औरत ने जनम दिया मर्दों को Aurat Ne Janam Diya Mardon Ko Lyrics in Hindi
?>
Aise Waise Thikano Pe Jana (ऐसे वैसे ठीकानो पे जाना) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Sadhna. The song's music direction is by Datta Naik, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Vyjayanthimala, Sunil Dutt, Leela Chitnis.
Movie | Sadhna |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Datta Naik |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Vyjayanthimala, Sunil Dutt, Leela Chitnis |
Music Label | Saregama |
जो हम मे हैं वो मतवाली
अदा सब मे नहीं होती
मोहब्बत सब मे होती हैं
वफ़ा सब मे नहीं होती
ऐसे वैसे ठीकानो
पे जाना बुरा हैं
ऐसे वैसे ठीकानो
पे जाना बुरा हैं
बच के रहना मेरी
जान ज़माना बुरा हैं
बच के रहना मेरी
जान ज़माना बुरा हैं
दिल लगना बुरा हैं
ऐसे वैसे ठीकानो
पे जाना बुरा हैं
जुल्फ लहराये तो जंजीर
भी बन जाती हैं
आँख सरमाये तो
एक तिर भी बन जाती हैं
दिल लुभाने को जो
दिलदार बना करते हैं
दिल चुरा कर वही
तलवार बना करते हैं
ये वो मेहफ़िल हैं जहा
प्यार भी लूट जाता हैं
ये वो मेहफ़िल हैं जहा
प्यार भी लूट जाता हैं
दिल तो क्या चिज़ हैं
घर बार भी लूट जाता हैं
दिल तो क्या चिज़ हैं
घर बार भी लूट जाता हैं
इसलिए तो कहते हैं
ऐसे वैसे ठीकानो
पे जाना बुरा हैं
ऐसे वैसे ठीकानो
पे जाना बुरा हैं
बच के रहना मेरी
जा ज़माना बुरा हैं
बच के रहना मेरी
जा ज़माना बुरा हैं
दिल लगना बुरा हैं
ऐसे वैसे ठीकानो
पे जाना बुरा हैं
टक्के हँसते हैं तो
मस्ताना बना देते हैं
हंस के तक ते हैं
दीवाना बना देते हैं
कोई नगमे मे कोई
आदमी खो जाता हींसे जो बचता हैं
वो नाज़ मे खो जाता हैं
यू तो गर्दन से लिपट
जाती हैं बहें इनकी
यू तो गर्दन से लिपट
जाती हैं बहें इनकी
दिल नहीं जेब पे होती
हैं निगाहें इनकी
दिल नहीं जेब पे होती
हैं निगाहें इनकी
ऐसे वैसे ठीकानो
पे जाना बुरा हैं
ऐसे वैसे ठीकानो
पे जाना बुरा हैं
बच के रहना मेरी
जा ज़माना बुरा हैं
बच के रहना मेरी
जा ज़माना बुरा हैं
दिल लगना बुरा हैं
ऐसे वैसे ठीकानो
पे जाना बुरा हैं
हम सितम धते हैं
बेदाग किया करते हैं
दिल लिया करते हैं
और दर्द दिया करते हैं
दर्द लेना हो तो
मेहफ़िल मेरी आबाद करो
वरना जाओ जी किसी और
का घर याद करो
आज जाओगे तो कल
लोट के फिर आओगे
आज जाओगे तो कल
लोट के फिर आओगे
हम सा मासूक ना
दुनिया मे कही पाओगे
हम सा मासूक ना
दुनिया मे कही पाओगे
इसलिए तो कहती हू
ऐसे वैसे ठीकानो
पे जाना बुरा हैं
ऐसे वैसे ठीकानो
पे जाना बुरा हैं
बच के रहना मेरी
जा ज़माना बुरा हैं
बच के रहना मेरी
जा ज़माना बुरा हैं
दिल लगना बुरा हैं
ऐसे वैसे ठीकानो
पे जाना बुरा हैं.
Jo hum me hai wo matwali
Ada sab me nahi hoti
Mohabbat sab me hoti hai
Wafa sab me nahi hoti
Aise waise thikano
Pe jana bura hai
Aise waise thikano
Pe jana bura hai
Bach ke rahna meri
Jaan zamana bura hai
Bach ke rahna meri
Jaan zamana bura hai
Dil lagana bura hai
Aise waise thikano
Pe jana bura hai
Julf lahraye to janjir
Bhi ban jati hai
Aankh sarmaye to
Ek tir bhi ban jati hai
Dil lubhane ko jo
Dildar bana karte hai
Dil chura kar vahi
Talvar bana karte hai
Ye wo mehfil hai jaha
Pyar bhi lut jata hai
Ye wo mehfil hai jaha
Pyar bhi lut jata hai
Dil to kya chiz hai
Ghar bar bhi lut jata hai
Dil to kya chiz hai
Ghar bar bhi lut jata hai
Isliye to kahte hai
Aise waise thikano
Pe jana bura hai
Aise waise thikano
Pe jana bura hai
Bach ke rahna meri
Jaa zamana bura hai
Bach ke rahna meri
Jaa zamana bura hai
Dil lagana bura hai
Aise waise thikano
Pe jana bura hai
Takke hanste hai to
Mastana bana dete hai
Hans ke tak te hai
Diwana bana dete hai
Koi nagame me koi
Aadmi kho jata haiInse jo bachta hai
Wo naaz me kho jata hai
Yu to gardan se lipat
Jati hai bahe inki
Yu to gardan se lipat
Jati hai bahe inki
Dil nahi jeb pe hoti
Hai nigahe inki
Dil nahi jeb pe hoti
Hai nigahe inki
Aise waise thikano
Pe jana bura hai
Aise waise thikano
Pe jana bura hai
Bach ke rahna meri
Jaa zamana bura hai
Bach ke rahna meri
Jaa zamana bura hai
Dil lagana bura hai
Aise waise thikano
Pe jana bura hai
Hum sitam dhate hai
Bedag kiya karte hai
Dil liya karte hai
Or dard diya karte hai
Dard lena ho to
Mehfil meri aabad karo
Varna jao ji kisi aur
Ka ghar yaad karo
Aaj jaoge to kal
Lot ke fir aaoge
Aaj jaoge to kal
Lot ke fir aaoge
Hum sa masuk na
Duniya me kahi paoge
Hum sa masuk na
Duniya me kahi paoge
Isliye to kahti hu
Aise waise thikano
Pe jana bura hai
Aise waise thikano
Pe jana bura hai
Bach ke rahna meri
Jaa zamana bura hai
Bach ke rahna meri
Jaa zamana bura hai
Dil lagana bura hai
Aise waise thikano
Pe jana bura hai.
If you enjoyed Aise Waise Thikano Pe Jana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.