?>

औरत ने जनम दिया मर्दों को Aurat Ne Janam Diya Mardon Ko lyrics in Hindi - Sadhna | Lata Mangeshkar

Aurat Ne Janam Diya Mardon Ko (औरत ने जनम दिया मर्दों को) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Sadhna. The song's music direction is by Datta Naik, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Vyjayanthimala, Sunil Dutt, Leela Chitnis.

Movie Sadhna
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Datta Naik
Lyricist Sahir Ludhianvi
Cast Vyjayanthimala, Sunil Dutt, Leela Chitnis
Music Label Saregama

Aurat Ne Janam Diya Mardon Ko lyrics in Hindi


औरत ने जनम दिया मर्दो को
मर्दो ने उसे बाज़ार दिया
जब जी चाहा मसला कुचला
जब जी चाहा दुत्कर दिया
औरत ने जनम दिया मर्दो को
तुलती हैं कही दिनारो मे
बिकती हैं कही बाज़ारों मे
नंगी नाचवाई जाती हैं
ऐयाशो के दरबारो मे
ये वो बेइज्जत चिज़ हैं जो
बात जाती हैं इज्ज़तदारो मे
औरत ने जनम दिया मर्दो को

मर्दो के लिए हर ज़ुल्म रवान
औरत के लिए रोना भी खाता
मर्दो के लिए लाखों सेजे
औरत के लिए बस एक चिता
मर्दो के लिए हर ऐश का हक़
औरत के लिए जीना भी सज़ा
औरत ने जनम दिया मर्दो को
जिन होठो ने इनको प्यार किया
उन होठो का व्यापार किया
जिस कोख मे इनका जिस्म ढाला
उस कोख का करोबार किया
जिस तन से उगे कोपाल बन कर
उस तन को ज़लिल-ओ-खर किया
औरत ने जनम दिया मर्दो को
मर्दो ने बनायी जो रसमें
उनको हक़ का फरमान कहा
औरत के ज़िंदा जलने को
कुर्बनी और बलिदान कहा
किस्मत के बदले रोटी दी
उसको भी एहसान कहा
औरत ने जनम दिया मर्दो को
संसार की हर एक बेशर्मी
गुरबत की गोद मे पलती हैं
चकलो मे ही आ के रुकती हैं
फ़ाको से जो राह निकलती हैं
मर्दो की हवास हैं जो अक्सर
औरत के पाप मे ढलती हैं
औरत ने जनम दिया मर्दो को

औरत संसार की क़िस्मत हैं
फिर भी तक़्दीर की हेती हैं
अवतार पयम्बर जनती हैं
फिर भी शैतान की बेटी हैं
ये वो बदक़िस्मत मां हैं जो
बेटो की सेज पे लेती हैं
औरत ने जनम दिया मर्दो को
औरत ने जनम दिया मर्दो को
मर्दो ने उसे बाज़ार दिया
जब जी चाहा मसला कुचला
जब जी चाहा दुत्कर दिया
औरत ने जनम दिया मर्दो को.



Also check Aurat Ne Janam Diya Mardon Ko Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aurat Ne Janam Diya Mardon Ko lyrics in English


Aurat ne janam diya mardo ko
Mardo ne use bazar diya
Jab ji chaha masla kuchla
Jab ji chaha dutkar diya
Aurat ne janam diya mardo ko
Tulati hai kahi dinaro me
Bikti hai kahi bazaro me
Nangi nachavai jati hai
Aiyyasho ke darbaro me
Ye vo beizzat chiz hai jo
Bat jati hai izzatdaro me
Aurat ne janam diya mardo ko

Mardo ke liye har zulm ravaan
Aurat ke liye rona bhi khata
Mardo ke liye lakho seje
Aurat ke liye bas ek chita
Mardo ke liye har aish ka haq
Aurat ke liye jina bhi saza
Aurat ne janam diya mardo ko
Jin hotho ne inko pyar kiya
Un hotho ka vyapar kiya
Jis kokh me inka jism dhala
Us kokh ka karobar kiya
Jis tan se uge kopal ban kar
Us tan ko zalil-o-khar kiya
Aurat ne janam diya mardo ko
Mardo ne banayi jo rasme
Unako haq ka farmaan kaha
Aurat ke zindaa jalne ko
Kurbani aur balidaan kaha
Kismat ke badle roti di
Usako bhi ehsaan kaha
Aurat ne janam diya mardo ko
Sansaar ki har ek besharmi
Gurbat ki god me palti hai
Chakalo me hi aa ke rukati hai
Faako se jo raah nikalati hai
Mardo ki havas hai jo aksar
Aurat ke paap me dhalti hai
Aurat ne janam diya mardo ko

Aurat sansaar ki qismat hai
Fir bhi taqdir ki heti hai
Avatar payambar janati hai
Phir bhi shaitan ki beti hai
Ye vo badaqismat maa hai jo
Beto ki sez pe leti hai
Aurat ne janam diya mardo ko
Aurat ne janam diya mardo ko
Mardo ne use bazar diya
Jab ji chaha masla kuchla
Jab ji chaha dutkar diya
Aurat ne janam diya mardo ko.

If you enjoyed Aurat Ne Janam Diya Mardon Ko lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW