?>

आज की दुनिया मैं Aaj Ki Duniya Mein lyrics in Hindi - Kishore Kumar, Suresh Wadkar

Aaj Ki Duniya Mein (आज की दुनिया मैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Suresh Wadkar from Movie Paapi Pet Ka Sawaal Hai. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by M. G. Hashmat. It casts Rajesh Khanna, Tina Munim, Jaya Prada, Shatrughan Sinha, Rati Agnihotri, Kanwaljeet Singh, Mazhar Khan, Bharat Kapoor.

Movie Paapi Pet Ka Sawaal Hai
Singers Kishore Kumar, Suresh Wadkar
Music Director Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist M. G. Hashmat
Cast Rajesh Khanna, Tina Munim, Jaya Prada, Shatrughan Sinha, Rati Agnihotri, Kanwaljeet Singh, Mazhar Khan, Bharat Kapoor

Aaj Ki Duniya Mein lyrics in Hindi


नमस्ते या सलाम कहने मैं
झुकने मैं हर्ज कुछ नहीं
लेकिन इतना ना झुको
के सर की टोपी गिर पड़े

आज की दुनिया मैं बेटा
बाप से होसियर हैं
बाप को पैसे से
इसे ज़िंदगी से प्यार हैं
सबके आगे सर झुकने मैं
हमें इनकार हैं
उसकी इज्जत हैं यहा जो आदमी कुद्दार
आज की दुनिया मैं बेटा
बाप से होसियर हैं
बाप को पैसे से
इसे ज़िंदगी से प्यार हैं
आज की दुनिया मैं बेटा

जोपड़ी वालों महल के आगे
बिख माँगे मत जाना
बिख माँगे मत जाना
अपनी मेहनत मजदूरी की
जैसी मिल जाये खाना
जैसी मिल जाये खाना
बिन तेरह कैसे दिन कट ता हैं
दिल ने क्यू चाहा
बिन तेरह कैसे दिन कट ता हैं
दिल ने क्यू चाहा

मुश्किल हैं मजदूर की ताकत से
धनवानों का टकराना
धनवानों का टकराना
अन तक जिसने टक्कर ली हैं
उसे पड़ा हैं पछताना
उसे पड़ा हैं पछताना
सबके आगे सर झुकने मैं
हमें इनकार हैं
उसकी इज्जत हैं यहा जो आदमी कुद्दार
आज की दुनिया मैं बेटा
बाप से होसियर हैं
बाप को पैसे से
इसे ज़िंदगी से प्यार हैं
आज की दुनिया मैं बेटा

हम तो प्यार करेंगे उस से
जो अपने मन भाए
जो अपने मन भाएबाप को चाहिए ऐसा रिश्ता
जहा से दौलत आये
जहा से दौलत आये
बिन तेरह कैसे दिन कट ता हैं
दिल ने क्यू चाहा
बिन तेरह कैसे दिन कट ता हैं
दिल ने क्यू चाहा
आज जुर्म हैं देहेज लेना
कोई उसे समझाए
कोई उसे समझाए
ऐसा ना हो बहू को ला के
हवा जेल की खाए
हवा जेल की खाए
सबके आगे सर झुकने मैं
हमें इनकार हैं
उसकी इज्जत हैं यहा जो आदमी कुद्दार
आज की दुनिया मे बेटा
बाप से होसियर हैं
बाप को पैसे से
इसे ज़िंदगी से प्यार हैं
आज की दुनिया मैं बेटा

तुम तो किसी ने हो ना पाये
किसी ने तुमसे प्यार किया
किसी ने तुमसे प्यार किया
ना तो वादा किया आज का
ना कल का इकरार किया
ना कल का इकरार किया
बिन तेरह कैसे दिन कट ता हैं
दिल ने क्यू चाहा
बिन तेरह कैसे दिन कट ता हैं
दिल ने क्यू चाहा
हमसे अपनी खुशी से ज्यादा
घाम पे ही एतबार किया
घाम पे ही एतबार किया
घाम ने साथ नीबया अपना
खुशी ने दिल बेजार किया
खुशी ने दिल बेजार किया
सबके आगे सर झुकने मैं
हमें इनकार हैं
उसकी इज्जत हैं यहा जो आदमी कुद्दार
आज की दुनिया मैं बेटा
बाप से होसियर हैं
बाप को पैसे से
इसे ज़िंदगी से प्यार हैं
आज की दुनिया मैं बेटा.


Aaj Ki Duniya Mein Music Video


Also check Aaj Ki Duniya Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aaj Ki Duniya Mein lyrics in English


Namaste ya salam kehne mein
Jhukne mein harj kuch nahi
Lekin itna na jhuko
Ke sar ki topi gir pade

Aaj ki duniya mein beta
Baap se hosiyar hai
Baap ko paise se
Ise zindagi se pyar hai
Sabke aage sar jhukane mein
Hame inkar hai
Uski ijjat hai yaha jo aadmi kuddar
Aaj ki duniya mein beta
Baap se hosiyar hai
Baap ko paise se
Ise zindagi se pyar hai
Aaj ki duniya mein beta

Jopdi walo mahal ke aage
Bikh mange mat jana
Bikh mange mat jana
Apni mehnat majduri ki
Jaisi mil jaye khana
Jaisi mil jaye khana
Bin tere kaise din kat ta hai
Dil ne kyu chaha
Bin tere kaise din kat ta hai
Dil ne kyu chaha

Mushkil hai majdur ki takat se
Dhanwano ka takrana
Dhanwano ka takrana
An tak jisne takkar li hai
Use pada hai pachtana
Use pada hai pachtana
Sabke aage sar jhukane mein
Hame inkar hai
Uski ijjat hai yaha jo aadmi kuddar
Aaj ki duniya mein beta
Baap se hosiyar hai
Baap ko paise se
Ise zindagi se pyar hai
Aaj ki duniya mein beta

Ham to pyar karenge us se
Jo apne man bhaye
Jo apne man bhayeBaap ko chahiye aisa rista
Jaha se daulat aaye
Jaha se daulat aaye
Bin tere kaise din kat ta hai
Dil ne kyu chaha
Bin tere kaise din kat ta hai
Dil ne kyu chaha
Aaj jurm hai dahej lena
Koi use samjhaye
Koi use samjhaye
Aisa na ho bahu ko la ke
Hawa jel ki khaye
Hawa jel ki khaye
Sabke aage sar jhukane mein
Hame inkar hai
Uski ijjat hai yaha jo aadmi kuddar
Aaj ki duniya me beta
Baap se hosiyar hai
Baap ko paise se
Ise zindagi se pyar hai
Aaj ki duniya mein beta

Tum to kisi ne ho na paye
Kisi ne tumse pyar kiya
Kisi ne tumse pyar kiya
Na to vada kiya aaj ka
Na kal ka ikarar kiya
Na kal ka ikarar kiya
Bin tere kaise din kat ta hai
Dil ne kyu chaha
Bin tere kaise din kat ta hai
Dil ne kyu chaha
Hamse apni khushi se jyada
Gham pe hi aitbar kiya
Gham pe hi aitbar kiya
Gham ne sath nibaya apna
Khushi ne dil bejar kiya
Khushi ne dil bejar kiya
Sabke aage sar jhukane mein
Hame inkar hai
Uski ijjat hai yaha jo aadmi kuddar
Aaj ki duniya mein beta
Baap se hosiyar hai
Baap ko paise se
Ise zindagi se pyar hai
Aaj ki duniya mein beta.

If you enjoyed Aaj Ki Duniya Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW