जबसे देखा मैंने तुझको Jabse Dekha Maine Tujhko Lyrics in Hindi
?>
Aaj To Janeman (आज तो जानेमन) lyrics in Hindi is Sung by Alisha Chinai from Movie Meena Bazar. The song's music direction is by Naresh Sharma, and lyrics are written by Sameer. It casts Vikram Razdan, Om Puri, Poonam Dasgupta.
Movie | Meena Bazar |
Singers | Alisha Chinai |
Music Director | Naresh Sharma |
Lyricist | Sameer |
Cast | Vikram Razdan, Om Puri, Poonam Dasgupta |
Music Label | Shemaroo |
आज तो जानेमन सुलगता हैं
मेरा बदन
आज तो जानेमन सुलगता हैं
मेरा बदन
जिसमें हो दीवाना पान
छुले आके गोरा तन
जिसमें हो दीवेना पान
छुले आके गोरा तन
मस्ती का हैं हर एक पल
रत ना जाये तल
आज तो जानेमन सुलगता हैं
मेरा बदन
बात हैं बात मैं
शब्न्मी रात मैं
ये जो परदा हैं
क्या हैं पर्दे मैं
ये जो परदा हैं
क्या हैं पर्दे मैं
राज खोलू जो में होश उड़ जाये
शोक अदाए पगला पान
लेलो दिल की हर धड़कन
अंग अंग टूटे रुक चंचल
रात ना जाये तल
आज तो जानेमन सुलगता हैं
मेरा बदन
जुल्फ हैं रेश्मीकर मुझपे यकीन
ये जो आँचल हैं
क्या हैं आँचल मैं
ये जो आँचल हैं
क्या हैं आँचल मैं
अगर दिखा दू में
सब मचल जाये
साँसों मैं हैं एक उलझन
एक उलझन मैं सो उलझन
लिपटी जाये हैं माल माल
रात ना जाये तल
आज तो जानेमन सुलगता हैं
मेरा बदन
प्यार की दास्ता
कर रही हू बयाँ
ये जो आँखे हैं
ये जो पलके हैं
ये जो आँखे हैं
ये जो पलके हैं
जिनकी किस्मत मैं हो
वो सवार जाये
जिसमें हो दीवाना पान
छुले आके गोरा तन
मस्ती का हैं हर एक पल
रात ना जाये तल
आज तो जानेमन सुलगता हैं
मेरा बदन.
Aaj to janeman sulagta hai
Mera badan
Aaj to janeman sulagta hai
Mera badan
Jismein ho deewana pan
Chhule aake gora tan
Jisme ho deeweana pan
Chhule aake gora tan
Masti ka hai har ek pal
Rat na jaye tal
Aaj to janeman sulagta hai
Mera badan
Baat hai baat mein
Shbnmi raat mein
Ye jo parda hai
Kya hai parde mein
Ye jo parda hai
Kya hai parde mein
Raj kholu jo main hosh ud jaye
Shok adaye pagla pan
Lelo dil ki har dhadkan
Ang ang tute ruk chanchal
Raat na jaye tal
Aaj to janeman sulagta hai
Mera badan
Julf hai reshmiKar mujhpe yakin
Ye jo aanchal hai
Kya hai aanchal mein
Ye jo aanchal hai
Kya hai aanchal mein
Agar dikha du main
Sab machal jaye
Sanso mein hai ek uljhan
Ek uljhan mein so uljhan
Lipti jaye hai mal mal
Raat na jaye tal
Aaj to janeman sulagta hai
Mera badan
Pyar ki dasta
Kar rahi hu bayan
Ye jo aankhe hai
Ye jo palke hai
Ye jo aankhe hai
Ye jo palke hai
Jinki kismat mein ho
Wo sawar jaye
Jisme ho deewana pan
Chhule aake gora tan
Masti ka hai har ek pal
Raat na jaye tal
Aaj to janeman sulagta hai
Mera badan.
If you enjoyed Aaj To Janeman lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.