?>

कुछ भी नहीं ज़िंदगी Kuchh Bhi Nahin Zindagi lyrics in Hindi - Meena Bazar | Kumar Sanu

Kuchh Bhi Nahin Zindagi (कुछ भी नहीं ज़िंदगी) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu from Movie Meena Bazar. The song's music direction is by Naresh Sharma, and lyrics are written by Sameer. It casts Vikram Razdan, Om Puri, Poonam Dasgupta.

Movie Meena Bazar
Singers Kumar Sanu
Music Director Naresh Sharma
Lyricist Sameer
Cast Vikram Razdan, Om Puri, Poonam Dasgupta
Music Label Shemaroo

Kuchh Bhi Nahin Zindagi lyrics in Hindi


कुछ भी नहीं हैं ज़िंदगी
सुख दुख की हैं कहानी
कुछ भी नहीं हैं ज़िंदगी
सुख दुख की हैं कहानी
मंज़िल से मिली यहा
जिसने ना हर मनी
जिसने ना हर मनी
कुछ भी नहीं हैं ज़िंदगी
सुख दुख की हैं कहानी

कहती हैं हमसे रोशनी
जाएगा हर अंधेरा
जिसके तुझे तलाश हैं
आयेगा वो सवेरा
कहती हैं हमसे रोशनी
जाएगा हर अंधेरा
जिसके तुझे तलाश हैं
आयेगा वो सवेरा
आयेगा वो सवेरौमिडो के सहरे  कट ती हैं
ज़िंदगनी कट ती हैं ज़िंदगनी
कुछ भी नहीं हैं ज़िंदगी
सुख दुख की हैं कहानी

खुसिया उसी की पास हैं
जिसने घामो को झेला
सपने सभी के साथ हैं
कोई नहीं अकेला
खुसिया उसी की पास हैं
जिसने घामो को झेला
सपने सभी के साथ हैं
कोई नहीं अकेला
कोई नहीं अकेला
संसे हैं चाँद रोज की
दुनिया हैं आनी जानी
दुनिया हैं आनी जानी
कुछ भी नहीं हैं ज़िंदगी
सुख दुख की हैं कहानी.



Also check Kuchh Bhi Nahin Zindagi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kuchh Bhi Nahin Zindagi lyrics in English


Kuchh bhi nahi hai zindagi
Sukh dukh ki hai kahani
Kuchh bhi nahi hai zindagi
Sukh dukh ki hai kahani
Mazil se mili yaha
Jisne na har mani
Jisne na har mani
Kuchh bhi nahi hai zindagi
Sukh dukh ki hai kahani

Kahti hai humse roshni
Jayega har andhera
Jiski tujhe talash hai
Aayega vo savera
Kahti hai humse roshni
Jayega har andhera
Jiski tujhe talash hai
Aayega vo savera
Aayega vo saveraUmido ke sahare  kat ti hai
Zindagani kat ti hai zindagani
Kuchh bhi nahi hai zindagi
Sukh dukh ki hai kahani

Khusiya usi ki pas hai
Jisne ghamo ko jhela
Sapne sabhi ke sath hai
Koi nahi akela
Khusiya usi ki pas hai
Jisne ghamo ko jhela
Sapne sabhi ke sath hai
Koi nahi akela
Koi nahi akela
Sanse hai chand roj ki
Duniya hai aani jani
Duniya hai aani jani
Kuchh bhi nahi hai zindagi
Sukh dukh ki hai kahani.

If you enjoyed Kuchh Bhi Nahin Zindagi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW