अमन का फ़रिश्ता (टाइटल) Aman Kaa Farishtaa Title Lyrics in Hindi
?>
Aaj Ki Raat Ye Kaisi Raat (आज की रात ये कैसी रात) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Saira Banu from Movie Aman. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Rajendra Kumar, Chetan Anand, Saira Banu, Brahm Bhardwaj.
Movie | Aman 1967 |
Singers | Mohammed Rafi, Saira Banu |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Shailendra (Shankardas Kesarilal) |
Cast | Rajendra Kumar, Chetan Anand, Saira Banu, Brahm Bhardwaj |
Music Label | Saregama |
आज की रात यह कैसी रात
के हमको नींद नहीं आती
मेरी जान आओ बैठो पास के
हमको नींद नहीं आती
आज की रात यह कैसी रात
के हमको नींद नहीं आती
मेरी जान आओ बैठो पास के
हमको नींद नहीं आती
आज की रात
आये यह आज तुम्हे क्या हो गया
हैं उफ़ तोह अपने दिल को समझाओ ना
मचल उठा यह दिल नादान
बड़ा जिद्दी बड़ी मुश्किल
मचल उठा यह दिल नादान
बड़ा जिद्दी बड़ी मुश्किल
खुदा को भी मनालू मैं
मगर मने ना रूठा दिल
तुम्ही देखो करो कोई
बात के हमको नींद नहीं आती
मेरी जान आओ बैठो पास के
हमको नींद नहीं आती
आज की रात
सुनो मेरी एक बात मानोगे
मानोगे ना तुम्हे अंधेरे
मे नींद नहीं आती तोह तोह
मैं रोशनी किए देती हू
अंधेरा हैं तोह रहने डोमुज्जसीम चांदनी हो तुम
अंधेरा हैं तोह रहने दो
मुज्जसीम चांदनी हो तुम
लज्जाये रोशनी तुमसे
के ऐसी रोशनी हो तुम
ना सीने से हटाओ हाथ के
हमको नींद नहीं आती
मेरी जान आओ बैठो पास के
हमको नींद नहीं आती
आज की रात
है है है है है है
मारूँगी हा
मिले हो दिल छीड़ा हो
जब कोई रंगी अफसाना
मिले हो दिल छीड़ा हो
जब कोई रंगी अफसाना
सुलने मौत भी आयह तोह
मे कह दूँगा फिर आना
अभी तोह तुम हो मेरे साथ
के हमको नींद नहीं आती
मेरी जान आओ बैठो पास
के हमको नींद नहीं आती
आज की रात यह कैसी रात
के हमको नींद नहीं आती
मेरी जान आओ बैठो
पास के हमको नींद नहीं आती
हम हम हम.
Aaj ki raat yeh kaisi raat
Ke hamko nind nahi aati
Meri jan aao baitho pas ke
Hamko nind nahi aati
Aaj ki raat yeh kaisi raat
Ke hamko nind nahi aati
Meri jan aao baitho pas ke
Hamko nind nahi aati
Aaj ki raat
Aaye yeh aaj tumhe kya ho gaya
Hai uff toh apne dil ko samjao naa
Machal utha yeh dil nadan
Bada jiddi badi mushkil
Machal utha yeh dil nadan
Bada jiddi badi mushkil
Khuda ko bhi manalu mai
Magar mane naa rutha dil
Tumhi dekho karo koyi
Bat ke hamko nind nahi aati
Meri jan aao baitho pas ke
Hamko nind nahi aati
Aaj ki raat
Suno meri ek bat manoge
Manoge na tumhe andhere
Me nind nahi aati toh toh
Mai roshni kiye deti hu
Andhera hai toh rehne doMujjasim chandni ho tum
Andhera hai toh rehne do
Mujjasim chandni ho tum
Lajjaye roshni tumse
Ke aisi roshni ho tum
Naa sine se hatao hath ke
Hamko nind nahi aati
Meri jan aao baitho pas ke
Hamko nind nahi aati
Aaj ki raat
He he he he he he
Marungi ha
Mile ho dil chhida ho
Jab koyi rangi afsana
Mile ho dil chhida ho
Jab koyi rangi afsana
Sulane maut bhi ayeh toh
Me keh dunga phir aana
Abhi toh tum ho mere sath
Ke hamko nind nahi aati
Meri jan aao baitho pas
Ke hamko nind nahi aati
Aaj ki raat yeh kaisi raat
Ke hamko nind nahi aati
Meri jan aao baitho
Pas ke hamko nind nahi aati
Hmm hmm hmm.
If you enjoyed Aaj Ki Raat Ye Kaisi Raat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.