?>

सुरहीदर गर्दन कोयल सी हैं आवाज़ Surahidar Gardan Koyel Si Hai Awaz lyrics in Hindi - Aman | Mohammed Rafi

Surahidar Gardan Koyel Si Hai Awaz (सुरहीदर गर्दन कोयल सी हैं आवाज़) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Aman. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Rajendra Kumar, Chetan Anand, Saira Banu, Brahm Bhardwaj.

Movie Aman 1967
Singers Mohammed Rafi
Music Director Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist Hasrat Jaipuri
Cast Rajendra Kumar, Chetan Anand, Saira Banu, Brahm Bhardwaj
Music Label Saregama

Surahidar Gardan Koyel Si Hai Awaz lyrics in Hindi


सुरैडर गर्धन कोयल सी हैं आवाज़
तेरी हर एक बात पर मुझको हैं बड़ा नाज़
सुरैडर गर्धन कोयल सी हैं आवाज़
तेरी हर एक बात पर मुझको हैं बड़ा नाज़

काजल भारी आँखों मे हया देख रहा हूँ
काजल भारी आँखों मे हया देख रहा हूँ
मासून अदाओं मे वफ़ा देख रहा हूँ
मासून अदाओं मे वफ़ा देख रहा हूँ
मिलते नहीं दुनिया के हसीनो मे यह अंदाज़
तेरी हर एक बात पे मुझको हैं बड़ा नाज़
सुरैडर गर्धन कोयल सी हैं आवाज़
तेरी हर एक बात पर मुझको हैं बड़ा नाज़

आयी थी खयालों में जो तस्वीर तू ही हैं
आयी थी खयालों में जो तस्वीर तू ही हैलीखी हैं लकीरों मे जो तक़दीर तू ही हैं
लिखी हैं लकीरों मे जो तक़दीर तू ही हैं
पहली ही मुलाकात में खुल गया सब राज
तेरी हर एक बात पे मुझको हैं बड़ा नाज़
सुरैडर गर्धन कोयल सी हैं आवाज़
तेरी हर एक बात पर मुझको हैं बड़ा नाज़

जिस रहा से गुज़रूँ तू मेरे साथ रहेगी
जिस रहा से गुज़रूँ तू मेरे साथ रहेगी
तू आखरी धाम तक भी मेरे पास रहेगी
तू आखरी धाम तक भी मेरे पास रहेगी
अब तेरा शिवा कौन बनेगा मेरा हमराज़
तेरी हर एक बात पे मुझको हैं बड़ा नाज़
सुरैडर गर्धन कोयल सी हैं आवाज़
तेरी हर एक बात पर मुझको हैं बड़ा नाज़.



Also check Surahidar Gardan Koyel Si Hai Awaz Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Surahidar Gardan Koyel Si Hai Awaz lyrics in English


Suraidar gardhan koyal si hai awaz
Teri har ek baat par mujko hai bada naaz
Suraidar gardhan koyal si hai awaz
Teri har ek baat par mujko hai bada naaz

Kajal bhari ankhon me haya dekh raha hoon
Kajal bhari ankhon me haya dekh raha hoon
Masoon adaon me wafa dekh raha hoon
Masoon adaon me wafa dekh raha hoon
Miltey nahi duniya ke hasino me yeh andaz
Teri har ek baat pe mujko hai bada naaz
Suraidar gardhan koyal si hai awaz
Teri har ek baat par mujko hai bada naaz

Ayee thi khayalo main jo tasvir tu hi hai
Ayee thi khayalo main jo tasvir tu hi haiLikhi hai lakiron me jo taqdeer tu hi hai
Likhi hai lakiron me jo taqdeer tu hi hai
Pehli hi mulakat main khul gaya sab raaz
Teri har ek baat pe mujko hai bada naaz
Suraidar gardhan koyal si hai awaz
Teri har ek baat par mujko hai bada naaz

Jis raha se guzrun tu mere saath rahegi
Jis raha se guzrun tu mere saath rahegi
Tu aakhri dham tak bhi mere paas rahegi
Tu aakhri dham tak bhi mere paas rahegi
Ab tera siva kaun banega mera hamraaz
Teri har ek baat pe mujko hai bada naaz
Suraidar gardhan koyal si hai awaz
Teri har ek baat par mujko hai bada naaz.

If you enjoyed Surahidar Gardan Koyel Si Hai Awaz lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW