?>

आज क्यों हमसे परदा हैं Aaj Kyon Humse Parda Hai lyrics in Hindi - Mohammed Rafi, S.Balbir

Aaj Kyon Humse Parda Hai (आज क्यों हमसे परदा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, S.Balbir from Movie Sadhna. The song's music direction is by Datta Naik, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Vyjayanthimala, Sunil Dutt, Leela Chitnis.

Movie Sadhna
Singers Mohammed Rafi, S.Balbir
Music Director Datta Naik
Lyricist Sahir Ludhianvi
Cast Vyjayanthimala, Sunil Dutt, Leela Chitnis
Music Label Saregama

Aaj Kyon Humse Parda Hai lyrics in Hindi


आज क्यों हमसे परदा हैं
परदा हैं जी
आज क्यों हमसे परदा हैं
आज क्यों हमसे परदा हैं
आज क्यों हमसे परदा हैं
आज क्यों हमसे परदा हैं
परदा हैं जी
आज क्यों हमसे परदा हैं

तेरा हर रंग हमने देखा हैं
तेरा हर ढंग हमने देखा हैं
पास आकर भी तुझको देखा हैं
दूर जाकर भी तुझको देखा हैं
तुझको हर तरह आजमाया हैं
पाके खोया हैं खोके पाया हैं
अँखड़ियों का बया समझते हैं
धड़कानो की जबान समझते हैं
चूड़ियो की खनक से वकीफ हैं
झाँझनो की जहनक से वाकिफ हैं
नाजो अंदाज जानते हैं हम
तेरा हर राज जनते हैं हम फिर
आज क्यों हम से परदा हैं परदा हैं जी
आज क्यों हमसे परदा हैं
परदा हैं
आज क्यों हमसे परदा हैं
आज क्यों हमसे परदा हैं
आज क्यों हमसे परदा हैं
आज क्यों हमसे परदा हैं
परदा हैं जी
आज क्यों हमसे परदा हैं

दिल दुखने से फ़ायदा क्या हैं
मुँह छुपाने से फ़ायदा क्या हैं
उलझी उलझी लते संवारके आ
हुस्न को और भी निखारके आ
नार्म गालों मे बिजलिया लेकर
शोक आँखों मे तितलिया लेकर
आभी जा अब अदा से लहराती
एक दुल्हन की तरह सरमांतीतू नहीं हैं तोह रेट सुनी हैं
होये मरने वालोकी जिंदगी तू हैं
होये मरने वालोकी जिंदगी तू हैं
इस अंधेरे की रोशनी तू हैं
फिर
आज क्यों हम से परदा हैं परदा हैं जी
आज क्यों हमसे परदा हैं
परदा हैं
आज क्यों हमसे परदा हैं
आज क्यों हमसे परदा हैं
आज क्यों हमसे परदा हैं
आज क्यों हमसे परदा हैं
परदा हैं जी
आज क्यों हमसे परदा हैं

आ तेरा इंतज़ार कब से हैं
हर नज़र बेकरार कब से हैं
समा रहरहकर जिलमिलती हैं
संस तारो को डूब जाती हैं
तू अगर मेहराबान हो जाये
ये ज़मीं आसमान हो जाये
अब तो आजा के रत जाती हैं
एक आशिक़ की बात जाती हैं
ग़ैर हो तेरह जिंदगनी की
दिल भी दे तू मेहरबानी की
तुझपे जान से फिदा हैं हम
तुझपे जान से फिदा हैं हम
एक मुद्दत के असना हैं हम
फिर
आज क्यों हम से परदा हैं परदा हैं जी
आज क्यों हमसे परदा हैं
परदा हैं
आज क्यों हमसे परदा हैं
आज क्यों हमसे परदा हैं
आज क्यों हमसे परदा हैं
आज क्यों हमसे परदा हैं
परदा हैं जी
आज क्यों हमसे परदा हैं.



Also check Aaj Kyon Humse Parda Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aaj Kyon Humse Parda Hai lyrics in English


Aaj kyon hamse parda hai
Parda hai jee
Aaj kyon hamse parda hai
Aaj kyon hamse parda hai
Aaj kyon hamse parda hai
Aaj kyon hamse parda hai
Parda hai jee
Aaj kyon hamse parda hai

Teraa har rang hamne dekha hai
Teraa har dhang hamne dekha hai
Paas aakar bhee tujhako dekha hai
Dur jaakar bhee tujhako dekha hai
Tujhako har tarah aajamaaya hai
Paake khoya hai khoke paaya hai
Ankhadiyo kaa baya samajhate hain
Dhadakano kee jabaan samajhate hain
Chudiyo kee khanak se vakif hain
Jhanjhano kee jhanak se vaakif hain
Naajo andaaj jaanate hain ham
Teraa har raaj janate hain ham phir
Aaj kyon ham se parda hai parda hai jee
Aaj kyon hamse parda hai
Parda hai
Aaj kyon hamse parda hai
Aaj kyon hamse parda hai
Aaj kyon hamse parda hai
Aaj kyon hamse parda hai
Parda hai jee
Aaj kyon hamse parda hai

Dil dukhane se faayada kya hai
Munh chhupaane se faayada kya hai
Ulajhee ulajhee late sanvaarake aa
Husn ko aur bhee nikhaarake aa
Narm gaalo me bijaliya lekar
Shok aankho me titaliya lekar
Aabhi ja ab ada se lehrati
Ek dulhan ki tarah sarmatiTu nahi hai toh rate suni hai
Hoye marne waloki jindagi tu hai
Hoye marne waloki jindagi tu hai
Iss andhere ki roshni tu hai
Phir
Aaj kyon ham se parda hai parda hai jee
Aaj kyon hamse parda hai
Parda hai
Aaj kyon hamse parda hai
Aaj kyon hamse parda hai
Aaj kyon hamse parda hai
Aaj kyon hamse parda hai
Parda hai jee
Aaj kyon hamse parda hai

Aa tera intezar kab se hai
Har nazar bekarar kab se hai
Sama rehrehkar zilmilati hai
Sans taro ko dub jati hai
Tu agar mehraban ho jaye
Ye zamin asman ho jaye
Ab to aaja ke rat jati hai
Ek ashiq ki bat jati hai
Gair ho tere jindagani ki
Dil bhi de tu mehrbani ki
Tujpe jaan se phida hai hum
Tujpe jaan se phida hai hum
Ek muddat ke asnaa hai hum
Phir
Aaj kyon ham se parda hai parda hai jee
Aaj kyon hamse parda hai
Parda hai
Aaj kyon hamse parda hai
Aaj kyon hamse parda hai
Aaj kyon hamse parda hai
Aaj kyon hamse parda hai
Parda hai jee
Aaj kyon hamse parda hai.

If you enjoyed Aaj Kyon Humse Parda Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW