?>

पापी पेट का सवाल हैं (टाइटल) Paapi Pet Ka Sawal Hai Title lyrics in Hindi - Kishore Kumar, Lata Mangeshkar

Paapi Pet Ka Sawal Hai Title (पापी पेट का सवाल हैं (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar from Movie Paapi Pet Ka Sawaal Hai. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi. It casts Rajesh Khanna, Tina Munim, Jaya Prada, Shatrughan Sinha, Rati Agnihotri, Kanwaljeet Singh, Mazhar Khan, Bharat Kapoor.

Movie Paapi Pet Ka Sawaal Hai
Singers Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Music Director Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Cast Rajesh Khanna, Tina Munim, Jaya Prada, Shatrughan Sinha, Rati Agnihotri, Kanwaljeet Singh, Mazhar Khan, Bharat Kapoor

Paapi Pet Ka Sawal Hai Title lyrics in Hindi


बोल मदरी किसके लिए ये
बेहरूपिये का हाल हैं
पापी पेट का सवाल हैं
ओ पापी पेट का सवाल हैं
रोटी से बच के निकल जाये कोई
जमाने मैं किसकी मजल हैं
सबका एक जैसा हाल हैं
पापी पेट का सवाल हैं
रोटी से बच के निकल जाये कोई
जमाने मैं किसकी मजल हैं
सबका एक जैसा हाल हैं
हो पापी पेट का सवाल हैं

अरे आए जुमारी
आ गयी उस्ताद
इन लोगों को देखती हैं हा देख लिया
अपने देश को छोड़ के
रिश्ते नाते तोड़ के
अपने देश को छोड़ के
रिश्ते नाते तोड़ के
दूर देश आ गये
लोग गंव से दौड़ के
दूर देश आ गये
लोग गंव से दौड़ के
होटल मैं खाते हैं
होटल मैं खाते हैं
सड़को पे सोते हैं
मरना जो हैं हसप्तल हैं
फिर चले क्यू नहीं जाते
पापी पेट का सवाल हैं
ओ पापी पेट का सवाल हैं
रोटी से बच के निकल जाये कोई
जमाने मैं किसकी मजल हैं
सबका एक जैसा हाल हैं
हो पापी पेट का सवाल हैं

अरी आए जामुनरन बोल मदरी
इस बच्चे को देखती हैं
हा देख रही हूँ
ये बचा कंगल का
दुध छोड़ से साल का
ये बचा कंगल का
दुध छोड़ से साल का
ले आया फटफट जलवा रोटी ढाल का
ले आया फटफट जलवा रोटी ढाल का
ये कल का घंडी
ये कल का गांधी
ये कल का जवाहर
लेकिन आज इसका क्या हाल
पापी पेट का सवाल हैं
ओ पापी पेट का सवाल हैं
रोटी से बच के निकल जाये कोई
जमाने मे किसकी मजल हैं
सबका एक जैसा हाल हैं
हो पापी पेट का सवाल हैं
आए मदरी बोल जामुरी
जरा इधर भी देख
सबके दिल की पूछता
मेरे दिल की भी बता
सबके दिल की पूछता
मेरे दिल की भी बता
में तो तेरह प्यार मैं लूट गयी
मुझको ना सता
में तो तेरह प्यार मैं लूट गयी
मुझको ना सता
अपना बना ले
अपना बना ले
गली से लगा ले
अरे तीसवा मेरा साल हैं
तीसवा साल हैं तो क्या हुआ
पापी पेट का सवाल हैं
ओ पापी पेट का सवाल हैं
रोटी से बच के निकल जाये कोई
जमाने मैं किसकी मजल हैं
सबका एक जैसा हाल हैं
हो पापी पेट का सवाल हैं

आए मदरी बोल जामुरी
इन भगवानों को पहचांत्ये हैं
खूब पहचानता हूँ
इसकी रोटी चीन के
उसकी रोटी चीन के
इसकी रोटी चीन के
उसकी रोटी चीन के
सेठ करोड़िमल हुये
कल जो कितने दीन ध
सेठ करोड़िमल हुये
कल जो कितने दीन ध
आयी गरीबी आयी गरीबी
कहा से बताऊ अमीरो का हाल
पापी पेट का सवाल हैं
ओ पापी पेट का सवाल हैं

किसके लिए ये मेहनत हैं
और किसके लिए ये मजदूरी
पापी पेट के लिए
किसके लिए कोई डाका ढले
किसके लिए ये चोरी
बाबू जी पापी पेट के लिए
किसके लिए इज्जत बिकती हैं
किसके लिए ईमान
अरे भाई पापी पेट के लिए
देखो तमाशा
देखो तमाशा
दो रोटी की खातिर
बिछाया सड़क पे रुमाल हैं
पापी पेट का सवाल हैं
ओ पापी पेट का सवाल हैं
पापी पेट का सवाल हैं
ओ पापी पेट का सवाल हैं.



Also check Paapi Pet Ka Sawal Hai Title Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Paapi Pet Ka Sawal Hai Title lyrics in English


Bol madari kiske liye ye
Beharupiye ka haal hai
Papi pet ka sawal hai
O papi pet ka sawal hai
Roti se bach ke nikal jaye koi
Jamane mein kiski majal hai
Sabka ek jaisa haal hai
Papi pet ka sawal hai
Roti se bach ke nikal jaye koi
Jamane mein kiski majal hai
Sabka ek jaisa haal hai
Ho papi pet ka sawal hai

Are ae jumari
Aa gayi ustad
In logo ko dekhti hai ha dekh liya
Apne desh ko chodd ke
Riste nate todd ke
Apne desh ko chodd ke
Riste nate todd ke
Dur desh aa gaye
Log ganv se daud ke
Dur desh aa gaye
Log ganv se daud ke
Hotel mein khate hai
Hotel mein khate hai
Sadko pe sote hai
Marna jo hai hasptal hai
Phir chale kyu nahi jate
Papi pet ka sawal hai
O papi pet ka sawal hai
Roti se bach ke nikal jaye koi
Jamane mein kiski majal hai
Sabka ek jaisa haal hai
Ho papi pet ka sawal hai

Ari ae jamunran bol madari
Is bache ko dekhati hai
Ha dekh rahi hoon
Ye bacha kangal ka
Dudh chodd se saal ka
Ye bacha kangal ka
Dudh chodd se saal ka
Le aaya futphat jalwa roti dhal ka
Le aaya futphat jalwa roti dhal ka
Ye kal ka ghandi
Ye kal ka gandhi
Ye kal ka jawahar
Lekin aaj iska kya haal
Papi pet ka sawal hai
O papi pet ka sawal hai
Roti se bach ke nikal jaye koi
Jamane me kiski majal hai
Sabka ek jaisa haal hai
Ho papi pet ka sawal hai
Ae madari bol jamuri
Jara idhar bhi dekh
Sabke dil ki puchta
Mere dil ki bhi bata
Sabke dil ki puchta
Mere dil ki bhi bata
Main to tere pyar mein lut gayi
Mujhko na sata
Main to tere pyar mein lut gayi
Mujhko na sata
Apna bana le
Apna bana le
Gale se laga le
Are tisva mera saal hai
Teesva saal hai to kya hua
Papi pet ka sawal hai
O papi pet ka sawal hai
Roti se bach ke nikal jaye koi
Jamane mein kiski majal hai
Sabka ek jaisa haal hai
Ho papi pet ka sawal hai

Ae madari bol jamuri
In bhagwano ko pehchantye hai
Khub pehchanta hoon
Iski roti chin ke
Uski roti chin ke
Iski roti chin ke
Uski roti chin ke
Seth karodimal huye
Kal jo kitne deen the
Seth karodimal huye
Kal jo kitne deen the
Aayi garibi aayi garibi
Kaha se batau amiro ka haal
Papi pet ka sawal hai
O papi pet ka sawal hai

Kiske liye ye mehnat hai
Aur kiske liye ye majduri
Papi pet ke liye
Kiske liye koi daka dhale
Kiske liye ye chori
Babu ji papi pet ke liye
Kiske liye ijjat bikati hai
Kiske liye iman
Are bhai papi pet ke liye
Dekho tamasha
Dekho tamasha
Do roti ki khatir
Bichaya sadak pe rumal hai
Papi pet ka sawal hai
O papi pet ka sawal hai
Papi pet ka sawal hai
O papi pet ka sawal hai.

If you enjoyed Paapi Pet Ka Sawal Hai Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW