आज की रात ये कैसी रात Aaj Ki Raat Ye Kaisi Raat Lyrics in Hindi
?>
Ai Husn Pari Chehra (आई हुस्न परी चेहरा) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Aman. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Rajendra Kumar, Chetan Anand, Saira Banu, Brahm Bhardwaj.
Movie | Aman 1967 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Rajendra Kumar, Chetan Anand, Saira Banu, Brahm Bhardwaj |
Music Label | Saregama |
आई हुस्न परी चेहरा
आई हुस्न परी चेहरा
क्यों इतनी दर्द मंड हो
दुनिया की मंज़िलो पर
तुम ही मुझे पसंद हो
पसंद हो पसंद हो
आई हुस्न परी चेहरा
क्यों इतनी दर्द मंड हो
दुनिया की मंज़िलो पर
तुम ही मुझे पसंद हो
पसंद हो पसंद हो
शबनम के दिल की
धड़कन महसूस कर रही हो
शबनम के दिल की
धड़कन महसूस कर रही हो
तुम कितनी नार्म दिल हो
आहें भी भर रही हो
तुम कितनी नार्म दिल हो
आहें भी भर रही हो
आई हुस्न परी चेहरा
क्यों इतनी दर्द मंड हो
दुनिया की मंज़िलो पर
तुम ही मुझे पसंद हो
पसंद हो पसंद हो
इतना खायाल कोई करता नहीं किस का
इतना खायाल कोई करता नहीं किस कटुमने बादल दिया हैं
रुख मेरी जिंदगी का
तुमने बादल दिया हा
रुख मेरी जिंदगी का
आई हुस्न परी चेहरा
क्यों इतनी दर्द मंड हो
दुनिया की मंज़िलो पर
तुम ही मुझे पसंद हो
पसंद हो पसंद हो
सब कुछ था पास मेरे
लेकिन ना यह खुशी थी
सब कुछ था पास मेरे
लेकिन ना यह खुशी थी
पूरी हुई हैं तुमसे
जीवन मे जो कमी थी
पूरी हुई हैं तुमसे
जीवन मे जो कमी थी
आई हुस्न परी चेहरा
क्यों इतनी दर्द मंड हो
दुनिया की मंज़िलो पर
तुम ही मुझे पसंद हो
पसंद हो पसंद हो
आई हुस्न परी चेहरा क्यों
इतनी दर्द मंड हो
दुनिया की मंज़िलो पर
तुम ही मुझे पसंद हो
पसंद हो पसंद हो.
Ai husn pari chehra
Ai husn pari chehra
Kyo itni dard mand ho
Dooniya ki manjilo par
Tum hi mujhe pasand ho
Pasand ho pasand ho
Ai husn pari chehra
Kyo itni dard mand ho
Dooniya ki manjilo par
Tum hi mujhe pasand ho
Pasand ho pasand ho
Shabnam ke dil ki
Dhadkan mehsus kar rahi ho
Shabnam ke dil ki
Dhadkan mehsus kar rahi ho
Tum kitni narm dil ho
Aahen bhi bhar rahi ho
Tum kitni narm dil ho
Aahen bhi bhar rahi ho
Ai husn pari chehra
Kyo itni dard mand ho
Dooniya ki manjilo par
Tum hi mujhe pasand ho
Pasand ho pasand ho
Itna khayal koyi karta nahi kis ka
Itna khayal koyi karta nahi kis kaTumne badal diya hai
Rukh meri jindgi kaa
Tumne badal diya ha
rukh meri jindgi kaa
Ai husn pari chehra
Kyo itni dard mand ho
Dooniya ki manjilo par
Tum hi mujhe pasand ho
Pasand ho pasand ho
Sab kuchh tha pas mere
Lekin naa yeh khushi thi
Sab kuchh tha pas mere
Lekin naa yeh khushi thi
Puri huyi hai tumse
Jiwan me jo kami thi
Puri huyi hai tumse
Jiwan me jo kami thi
Ai husn pari chehra
Kyo itni dard mand ho
Dooniya ki manjilo par
Tum hi mujhe pasand ho
Pasand ho pasand ho
Ai husn pari chehra kyo
Itni dard mand ho
Dooniya ki manjilo par
Tum hi mujhe pasand ho
Pasand ho pasand ho.
If you enjoyed Ai Husn Pari Chehra lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.