पापी पेट का सवाल हैं (टाइटल) Paapi Pet Ka Sawal Hai Title Lyrics in Hindi
?>
Jab Dushman Ho Gaya Waqt (जब दुश्मन हो गया वक्त) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Paapi Pet Ka Sawaal Hai. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi. It casts Rajesh Khanna, Tina Munim, Jaya Prada, Shatrughan Sinha, Rati Agnihotri, Kanwaljeet Singh, Mazhar Khan, Bharat Kapoor.
Movie | Paapi Pet Ka Sawaal Hai |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Cast | Rajesh Khanna, Tina Munim, Jaya Prada, Shatrughan Sinha, Rati Agnihotri, Kanwaljeet Singh, Mazhar Khan, Bharat Kapoor |
जब दुश्मन हो गया वक्त
वक्त से लड़ना ही होगा
हर दर्द दबकर दिल मैं
तमाशा करना ही होहा
जब दुश्मन हो गया वक्त
वक्त से लड़ना ही होगा
हर दर्द दबकर दिल मैं
तमाशा करना ही होहा
ये ज़िंदगी आई ज़िंदगी
ये ज़िंदगी आई ज़िंदगी
जब दुश्मन हो गया वक्त
वक्त से लड़ना ही होगा
हर दर्द दबकर दिल मैं
तमाशा करना ही होहा
ये ज़िंदगी आई ज़िंदगी
ये ज़िंदगी आई ज़िंदगी
ये अपनी तक़दीर हैं पगली
गली गली के फेरे
नये अन्ये खले
दिखायें सबको साँझ सवेरे
में सड़को का राजा
तू गलियों की रानी
में सड़को का राजा
तू गलियों की रनियारे मुश्किल हर कदम
कदम बड़ा कर पड़ना ही होगा
अरे मुश्किल हर कदम
कदम बड़ा कर पड़ना ही होगा
हर दर्द दबकर दिल मैं
तमाशा करना ही होहा
ये ज़िंदगी आई ज़िंदगी
ये ज़िंदगी आई ज़िंदगी
तुझे नहीं मालूम के रोटी
क्या क्या खेल दिखाया
सब कुछ लूट जाता हैं
जब ये भूख जोश मैं आये
कोई बेचे इज़जत
और कोई ईमान
कोई बेचे इज़जत
और कोई ईमान
अरे ये रोटी कर्ज़
कर्ज़ तो बरना ही होहा
अरे ये रोटी कर्ज़
कर्ज़ तो बरना ही होहा
हर दर्द दबकर दिल मैं
तमाशा करना ही होहा
ये ज़िंदगी आई ज़िंदगी
ये ज़िंदगी आई ज़िंदगी.
Jab dushman ho gaya waqt
Waqt se ladna hi hoga
Har dard dabakar dil mein
Tamasha karna hi hoha
Jab dushman ho gaya waqt
Waqt se ladna hi hoga
Har dard dabakar dil mein
Tamasha karna hi hoha
Ye zindagi ai zindagi
Ye zindagi ai zindagi
Jab dushman ho gaya waqt
Waqt se ladna hi hoga
Har dard dabakar dil mein
Tamasha karna hi hoha
Ye zindagi ai zindagi
Ye zindagi ai zindagi
Ye apni taqdeer hai pagli
Gali gali ke phere
Naye anye khle
Dikhaye sabko sanj savere
Main sadko ka raja
Tu galiyo ki rani
Main sadko ka raja
Tu galiyo ki raniAre mushkil har kadam
Kadam bada kar padna hi hoga
Are mushkil har kadam
Kadam bada kar padna hi hoga
Har dard dabakar dil mein
Tamasha karna hi hoha
Ye zindagi ai zindagi
Ye zindagi ai zindagi
Tujhe nahi malum ke roti
Kya kya khel dikhaya
Sab kuch lut jata hai
Jab ye bukh josh mein aaye
Koi beche izajat
Aur koi iman
Koi beche izajat
Aur koi iman
Are ye roti karz
Karz to barna hi hoha
Are ye roti karz
Karz to barna hi hoha
Har dard dabakar dil mein
Tamasha karna hi hoha
Ye zindagi ai zindagi
Ye zindagi ai zindagi.
If you enjoyed Jab Dushman Ho Gaya Waqt lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.