?>

में हूँ काफ़िर मस्त हसीना Main Hoon Kafir Mast Hasina lyrics in Hindi - Anuradha Paudwal, Asha Bhosle

Main Hoon Kafir Mast Hasina (में हूँ काफ़िर मस्त हसीना) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Asha Bhosle from Movie Alibaba Marjinaa. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Kulwant Jani. It casts Prem Kishen, Tamanna, Jagdeep.

Movie Alibaba Marjinaa
Singers Anuradha Paudwal, Asha Bhosle
Music Director Usha Khanna
Lyricist Kulwant Jani
Cast Prem Kishen, Tamanna, Jagdeep
Music Label Polydor

Main Hoon Kafir Mast Hasina lyrics in Hindi


में हूँ काफ़िर मस्त हसीना
में भी मुश्किल कर दू जीना
देख के हमको सारी दुनिया
अल्लाह अल्लाह करती फिरे
देख के हमको सारी दुनिया
अल्लाह अल्लाह करती फिरे
में हूँ काफ़िर मस्त हसीना
में भी मुश्किल कर दू जीना
देख के हमको सारी दुनिया
अल्लाह अल्लाह करती फिरे
देख के हमको सारी दुनिया
अल्लाह अल्लाह करती फिरे

शाम जैसी हैं पतली कमर
तीर जैसी काटिल हैं तिर्ची नज़र
फूल जैसी लाली हैं रुकसर पर
जम जैसी मस्ती हैं गुलदर पर
रत को मैं निकलुं बेपरदा अगर
लोग कहे उतरा हैं चाँद जमी पर
हा हस के भी देख लिया जिधर
घूम गयी सारी खुदाई उधर
में हूँ काफ़िर मस्त हसीना
में भी मुश्किल कर दू जीना
देख के हमको सारी दुनिया
अल्लाह अल्लाह करती फिरे
देख के हमको सारी दुनिया
अल्लाह अल्लाह करती फिरे

जिस्म जैसे शीशे सैंडल मिला
आग जैसे सोने मे हीरा मिला
चल जैसी चलती हैं ठंडी हवाबाल जैसी छुप्ती हैं कली घटा
कोई हमें ना ऐसा मिला
देख जिसमें हमें काफ़िर ना कहा
और कभी चेहरे से परदा हटा
हाये मार डाला यही आयी सदा
आयी सदा
में हूँ काफ़िर मस्त हसीना
में भी मुश्किल कर दू जीना
देख के हमको सारी दुनिया
अल्लाह अल्लाह करती फिरे
देख के हमको सारी दुनिया
अल्लाह अल्लाह करती फिरे

हुसन हमारा हैं खुदाओ का
भी खुदा
कोई नहीं ऐसा जो इससे बढ़ सका
एक तरफ हम हो और ए कतरफ खुदा
और कभी दोनों मे हो मुकाबला
देखने के काबिल हैं ये तंशा
पल मे जीत हर का हो जाये फ़ैसला
अपने हुसन पर हैं हमें
इतना भरोषा
जीत जाये हुसन हर जाये खुदा
हर जाये खुदा
में हूँ काफ़िर मस्त हसीना
में भी मुश्किल कर दू जीना
देख के हमको सारी दुनिया
अल्लाह अल्लाह करती फिरे
देख के हमको सारी दुनिया
अल्लाह अल्लाह करती फिरे.



Also check Main Hoon Kafir Mast Hasina Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Hoon Kafir Mast Hasina lyrics in English


Main hoon kafir mast hasina
Main bhi muskil kar du jina
Dekh ke humko sari duniya
Allah allah karti fire
Dekh ke humko sari duniya
Allah allah karti fire
Main hoon kafir mast hasina
Main bhi muskil kar du jina
Dekh ke humko sari duniya
Allah allah karti fire
Dekh ke humko sari duniya
Allah allah karti fire

Sham jaisi hai patli kamar
Teer jaisi katil hai tirchi najar
Phul jaisi lali hai ruksar par
Jam jaisi masti hai guldar par
Rat ko mai niklu beparda agar
Log kahe utara hai chand jami par
Ha has ke bhi dekh liya jidhar
Ghum gayi sari khudai udhar
Main hoon kafir mast hasina
Main bhi muskil kar du jina
Dekh ke humko sari duniya
Allah allah karti fire
Dekh ke humko sari duniya
Allah allah karti fire

Jism jaise sheeshe sandal mila
Aag jaise sone me heera mila
Chal jaisi chalti hai thandi hawaBal jaisi chhupti hai kali ghata
Koi hame na aisa mila
Dekh jisme hame kafir na kaha
Or kabhi chehre se parda hata
Haye mar dala yahi aayi sada
Aayi sada
Main hoon kafir mast hasina
Main bhi muskil kar du jina
Dekh ke humko sari duniya
Allah allah karti fire
Dekh ke humko sari duniya
Allah allah karti fire

Husan hamara hai khudao ka
Bhi khuda
Koi nahi aisa jo isse badh saka
Ek taraf hum ho or e ktaraf khuda
Or kabhi dono me ho mukabla
Dekhne ke kabil hai ye tamsha
Pal me jeet har ka ho jaye faisla
Apne husan par hai hame
Itna bharosha
Jeet jaye husan har jaye khuda
Har jaye khuda
Main hoon kafir mast hasina
Main bhi muskil kar du jina
Dekh ke humko sari duniya
Allah allah karti fire
Dekh ke humko sari duniya
Allah allah karti fire.

If you enjoyed Main Hoon Kafir Mast Hasina lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW