?>

बसरे की हूर देखो आयी Basre Ki Hur Dekho Aayi lyrics in Hindi - Alibaba Marjinaa | Asha Bhosle

Basre Ki Hur Dekho Aayi (बसरे की हूर देखो आयी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Alibaba Marjinaa. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Kulwant Jani. It casts Prem Kishen, Tamanna, Jagdeep.

Movie Alibaba Marjinaa
Singers Asha Bhosle
Music Director Usha Khanna
Lyricist Kulwant Jani
Cast Prem Kishen, Tamanna, Jagdeep
Music Label Polydor

Basre Ki Hur Dekho Aayi lyrics in Hindi


बसरे की हूर देखो आयी
काटिल हा ईजिसके अंगड़ाई
दिल का नगीना साथ लायी
दिलवालों दिल को सम्भालो

बसरे की हूर देखो आयी
काटिल हैं जिसके अंगड़ाई
दिल का नगीना साथ लायी
दिलवालों दिल को सम्भालो

आँख मुझे मिलेगी तो
नींद तेरी उड़ेगी
के रंग पे हैं मेरी जवानी
तिनके की तरह तुझे
आज ये बहाएगी
मौज पे हैं दरिया का पानी

आँख मुझे मिलेगी तो
नींद तेरी उड़ेगी
के रंग पे हैं मेरी जवानी
तिनके की तरह तुझे
आज ये बहाएगी
मौज पे हैं दरिया का पानी

बसरे की हूर देखो आयी
काटिल हैं जिसके अंगड़ाई
दिल का नगीना साथ लायी
दिलवालों दिल को सम्भालो

तेरह लिए आयी हू मैं
साथ मेरे लायी हू मैहुस्न जवानी का खजना
आँखे चार करूँगी मैं
ऐसा वार करूँगी मैं
खाली नहीं जाएगा निशाना

तेरह लिए आयी हू मैं
साथ मेरे लायी हू मैं
हुस्न जवानी का खजना
आँखे चार करूँगी मैं
ऐसा वार करूँगी मैं
खाली नहीं जाएगा निशाना

बसरे की हूर देखो आयी
काटिल हैं जिसके अंगड़ाई
दिल का नगीना साथ लायी
दिलवालों दिल को सम्भालो

फूल जैसी लगती हू
तीर जैसी चुभती हू
ऐसी हू मैं काफ़िर हसीना
लूट ता हैं किसको
लूट ती हू उसी को मैं
नाम भी मेरा मर्जीना

फूल जैसी लगती हू
तीर जैसी चुबती हू
ऐसी हू मैं काफ़िर हसीना
लूट ता हैं किसको
लूट ती हू मैं उसको
नाम भी मेरा मर्जीना.



Also check Basre Ki Hur Dekho Aayi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Basre Ki Hur Dekho Aayi lyrics in English


Basre ki hur dekho aayi
Katil ha ijiski angdayi
Dil ka nagina sath layi
Dilwalo dil ko sambhalo

Basre ki hur dekho aayi
Katil hai jiski angdayi
Dil ka nagina sath layi
Dilwalo dil ko sambhalo

Ankh mujhe milegi to
Nind teri udegi
Ke rang pe hai meri jawani
Tinke ki tarah tujhe
Aaj ye bahayegi
Mauj pe hai dariya ka pani

Ankh mujhe milegi to
Nind teri udegi
Ke rang pe hai meri jawani
Tinke ki tarah tujhe
Aaj ye bahayegi
Mauj pe hai dariya ka pani

Basre ki hur dekho aayi
Katil hai jiski angdayi
Dil ka nagina sath layi
Dilwalo dil ko sambhalo

Tere liye aayi hu mai
Sath mere layi hu maiHusn jawani ka khajana
Aankhe char karungi mai
Aisa waar karungi mai
Khali nahi jayega nishana

Tere liye aayi hu mai
Sath mere layi hu mai
Husn jawani ka khajana
Aankhe char karungi mai
Aisa waar karungi mai
Khali nahi jayega nishana

Basre ki hur dekho aayi
Katil hai jiski angdayi
Dil ka nagina sath layi
Dilwalo dil ko sambhalo

Phul jaisi lagti hu
Teer jaisi chubhti hu
Aisi hu mai kafir hasina
Lut ta hai kisko
Lut ti hu usi ko mai
Naam bhi mera marjina

Phul jaisi lagti hu
Teer jaisi chubti hu
Aisi hu mai kafir hasina
Lut ta hai kisko
Lut ti hu mai usko
Naam bhi mera marjina.

If you enjoyed Basre Ki Hur Dekho Aayi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW