?>
Aaye Jo Kisi Ke Kaam (आये जो किसी के काम) lyrics in Hindi is Sung by Shailendra Singh from Movie Alibaba Marjinaa. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Kulwant Jani. It casts Prem Kishen, Tamanna, Jagdeep.
Movie | Alibaba Marjinaa |
Singers | Shailendra Singh |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | Kulwant Jani |
Cast | Prem Kishen, Tamanna, Jagdeep |
Music Label | Polydor |
आये जो किसी के काम
आये जो किसी के काम
जीना हैं उसी का नाम
आये जो किसी के काम
जीना हैं उसी का नाम
जीना हैं उसी का नाम
आये जो किसी के काम
आये जो किसी के काम
आये जो किसी के काम
जीना हैं उसी का नाम
आये जो किसी के काम
जीना हैं उसी का नाम
जीना हैं उसी का नाम
आये जो किसी के काम
हैं सच्छा इंसान वही
जो ग़ैरो के दुख बातें
हो ग़ैरो के दुख बातें
चुन लेता हैं पलको से जो
सबकी रहो के कांटे
हो अपने लिए अगर जीना
तो जीना हैं नाकम
हर कोने मे पहुचाडो
आये अल्लाह का पैगम
आये जो किसी के कम हो
आये जो किसी के कम हो
जीना हैं उसी का नाम
जीना हैं उसी का नाम
आये जो किसी के काम
जीना हैं उसी का नाम
आये जो किसी के काम
कभी अगर मिल जाये दौलत
अछए कम लगना हो
हो अछए कम लगना हो
नंगे बदन को कपड़ा
बूखे को रोटी दिलवाना
तू रोटी दिलवानानेकी की रहो पर चलना
मकसड हो अगर तेरा
जयाज हैं फिर तेरह लिए
लूट का माल खज़ाना
हैं तेरा ये ईमान
नहीं तुझ पर इल्ज़म
हर कोने मे पहुचाडो
आये अल्लाह का पैगम
आये जो किसी के कम हो
आये जो किसी के कम हो
जीना हैं उसी का नाम
जीना हैं उसी का नाम
आये जो किसी के काम
जीना हैं उसी का नाम
आये जो किसी के काम
दौलत की नागीन से जिसने
अपना प्यार बढ़ाया हो
अपना प्यार बढ़ाया
कभी कभी ऐसे इंसान पर
ऐसा भी दिन आया हो
हो ऐसा भी दिन आया
पीस गया मौत की चक्की मे
अपनी मौत से पहले
वक्त के हाथो लूट गया
उसकी साँसों का सरमाया
ललच का तो बंदे
होता हैं ये सरगम
हर कोने मे पहुचाडो
आये अल्लाह का पैगम
आये जो किसी के कम हो
आये जो किसी के कम हो
जीना हैं उसी का नाम
जीना हैं उसी का नाम
आये जो किसी के काम
जीना हैं उसी का नाम
आये जो किसी के काम.
Aaye jo kisi ke kaam
Aaye jo kisi ke kaam
Jeena hai usi ka naam
Aaye jo kisi ke kaam
Jeena hai usi ka naam
Jeena hai usi ka naam
Aaye jo kisi ke kaam
Aaye jo kisi ke kaam
Aaye jo kisi ke kaam
Jeena hai usi ka naam
Aaye jo kisi ke kaam
Jeena hai usi ka naam
Jeena hai usi ka naam
Aaye jo kisi ke kaam
Hai sacha insan wahi
Jo gairo ke dukh baaten
Ho gairo ke dukh baaten
Chun leta hai palko se jo
Sabki raho ke kante
Ho apne liye agar jina
To jina hai nakam
Har kone me pahuchado
Aye allah ka paigam
Aaye jo kisi ke kam ho
Aaye jo kisi ke kam ho
Jeena hai usi ka naam
Jeena hai usi ka naam
Aaye jo kisi ke kaam
Jeena hai usi ka naam
Aaye jo kisi ke kaam
Kabhi agar mil jaye daulat
Achhe kam lagana ho
Ho achhe kam lagana ho
Nange badan ko kapda
Bukhe ko roti dilwana
Tu roti dilwanaNeki ki raho par chalna
Maksad ho agar tera
Jayaz hai fir tere liye
Lut ka mal khazana
Hai tera ye iman
Nahi tujh par ilzam
Har kone me pahuchado
Aye allah ka paigam
Aaye jo kisi ke kam ho
Aaye jo kisi ke kam ho
Jeena hai usi ka naam
Jeena hai usi ka naam
Aaye jo kisi ke kaam
Jeena hai usi ka naam
Aaye jo kisi ke kaam
Daulat ki nagin se jisne
Apna pyar badhaya ho
Apna pyar badhaya
Kabhi kabhi aise insan par
Aisa bhi din aaya ho
Ho aisa bhi din aaya
Pis gaya maut ki chakki me
Apni maut se pahle
Waqt ke hatho lut gaya
Uski sanso ka saramaya
Lalach ka to bande
Hota hai ye sargam
Har kone me pahuchado
Aye allah ka paigam
Aaye jo kisi ke kam ho
Aaye jo kisi ke kam ho
Jeena hai usi ka naam
Jeena hai usi ka naam
Aaye jo kisi ke kaam
Jeena hai usi ka naam
Aaye jo kisi ke kaam.
If you enjoyed Aaye Jo Kisi Ke Kaam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.