?>
Ab Bhi Trance (अब भी ट्रांस) lyrics in Hindi is Sung by Sunidhi Chauhan from Movie No Smoking. The song's music direction is by Vishal Bhardwaj, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts John Abraham, Ayesha Takia, Paresh Rawal, Ranvir Shorey.
Movie | No Smoking 2007 |
Singers | Sunidhi Chauhan |
Music Director | Vishal Bhardwaj |
Lyricist | Gulzar (Sampooran Singh Kalra) |
Cast | John Abraham, Ayesha Takia, Paresh Rawal, Ranvir Shorey |
Music Label | Eros Music |
फिर तालाब तालाब हैं तालाब तालाब
बेसबब बेसबब फिर तालाब तालाब
शाम होने लगी हैं शाम होने लगी
लाल होने लगी हैं लाल होने लगी
जब भी सिग्रेट जलती हैं
में जलता हूँ
आग पे पाँव पड़ता हैं
कम्बख्त धुयें मैं जलता हूँ
जब भी सिग्रेट जलती हैं
में जलता हूँ
फिर किसीने जलाई एक दियासा लायी
फिर किसीने जलाई एक दियासा लायी
आसमान जल उठा हैं
शाम ने राख उड़ाई
उफलें जैसा सुलगाता हूँ
कम्बख्त धुयें मैं जलता हूँ
लम्बे धागे धुयें के
लम्बे धागे धुयें के
साँस सिलने लगे हैं
प्यास उद्धड़ी हुई हैं
होंठ छिलने लगे हैं
शाम होने लगी
हैं शाम होने लगी
लाल होने लगी हैं लाल होने लगी
कडवा जो धुआँ वो निगलता हूँ
कम्बख्त धुयें मैं जलता हूँ
जब भी सिग्रेट जलती
हैं में जलता हूँ
आग पे पाँव पड़ता हैं
कम्बख्त धुयें मैं जलता हूँ
जब भी सिग्रेट जलती
हैं में जलता हूँ.
Phir talab talab hai talab talab
Besabab besabab phir talab talab
Shaam hone lagi hai shaam hone lagi
Laal hone lagi hai laal hone lagi
Jab bhi cigrate jalati hain
Main jalata hun
Aag pe paanv padata hai
Kambakht dhuyein mein jalta hun
Jab bhi cigrate jalati hain
Main jalata hun
Phir kisine jalaayi ek diyaasa laayi
Phir kisine jalaayi ek diyaasa laayi
Aasmaan jal utha hai
Shaam ne raakh udaayi
Ufalein jaisa sulgata hun
Kambakht dhuyein mein jalta hun
Lambe dhaage dhuyein ke
Lambe dhaage dhuyein ke
Saans silne lage hai
Pyaas udhadi huyi hain
Honth chhilane lage hai
Shaam hone lagi
Hai shaam hone lagi
Laal hone lagi hai laal hone lagi
Kadwa jo dhuaan woh nigalata hun
Kambakht dhuyein mein jalta hun
Jab bhi cigrate jalati
Hain main jalata hun
Aag pe paanv padata hai
Kambakht dhuyein mein jalta hun
Jab bhi cigrate jalati
Hain main jalata hun.
If you enjoyed Ab Bhi Trance lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.