?>

काश लगा Kash Laga lyrics in Hindi - No Smoking

Kash Laga (काश लगा) lyrics in Hindi is Sung by Daler Mehndi, Sukhwinder Singh, Vishal Bhardwaj from Movie No Smoking. The song's music direction is by Vishal Bhardwaj, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts John Abraham, Ayesha Takia, Paresh Rawal, Ranvir Shorey.

Movie No Smoking 2007
Singers Daler Mehndi, Sukhwinder Singh, Vishal Bhardwaj
Music Director Vishal Bhardwaj
Lyricist Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Cast John Abraham, Ayesha Takia, Paresh Rawal, Ranvir Shorey
Music Label Eros Music

Kash Laga lyrics in Hindi


काश लगा काश लगा
काश लगा काश लगा
काश लगा काश लगा
काश लगा काश लगा
काश लगा काश लगा
काश लगा काश लगा
काश लगा काश लगा
काश लगा काश लगा
काश लगा काश लगा
काश लगा काश लगा
काश लगा काश लगा

ज़िंदगी हैं काश लगा
ज़िंदगी हैं काश लगा
हसरतो की राखी उड़ा
यह जहाँ पानी हैं
बुलबुला हैं पानी हैं
बुलबुलों पे रुकना क्या
पानियों मैं भेटा जा भेटा जा

काश लगा काश लगा
काश लगा काश लगा
काश लगा काश लगा
काश लगा काश लगा
काश लगा काश लगा
काश लगा काश लगा

जलती हैं तन्हाईयाँ
कटी हैं रात रात जाग जाग के
उड़ती हैं चिंगारियाँ
गुच्चे हैं लाल लाल गीली आग के
ओह खिलती हैं जैसे जलते
जुगनू हो बेलियों मैं
आँखें लगी हो जैसे

दो दिन का आग हैं येहसारा जहाँ धुआ

दो दिन की ज़िंदगी मैं
दोनों जहाँ का धुआ

यह जहाँ पानी हैं
बुलबुला हैं पानी हैं
बुलबुलों पे रुकना क्या
पानियों मैं भेटा जा भेटा जा
काश लगा काश लगा
काश लगा काश लगा
काश लगा काश लगा
काश लगा काश लगा
काश लगा काश लगा
काश लगा काश लगा
छोती हुई बस्तियाँ
जाता हूँ बार बार
घोम घूम के
मिलते नहीं वो निशान
छोड़े ध दहलीज़
छोम छोम के
जो आये चड जाएंगे
जंगल की क्यारिया हैं
पगडांडियों पर मिलना
दो दिन की यारियाँ हैं
क्या जाने कौन जाये
परी से परी आये
हम भी कतर मैं हैं
जब भी सवारी आये
यह जहाँ पानी हैं
बुलबुला हैं पानी हैं
बुलबुलों पे रुकना क्या
पानियों मैं भेटा जा भेटा जा
काश लगा काश लगा
काश लगा काश लगा.


Kash Laga Music Video


Also check Kash Laga Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kash Laga lyrics in English


Kash laga kash laga
Kash laga kash laga
Kash laga kash laga
Kash laga kash laga
Kash laga kash laga
Kash laga kash laga
Kash laga kash laga
Kash laga kash laga
Kash laga kash laga
Kash laga kash laga
Kash laga kash laga

Zindagi hai kash laga
Zindagi hai kash laga
Hasrato ki raakhi uda
Yeh jahan pani hai
Bulbula hai pani hai
Bulbulon pe rukna kya
Paniyon mein bheta ja bheta ja

Kash laga kash laga
Kash laga kash laga
Kash laga kash laga
Kash laga kash laga
Kash laga kash laga
Kash laga kash laga

Jalti hai tanhaiyan
Kati hai raat raat jag jag ke
Udti hai chingariyan
Gucche hai lal lal gili aag ke
Oh khilti hai jaise jalte
Jugnu ho beliyon mein
Aakhein lagi ho jaise

Do din ka aag hai yehSara jahan dhua

Do din ki zindagi mein
Dono jahan ka dhua

Yeh jahan pani hai
Bulbula hai pani hai
Bulbulon pe rukna kya
Paniyon mein bheta ja bheta ja
Kash laga kash laga
Kash laga kash laga
Kash laga kash laga
Kash laga kash laga
Kash laga kash laga
Kash laga kash laga
Chohti hui bastiyan
Jata hoon bar bar
Ghom ghoom ke
Milte nahi woh nishaan
Chode the dahliz
Chom chom ke
Jo aaye chad jayenge
Jungle ki kyariya hain
Pagdandiyon per milna
Do din ki yaariyan hai
Kya jane kaun jaye
Pari se pari aye
Hum bhi katar mein hai
Jab bhi sawari aaye
Yeh jahan pani hai
Bulbula hai pani hai
Bulbulon pe rukna kya
Paniyon mein bheta ja bheta ja
Kash laga kash laga
Kash laga kash laga.

If you enjoyed Kash Laga lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW