?>

यह ज़िंदगी कभी कभी Yeh Zindagi Kabhi Kabhi lyrics in Hindi - Alka Yagnik, S. P. Balasubrahmanyam

Yeh Zindagi Kabhi Kabhi (यह ज़िंदगी कभी कभी) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, S. P. Balasubrahmanyam from Movie Tadipaar. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Sadashiv Amrapurkar, Mithun Chakraborty, Pooja Bhatt, Juhi Chawla, Vikram Gokhale, Anupam Kher, Gulshan Grover, Avtar Gill, Tiku Talsania.

Movie Tadipaar 1993
Singers Alka Yagnik, S. P. Balasubrahmanyam
Music Director Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyricist Sameer
Cast Sadashiv Amrapurkar, Mithun Chakraborty, Pooja Bhatt, Juhi Chawla, Vikram Gokhale, Anupam Kher, Gulshan Grover, Avtar Gill, Tiku Talsania
Music Label Tips Music

Yeh Zindagi Kabhi Kabhi lyrics in Hindi


यह ज़िंदगी कभी
कभी अजनबी सी लगती हैं
ये ज़िंदगी कभी
कभी अजनबी सी लगती हैं
वफ़ा भारी नज़र मैं भी
कुछ कमी सी लगती हैं
यह ज़िंदगी कभी
कभी अजनबी सी लगती हैं
वफ़ा भारी नज़र मैं भी
कुछ कमी सी लगती हैं

कदम कदम पे क्यू मुझे
बेबसी सी लगती हैं
कदम कदम पे क्यू मुझे
बेबसी सी लगती हैं
वफ़ा भारी नज़र मैं भी
कुछ कमी इस लगती हैं
यह ज़िंदगी कभी कभी

जीना चाहू जी ना साकू
मरना चाहू तो मार ना साकू
हैं अपना कोई नहीं
में कहा जाऊ
ज़ख्मी हैं दिल
मेरा किसको दिखलौ
में ऐसे हालत मैं
तड़पता रहूंगा
यह ज़िंदगी कभिकभी अजनबी सी लगती हैं
यह ज़िंदगी कभी
कभी अजनबी सी लगती हैं
वफ़ा भारी नज़र मैं भी
कुछ कमी सी लगती हैं
यह ज़िंदगी कभी कभी

रोना चाहू रो ना साकू
हासना चाहू तो हस ना साकू
हा गुजरे वो दिन कभी
याद आते हैं
मुझको वो रत दिन
किसको सताते हैं
में जीने की उम्मीद
मैं मारती रहूंगी
कदम कदम पे क्यू मुझे
बेबसी सी लगती हैं
कदम कदम पे क्यू मुझे
बेबसी सी लगती हैं
वफ़ा भारी नज़र मैं भी
कुछ कमी इस लगती हैं
यह ज़िंदगी कभी
कभी अजनबी सी लगती हैं
कदम कदम पे क्यू मुझे
बेबसी सी लगती हैं
वफ़ा भारी नज़र मे भी
कुछ कमी सी लगती हैं.



Also check Yeh Zindagi Kabhi Kabhi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Zindagi Kabhi Kabhi lyrics in English


Yeh zindagi kabhi
Kabhi ajnabi si lagti hai
Ye zindagi kabhi
Kabhi ajnabi si lagti hai
Wafa bhari nazar mein bhi
Kuch kami si lagti hai
Yeh zindagi kabhi
Kabhi ajnabi si lagti hai
Wafa bhari nazar mein bhi
Kuch kami si lagti hai

Kadam kadam pe kyu mujhe
Bebasi si lagti hai
Kadam kadam pe kyu mujhe
Bebasi si lagti hai
Wafa bhari nazar mein bhi
Kuch kami is lagti hai
Yeh zindagi kabhi kabhi

Jeena chahu jee na saku
Marna chahu to mar na saku
Hai apna koi nahi
Main kaha jaau
Jakhmi hai dil
Mera kisko dikhlau
Main aise halat mein
Tadapta rahunga
Yeh zindagi kabhiKabhi ajnabi si lagti hai
Yeh zindagi kabhi
Kabhi ajnabi si lagti hai
Wafa bhari nazar mein bhi
Kuch kami si lagti hai
Yeh zindagi kabhi kabhi

Rona chahu ro na saku
Hasna chahu to has na saku
Haa gujre wo din kabhi
Yaad aate hai
Mujhko woh rat din
Kisko satate hai
Main jeene ki ummid
Mein marti rahungi
Kadam kadam pe kyu mujhe
Bebasi si lagti hai
Kadam kadam pe kyu mujhe
Bebasi si lagti hai
Wafa bhari nazar mein bhi
Kuch kami is lagti hai
Yeh zindagi kabhi
Kabhi ajnabi si lagti hai
Kadam kadam pe kyu mujhe
Bebasi si lagti hai
Wafa bhari najar me bhi
Kuch kami si lagti hai.

If you enjoyed Yeh Zindagi Kabhi Kabhi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW