?>
Aaj Mujhe Kuchh (आज मुझे कुछ) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Sudha Malhotra from Movie Girl Friend. The song's music direction is by Hemanta Kumar Mukhopadhyay, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Kishore Kumar, Waheeda Rehman, Daisy Irani, Nazir Hussain, Bipin Gupta, Leela Mishra, Dhumal.
Movie | Girl Friend |
Singers | Kishore Kumar, Sudha Malhotra |
Music Director | Hemanta Kumar Mukhopadhyay |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Kishore Kumar, Waheeda Rehman, Daisy Irani, Nazir Hussain, Bipin Gupta, Leela Mishra, Dhumal |
Music Label | Saregama |
कश्ती का खामोश सफर हैं
शाम भी हैं तन्हाई भी
दूर किनारे पर बजती हैं
लहरों की शहनाई भी
कश्ती का खामोश सफर हैं
शाम भी हैं तन्हाई भी
दूर किनारे पर बजती हैं
लहरों की शहनाई भी
आज मुझे कुछ कहना हैं
आज मुझे कुछ कहना हैं
लेकिन ये शर्मिली निगाहें
मुझको इजाज़त दे तो काहू
खुद मेरी बेताब उमंगे
थोड़ी फ़ुर्सत दे तो काहू
आज मुझे कुछ कहना हैं
आज मुझे कुछ कहना हैं
जो कुछ तुमको कहना हैवो मेरे ही दिल की बात ना हो
जो है मेरे ख्वाबों की मंजिल
उस मंजिल की बात ना हो
कहते हुए दर सा लगता हैं
कहकर बात ना खो बैठुं
ये जो ज़ारा सा साथ मिला हैं
ये भी साथ ना खो बैठुं
कबसे तुम्हारे रास्ते पे में
फूल बिछाये बैठी हू
कह भी चुको जो कहना हैं
में आस लगाये बैठी हू
दिल ने दिल की बात समझ ली
अब मुह से क्या कहना हैं
आज नहीं तो कल कह लेंगे
अब तो साथ ही रहना हैं
कह भी चुको कह भी चुको
जो कहना हैं
छोड़ो अब क्या कहना हैं.
Kashti ka khaamosh safar hai
Shaam bhi hai tanhaai bhi
Door kinare par bajati hai
Laharo ki shahenai bhi
Kashti ka khaamosh safar hai
Shaam bhi hai tanhaai bhi
Door kinare par bajati hai
Laharo ki shahenai bhi
Aaj mujhe kuchh kahana hai
Aaj mujhe kuchh kahana hai
Lekin ye sharmili nigaahe
Mujhako ijaazat de to kahu
Khud meri betaab umange
Thodi fursat de to kahu
Aaj mujhe kuchh kahana hai
Aaj mujhe kuchh kahana hai
Jo kuchh tumako kahana haiWo mere hi dil ki baat na ho
Jo he mere khwabo ki manzil
Us manzil ki baat na ho
Kehte hue dar sa lagata hai
Kahekar baat na kho baithu
Ye jo zara sa saath mila hai
Ye bhi saath na kho baithu
Kabase tumhaare raste pe main
Phool bichhaaye baithi hu
Keh bhi chuko jo kehna hai
Main aas lagaaye baithi hu
Dil ne dil ki baat samajh li
Ab muh se kya kahana hai
Aaj nahin to kal kah lenge
Ab to saath hi rahena hai
Keh bhi chuko keh bhi chuko
Jo kahana hai
Chhodo ab kya kehna hai.
If you enjoyed Aaj Mujhe Kuchh lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.