?>
Aisi Haalat Kisi Ki Na Ho (ऐसी हालत किसी की ना हो) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu, Sadhana Sargam from Movie Tadipaar. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Sadashiv Amrapurkar, Mithun Chakraborty, Pooja Bhatt, Juhi Chawla, Vikram Gokhale, Anupam Kher, Gulshan Grover, Avtar Gill, Tiku Talsania.
Movie | Tadipaar 1993 |
Singers | Kumar Sanu, Sadhana Sargam |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Sadashiv Amrapurkar, Mithun Chakraborty, Pooja Bhatt, Juhi Chawla, Vikram Gokhale, Anupam Kher, Gulshan Grover, Avtar Gill, Tiku Talsania |
Music Label | Tips Music |
ऐसी हालत किसी की ना हो
इश्क़ मे जो मेरा हाल हैं
ऐसी हालत किसी की ना हो
इश्क़ मैं जो मेरा हाल हैं
सोचती हू के कैसे कटेगी उमर
प्यार का ये तो पहला साल हैं
ऐसी हालत किसी की ना हो
इश्क़ मैं जो मेरा हाल हैं
ऐसी हालत किसी की ना हो
इश्क़ मैं जो मेरा हाल हैं
सोचता हू के कैसे कटेगी उमर
प्यार का ये तो पहला साल हैं
ऐसी हालत किसी की ना हो
इश्क़ मैं जो मेरा हाल हैं
कैसे बहलू में दिल को
ये बहल्ता ही नहीं
देखो बेताब हैं कितना
ये सम्भलता ही नहीं
दिल पागल दीवाना हैं
दुनिया से बेगाना हैं
हर घड़ी दिलरुबा का क्याल हैं
ऐसी हालत किसी की ना हो
इश्क़ मैं जो मेरा हाल हैऐसी हालत किसी की ना हो
इश्क़ मैं जो मेरा हाल हैं
सोचती हूँ के कैसे कटेगी उमर
प्यार का ये तो पहला साल हैं
ऐसी हालत किसी की ना हो
इश्क़ मैं जो मेरा हाल हैं
शची लगती हैं मोहब्बत
जुता लगता हैं जहाँ
सिर्फ चेहरा हैं उसी का
मुद्दा के देखु में जहा
दिन भर आहे भारती हूँ
कुछ कहने से डरती हूँ
ये ज़िंदगी का सवाल हैं
ऐसी हालत किसी की ना हो
इश्क़ मैं जो मेरा हाल हैं
ऐसी हालत किसी की ना हो
इश्क़ मैं जो मेरा हाल हैं
सोचता हू के कैसे कटेगी उमर
प्यार का ये तो पहला साल हैं
ऐसी हालत किसी की ना हो
इश्क़ मैं जो मेरा हाल हैं
ऐसी हालत किसी की ना हो
इश्क़ मैं जो मेरा हाल हैं.
Aisi halat kisi ki na ho
Ishq me jo mera haal hai
Aisi halat kisi ki na ho
Ishq mein jo mera haal hai
Sochti hu ke kaise kategi umar
Pyar ka ye to pehla saal hai
Aisi halat kisi ki na ho
Ishq mein jo mera haal hai
Aisi halat kisi ki na ho
Ishq mein jo mera haal hai
Sochta hu ke kaise kategi umar
Pyar ka ye to pehla saal hai
Aisi halat kisi ki na ho
Ishq mein jo mera haal hai
Kaise bahalu main dil ko
Ye bahalta hi nahi
Dekho betab hai kitna
Ye sambhalta hi nahi
Dil pagal deewana hai
Duniya se begana hai
Har ghadi dilruba ka kyal hai
Aisi halat kisi ki na ho
Ishq mein jo mera haal haiAisi halat kisi ki na ho
Ishq mein jo mera haal hai
Sochti hoon ke kaise kategi umar
Pyar ka ye to pehla saal hai
Aisi halat kisi ki na ho
Ishq mein jo mera haal hai
Sachi lagti hai mohabbat
Jutha lagta hai jahan
Sirf chehra hai usi ka
Mudd ke dekhu main jaha
Din bhar aahe bharti hoon
Kuch kehne se darti hoon
Ye zindagi ka sawal hai
Aisi halat kisi ki na ho
Ishq mein jo mera haal hai
Aisi halat kisi ki na ho
Ishq mein jo mera haal hai
Sochta hu ke kaise kategi umar
Pyar ka ye to pehla saal hai
Aisi halat kisi ki na ho
Ishq mein jo mera haal hai
Aisi halat kisi ki na ho
Ishq mein jo mera haal hai.
If you enjoyed Aisi Haalat Kisi Ki Na Ho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.