?>

भारी मेहफ़िलों मैं Bhari Mehfilon Mein lyrics in Hindi - Meena Bazar | Anuradha Paudwal

Bhari Mehfilon Mein (भारी मेहफ़िलों मैं) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal from Movie Meena Bazar. The song's music direction is by Naresh Sharma, and lyrics are written by Sameer. It casts Vikram Razdan, Om Puri, Poonam Dasgupta.

Movie Meena Bazar
Singers Anuradha Paudwal
Music Director Naresh Sharma
Lyricist Sameer
Cast Vikram Razdan, Om Puri, Poonam Dasgupta
Music Label Shemaroo

Bhari Mehfilon Mein lyrics in Hindi


कुछ लोग यहा पर ऐसे हैं
जो खुद को शरीफ बताते हैं
हम उनकी शराफत के किस्से
माफ़िल वालों को सुनते हैं

भारी माफ़िलों मैं ये पीते हैं जम
भारी माफ़िलों मैं ये पीते हैं जम
किसी की भी इज्जत ये कर दे नीलम
यही हैं यही हैं
शरीफो का कम
यही हैं यही हैं
शरीफो का कम
भारी माफ़िलों मैं ये पीते हैं जम
किसी की भी इजत ये कर दे नीलम
यही हैं यही हैं
शरीफो का कम
यही हैं यही हैं
शरीफो का कम
भारी माफ़िलों मैं ये पीते हैं जम
किसी की भी इजत ये कर दे नीलम

बे शर्मिया हैं हिजाबों के पीछे
बिछाये हैं कांटे
गुलाबों के पीछे
बे शर्मिया हैं हिजाबों के पीछे
बिछाये हैं कांटे
गुलाबों के पीछेचुपाये हैं चेहरे
नकाबू के पीछे
छुपाये हैं चेहरे
नकाबू के पीछे
हंस हंस के लेते
हंस हंस के लेते हैं
ये इन्तीकम
यही हैं यही हैं
शरीफो का कम
यही हैं यही हैं
शरीफो का कम
भारी माफ़िलों मैं ये पीते हैं जम
किसी की भी इजत ये कर दे नीलम

गुल जानता गुलसिता जानता हैं
जमी जंती आसमा जानता हैं
गुल जानता गुलसिता जानता हैं
जमी जंती आसमा जानता हैं
हम क्या हैं ये साया
जहा जानता हैं
हम क्या हैं ये साया
जहा जानता हैं
ये रोज अपना ये रोज अपना
बदलते हैं नम
यही हैं यही हैं
शरीफो का कम
यही हैं यही हैं.


Bhari Mehfilon Mein Music Video


Also check Bhari Mehfilon Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Bhari Mehfilon Mein lyrics in English


Kuchh log yaha par aise hai
Jo khud ko sharif batate hai
Hum unki sharafat ke kisse
Mafil walo ko sunate hai

Bhari mafilon mein ye pite hai jam
Bhari mafilon mein ye pite hai jam
Kisi ki bhi izzat ye kar de nilam
Yahi hai yahi hai
Sharifo ka kam
Yahi hai yahi hai
Sharifo ka kam
Bhari mafilon mein ye pite hai jam
Kisi ki bhi ijat ye kar de nilam
Yahi hai yahi hai
Sharifo ka kam
Yahi hai yahi hai
Sharifo ka kam
Bhari mafilon mein ye pite hai jam
Kisi ki bhi ijat ye kar de nilam

Be sharmiya hai hijabo ke piche
Bichhaye hai kante
Gulabo ke pichhe
Be sharmiya hai hijabo ke piche
Bichhaye hai kante
Gulabo ke pichheChhupaye hai chehre
Nakabo ke pichhe
Chhupaye hai chehre
Nakabo ke pichhe
Hans hans ke lete
Hans hans ke lete hai
Ye intikam
Yahi hai yahi hai
Sharifo ka kam
Yahi hai yahi hai
Sharifo ka kam
Bhari mafilon mein ye pite hai jam
Kisi ki bhi ijat ye kar de nilam

Gul janta gulsita janta hai
Jami janti aasma janta hai
Gul janta gulsita janta hai
Jami janti aasma janta hai
Hum kya hai ye saya
Jaha janta hai
Hum kya hai ye saya
Jaha janta hai
Ye roj apna ye roj apna
Badlte hai nam
Yahi hai yahi hai
Sharifo ka kam
Yahi hai yahi hai.

If you enjoyed Bhari Mehfilon Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW