आजा मेरी बर्बाद मोहब्बत Aaja Meri Barbaad Mohabbat Lyrics in Hindi
?>
Jawan Hai Mohabbat (जवान हैं मोहब्बत) lyrics in Hindi is Sung by Noor Jehan from Movie Anmol Ghadi. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Tanvir Naqvi. It casts Surendra, Suraiya, Noor Jehan, Zahur Raja, Leela Mishra.
Movie | Anmol Ghadi |
Singers | Noor Jehan |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Tanvir Naqvi |
Cast | Surendra, Suraiya, Noor Jehan, Zahur Raja, Leela Mishra |
जवान हैं मोहब्बत
हसीन हैं ज़माना
लुटाया हैं दिल ने
खुशी का खज़ाना
जवान हैं मोहब्बत
हसीन हैं ज़माना
लुटाया हैं दिल ने
खुशी का खज़ाना
मोहब्बत करे खुश
रहें मुस्कुराएं
खुश रहें मुस्कुराएं
मोहब्बत करे खुश
रहें मुस्कुराएं
खुश रहें मुस्कुराएं
ना सोचें हमें क्या
कहेगा ज़माना
क्या कहेगा ज़माना
जवान हैं मोहब्बत
हसीन हैं ज़माना
लुटाया हैं दिल ने
खुशी का खज़ाना
अभी तक मुझे याद
हैं वो कहानी
याद हैं वो कहानी
अभी तक मुझे याद
हैं वो कहानी
याद हैं वो कहानी
ना बूलेगा बचपन करंगीन ज़माना
हाँ रंगीन ज़माना
जवान हैं मोहब्बत
हसीन हैं ज़माना
लुटाया हैं दिल ने खुशी
का खज़ाना
यहाँ आँखों आँखों
मैं बातें हुई हैं
यहाँ आँखों आँखों
मैं बातें हुई हैं
किसीने ना देखा
किसीने ना जाना
हाँ किसीने ना जाना
जवान हैं मोहब्बत
हसीन हैं ज़माना
लुटाया हैं दिल ने
खुशी का खज़ाना
तुम आये के बचपन
मेरा लूट आया लूट आया
तुम आये के बचपन
मेरा लूट आया लूट आया
मिला हैं मुझे
ज़िंदगी का बहना
ज़िंदगी का बहना
जवान हैं मोहब्बत
हसीन हैं ज़माना
लुटाया हैं दिल ने
खुशी का खज़ाना.
Jawan hai mohabbat
Haseen hai zamana
Lutaaya hai dil ne
khushi Ka khazana
Jawan hai mohabbat
Haseen hai zamana
Lutaaya hai dil ne
khushi Ka khazana
Mohabbat kare khush
Rahen muskuraayen
Khush rahen muskuraayen
Mohabbat kare khush
Rahen muskuraayen
Khush rahen muskuraayen
Na soche hamen kya
Kahega zamana
kya Kahega zamana
Jawan hai mohabbat
Haseen hai zamana
Lutaaya hai dil ne
khushi Ka khazana
Abhi tak mujhe yaad
hai wo Kahaani
Yaad hai wo kahaani
Abhi tak mujhe yaad
hai wo Kahaani
Yaad hai wo kahaani
Na bhoolegaa bachpan kaRangeen zamana
Haan rangeen zamana
Jawan hai mohabbat
Haseen hai zamana
Lutaaya hai dil ne khushi
Ka khazana
Yahaan aankhon aankhon
Mein baaten huyi hain
Yahaan aankhon aankhon
Mein baaten huyi hain
Kisine na dekha
kisine na Jana
Haan kisine na Jana
Jawan hai mohabbat
Haseen hai zamana
Lutaaya hai dil ne
khushi Ka khazana
Tum aaye ke bachapan
Meraa laut aaya Laut aaya
Tum aaye ke bachapan
Meraa laut aaya Laut aaya
Milaa hai mujhe
zindagi ka Bahana
Zindagi ka Bahana
Jawan hai mohabbat
Haseen hai zamana
Lutaaya hai dil ne
khushi Ka khazana.
If you enjoyed Jawan Hai Mohabbat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.