आजा मेरी बर्बाद मोहब्बत Aaja Meri Barbaad Mohabbat Lyrics in Hindi
?>
Ab Kaun Hai Mera (अब कौन हैं मेरा) lyrics in Hindi is Sung by Surendra Nath from Movie Anmol Ghadi. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Tanvir Naqvi. It casts Surendra, Suraiya, Noor Jehan, Zahur Raja, Leela Mishra.
Movie | Anmol Ghadi |
Singers | Surendra Nath |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Tanvir Naqvi |
Cast | Surendra, Suraiya, Noor Jehan, Zahur Raja, Leela Mishra |
अब कौन हैं मेरा
कहो अब कौन हैं मेरा
अब कौन हैं मेरा
कहो अब कौन हैं मेरा
फरियाद हैं
फरियाद हैं तक़दीर ने
लूटा हैं बसेरा
मेरा लूटा हैं बसेरा
बर्बाद हैं दिल उजड़ा
हैं आशाओ का मेला
हूँ जाग मैं अकेला
बर्बाद हैं दिल
बर्बाद हैं दिल उजड़ा
हैं आशाओ का मेला
हूँ जाग मैं अकेला
उजड़ी हुई बस्ती मैं हैं
उजड़ी हुई बस्ती मैं हैं
हर ओर अंधेरा
अब कौन हैं मेरा
क्या खत्म ना होंगी
कभी ये घाम के फ़साने
फ़ुर्क़त के ज़मानेक्या खत्म ना होंगी
कभी ये घाम के फ़साने
फ़ुर्क़त के ज़माने
कहते हैं हर एक रात का
कहते हैं हर एक रात
का होता हैं सवेरा
अब कौन हैं मेरा
तूने मुझे लूटा
तेरी दुनिया ने सताया
तूने मुझे लूटा
तेरी दुनिया ने सताया
तेरी दुनिया ने सताया
अब तू ही बता क्या यही
अब तू ही बता क्या यही
इंसाफ हैं तेरा
अब कौन हैं मेरा
अब कौन हैं मेरा कहो
अब कौन हैं मेरा
फरियाद हैं
फरियाद हैं तक़दीर ने
लूटा हैं बसेरा
मेरा लूटा हैं बसेरा
फरियाद हैं.
Ab kaun hai mera
Kaho ab kaun hai mera
Ab kaun hai mera
Kaho ab kaun hai mera
Fariyaad hai
Fariyaad hai taqdeer ne
Lootaa hai basera
Mera lootaa hai basera
Barbaad hai dil ujdaa
Hai aashao ka mela
Hoon jag mein akela
Barbaad hai dil
Barbaad hai dil ujdaa
Hai aashao ka mela
Hoon jag mein akela
Ujdi huyi basti mein hai
Ujdi huyi basti mein hai
Har oar andheraa
Ab kaun hai mera
Kya khatm na honge
Kabhi ye gham ke fasaane
Furqat ke zamaaneKya khatm na honge
Kabhi ye gham ke fasaane
Furqat ke zamaane
Kahte hain har ek raat ka
Kahte hain har ek raat
Ka hotaa hai sawera
Ab kaun hai mera
Toone mujhe lootaa
Teri duniyaa ne sataya
Toone mujhe lootaa
Teri duniyaa ne sataya
Teri duniyaa ne sataya
Ab tu hi bata kya yahi
Ab tu hi bata kya yahi
Insaaf hai tera
Ab kaun hai mera
Ab kaun hai mera kaho
Ab kaun hai mera
Fariyaad hai
Fariyaad hai taqdeer ne
Lootaa hai basera
Mera lootaa hai basera
Fariyaad hai.
If you enjoyed Ab Kaun Hai Mera lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.