?>
Ash Tray (आश ट्रे) lyrics in Hindi is Sung by Deva Sen Gupta from Movie No Smoking. The song's music direction is by Vishal Bhardwaj, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts John Abraham, Ayesha Takia, Paresh Rawal, Ranvir Shorey.
Movie | No Smoking 2007 |
Singers | Deva Sen Gupta |
Music Director | Vishal Bhardwaj |
Lyricist | Gulzar (Sampooran Singh Kalra) |
Cast | John Abraham, Ayesha Takia, Paresh Rawal, Ranvir Shorey |
Music Label | Eros Music |
भौत से आधे भूझे हुए दिन
पड़े हुए हैं इसमें
भौत से आधी जली हुई
रातें गिर पड़ी हैं
भौत से आधे भूझे हुए दिन
पड़े हुए हैं इसमें
भौत से आधी जली हुई
रातें गिर पड़ी हैं
यह आश ट्रे
भारती जा रही हैं
यह आश ट्रे
भारती जा रही हैं
सुलग रागा हैं
सुलग रहे हैं
यह आश ट्रे
भारती जा रही हैं
धुआ लिपटा हैं धुआ
धुआ धुआ धुआ धुआ
धुआ धुआधुआ लिपटा हैं बाज़िगर
की तरह हवा से
धुआ लिपटा हैं बाज़िगर
की तरह हवा से
वो पल के पल खा
के उठ रहा हैं
तमाम करतब
देखा रहा हैं
यह आश ट्रे
भारती जा रही हैं
ना हाट डालो
ना हाट डालो
के वक्त से चीनुं चुए
लम्बो की रात गर्म हैं
के वक्त से चीनुं चुए
लम्बो की रात गर्म हैं
उंगलेया जलेईन गी
यह आश ट्रे
पूरी भर गई हैं.
Bhaut se aadhe bhujhe hue din
Pade hue hai ismein
Bhaut se aadhi jali hui
Raatein gir padi hai
Bhaut se aadhe bhujhe hue din
Pade hue hai ismein
Bhaut se aadhi jali hui
Raatein gir padi hai
Yeh ash tray
Bharti ja rahi hai
Yeh ash tray
Bharti ja rahi hai
Sulag rage hain
Sulag rahe hain
Yeh ash tray
Bharti ja rahi hai
Dhua lipta hai dhua
Dhua dhua dhua dhua
Dhua dhuaDhua lipta hai bazigar
Ki tarah hawa se
Dhua lipta hai bazigar
Ki tarah hawa se
Woh pal ke pal kha
Ke uth raha hai
Tamaam kartab
Dekha raha hai
Yeh ash tray
Bharti ja rahi hai
Na haat daalo
Na haat daalo
Ke waqt se cheenu chuye
Lambho ki raat garm hai
Ke waqt se cheenu chuye
Lambho ki raat garm hai
Ungleiya jaleyin gi
Yeh ash tray
Puri bhar gai hai.
If you enjoyed Ash Tray lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.