?>

आप की दुश्मनी कबूल Aap Ki Dushmani Kabool lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Kumar Sanu

Aap Ki Dushmani Kabool (आप की दुश्मनी कबूल) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Tadipaar. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Sadashiv Amrapurkar, Mithun Chakraborty, Pooja Bhatt, Juhi Chawla, Vikram Gokhale, Anupam Kher, Gulshan Grover, Avtar Gill, Tiku Talsania.

Movie Tadipaar 1993
Singers Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyricist Sameer
Cast Sadashiv Amrapurkar, Mithun Chakraborty, Pooja Bhatt, Juhi Chawla, Vikram Gokhale, Anupam Kher, Gulshan Grover, Avtar Gill, Tiku Talsania
Music Label Tips Music

Aap Ki Dushmani Kabool lyrics in Hindi


आप की दुश्मनी कबूल मुझे
आप की दुश्मनी कबूल मुझे
आप की दोस्ती से डरता हैं
आप की दुश्मनी कबूल मुझे
आप की दुश्मनी कबूल मुझे
आप की दोस्ती से डरता हैं

आप जैसे भी हैं सनम मेरे
आप जैसे भी हैं सनम मेरे
में तो बस आप ही पे मार्ता हैं
आप की दुश्मनी कबूल मुझे
आप की दोस्ती से डरता हैं

चाहा किसको ये किसको प्यार किया
मैंने भी किसपे एतबार किया
चाहा किसको ये किसको प्यार किया
मैंने भी किसपे एतबार किया
वादा जिनका दिया था जान देने का
अब इरादा हैं जान लेने का
कितना मजबूर हू मैं इस दिल से
कितना मजबूर हू मैं इस दिल सेबेवफ़ा से वफ़ा मैं करता हू
आप जैसे भी हैं सनम मेरे
आप जैसे भी हैं सनम मेरे
में तो बस आप ही पे मार्ता हू
आपकी दुश्मनी कबूल मुझे
आपकी दोस्ती से डरता हू

क्या काहू बेरहम के बेदर्दी
ऐसी उम्मीद आपसे ना थी
क्या काहू बेरहम के बेदर्दी
ऐसी उम्मीद आपसे ना थी
अपने कर दिया मुझे रुश्वा
मेरी हस्रत तो जानता हैं खुदा
मुझको नाकम मोहब्बत की कसम
मुझको नाकम मोहब्बत की कसम
हर घड़ी सिर्फ आह भरता हू
आप जैसे भी हैं सनम मेरे
में तो बस आप ही पे मार्ता हू
आप ही दुश्मनी कबूल मुझे
आप ही दुश्मनी कबूल मुझे
आपकी दोस्ती से डरता हू.



Also check Aap Ki Dushmani Kabool Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aap Ki Dushmani Kabool lyrics in English


Aap ki dushmani kabool mujhe
Aap ki dushmani kabool mujhe
Aap ki dosti se darta hai
Aap ki dushmani kabool mujhe
Aap ki dushmani kabool mujhe
Aap ki dosti se darta hai

Aap jaise bhi hai sanam mere
Aap jaise bhi hai sanam mere
Main to bas aap hi pe marta hai
Aap ki dushmani kabool mujhe
Aap ki dosti se darta hai

Chaha kisko ye kisko pyar kiya
Maine bhi kispe etbar kiya
Chaha kisko ye kisko pyar kiya
Maine bhi kispe etbar kiya
Wada jinka diya tha jan dene ka
Ab irada hai jaan lene ka
Kitna majbur hu mai is dil se
Kitna majbur hu mai is dil seBewafa se wafa mai karta hu
Aap jaise bhi hai sanam mere
Aap jaise bhi hai sanam mere
Main to bas aap hi pe marta hu
Aapki dushmani kabool mujhe
Aapki dosti se darta hu

Kya kahu beraham ke bedardi
Aisi ummid aapse na thi
Kya kahu beraham ke bedardi
Aisi ummid aapse na thi
Aapne kar diya mujhe rushwa
Meri hasrat to janta hai khuda
Mujhko nakam mohabbat ki kasam
Mujhko nakam mohabbat ki kasam
Har ghadi sirf aah bharta hu
Aap jaise bhi hai sanam mere
Main to bas aap hi pe marta hu
Aap hi dushmani kabool mujhe
Aap hi dushmani kabool mujhe
Aapki dosti se darta hu.

If you enjoyed Aap Ki Dushmani Kabool lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW