikhe koi tumse jhuthi baat bana
Dekho dil na todo karke saf bahana
Aise sapno ka koi mahal bano
Mere beghar premi
Mai tumko kaha basau
Sine me halchal hai
Baho me kangan hai
Kano me bali hai
Hotho pe lali hai
Fir konsi jagah hai khali
O matwali
Mai kaha rahunga
O bolo bolo kaha rahuga
Bas ek hi jagah hai khali
Yeh dil wali
Tum yaha rahoge acha
Tum yaha rahoge acha ji
Tum yaha rahoge ok
Tum yaha rahoge thank you.
If you enjoyed Nainon Mein Nindiya Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.