?>

अदाब अर्ज़ हैं Adaab Arz Hai lyrics in Hindi - Saat Sawal Haatim Tai | Asha Bhosle

Adaab Arz Hai (अदाब अर्ज़ हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Saat Sawal Haatim Tai. The song's music direction is by Lala Asar Sattar, and lyrics are written by Farooq Qaiser. It casts Naval Kumar, Heena Kumari, Shyam Kumar, Johnny Whisky, Sujata, Manher Desai.

Movie Saat Sawal Haatim Tai
Singers Asha Bhosle
Music Director Lala Asar Sattar
Lyricist Farooq Qaiser
Cast Naval Kumar, Heena Kumari, Shyam Kumar, Johnny Whisky, Sujata, Manher Desai
Music Label Saregama

Adaab Arz Hai lyrics in Hindi


आदब अर्ज़ हैं,
नज़रों की छुरी जिस दिल पे चली
उस दिल ने कहा आदब अर्ज़ हैं
उस दिल ने कहा आदब अर्ज़ हैं
उस दिल ने कहा आदब अर्ज़ हैं
दिल भी हैं तेरा हम भी हैं तेरह
ना हाथ मिला आदब अर्ज़ हैं
ना हाथ मिला आदब अर्ज़ हैं
नज़रों की छुरी जिस दिल पे चली
जिस दिल पे चली  जिस दिल पे चली
नज़रों की छुरी जिस दिल पे चली
नज़रों की छुरी जिस दिल पे चली
उस दिल ने कहा आदब अर्ज़ हैं
उस दिल ने कहा आदब अर्ज़ हैं
उस दिल ने कहा आदब अर्ज़ हैं

हा जलवा भी दिखाना आता हैं
बिजली भी गिराना आता हैं
पूछो ना हज़्रो तरहा हमे
दुनिया को जलाना आता हैं
नज़र मिला के हमारे करीब आ जाओ
ब्नाने आज अपना नसीब आ जाओ
हमारा दिल भी हैं सबसे अजीब आ जाओ
ईमान चुरने आज सारी दुनिया मे
हमने खाई हैं कसम
अब ना मनेगे सनम
अभी हो जाये गरम
आज खुल जाये भारम
आज कुछ करके हटेंगे
ये कसम खाई हैं
आज कुछ करके हटेंगे
ये कसम खाई हैं
अब ना वादो पे तालेंगे
ये कसम खाई हैं
अब ना वादो पे तालेंगे
ये कसम खाई हैं
हम तेरह दिल मे रहेंगेए कसम खाई हैं
नज़रों की छुरी जिस दिल पे चली
उस दिल ने कहा आदब अर्ज़ हैं
उस दिल ने कहा आदब अर्ज़ हैं
उस दिल ने कहा आदब अर्ज़ हैं

माना के पले हम नाज़ो मे
पर नाज़ उठना आता हैं
दिल तम ले सुनने वाले ज़ारा
होठो पे मासना आता हैं
निगाहें गजब तिर दिल पे चलता हैं
सम्भालो लाख मगर
दिल नहीं सम्भलता हैं
मेरी जवानी के बेचाईन
सुरख शोलो से
बताऊ क्या तुम्हे
पत्थर का दिल पिघलता हैं
अब तो शामो शहर
छलेंगे तीरे नज़र
दर्द उठा हैं जिधर
नाज़ रख देना उधर
आज हम तेरह लिए
प्यार की डोलत लाये
आज हम तेरह लिए
प्यार की डोलत लाये
जिसपे मार्ता हैं ज़माना
वो मोहब्बत लाये
जिसपे मार्ता हैं ज़माना
वो मोहब्बत लाये

तू समझता हैं के
हम तेरी शिकायत लाये
दिल भी हैं तेरा हम भी हैं तेरह
ना हाथ मिला आदब अर्ज़ हैं
ना हाथ मिला आदब अर्ज़ हैं
ना हाथ मिला आदब अर्ज़ हैं.


Adaab Arz Hai Music Video


Also check Adaab Arz Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Adaab Arz Hai lyrics in English


Aadab arz hai,
Nazro ki chhuri jis dil pe chali
Us dil ne kaha aadab arz hai
Us dil ne kaha aadab arz hai
Us dil ne kaha aadab arz hai
Dil bhi hai tera hum bhi hai tere
Na hath mila aadab arz hai
Na hath mila aadab arz hai
Nazro ki chhuri jis dil pe chali
Jis dil pe chali  jis dil pe chali
Nazro ki chhuri jis dil pe chali
Nazro ki chhuri jis dil pe chali
Us dil ne kaha aadab arz hai
Us dil ne kaha aadab arz hai
Us dil ne kaha aadab arz hai

Ha jalwa bhi dikhana aata hai
Bijli bhi girana aata hai
Puchho na hazro tarha hume
Duniya ko jlana aata hai
Nazar mila ke hamare karib aa jao
Bnane aaj apna nasib aa jao
Hamara dil bhi hai sabse ajib aa jao
Iman chuarne aaj sari duniya me
Humne khayi hai kasam
Ab na manege sanam
Abhi ho jaye garam
Aaj khul jaye bharam
Aaj kuch karke hatenge
Ye kasam khayi hai
Aaj kuch karke hatenge
Ye kasam khayi hai
Ab na wado pe talenge
Ye kasam khayi hai
Ab na wado pe talenge
Ye kasam khayi hai
Hum tere dil me rahengeYe kasam khayi hai
Nazro ki chhuri jis dil pe chali
Us dil ne kaha aadab arz hai
Us dil ne kaha aadab arz hai
Us dil ne kaha aadab arz hai

Mana ke pale hum nazo me
Par naz uthana aata hai
Dil tham le sunne wale zara
Hotho pe fasana aata hai
Nigahe gajab tir dil pe chalta hai
Sambhalo lakh magar
Dil nahi sambhalta hai
Meri jawani ke bechain
Surakh sholo se
Batau kya tumhe
Pathar ka dil pighalta hai
Ab to shamo shehar
Chhalenge tire nazar
Dard utha hai jidhar
Naz rakh dena udhar
Aaj hum tere liye
Pyar ki dolat laye
Aaj hum tere liye
Pyar ki dolat laye
Jispe marta hai zamana
Wo mohabbat laye
Jispe marta hai zamana
Wo mohabbat laye

Tu samjhta hai ke
Hum teri shikayat laye
Dil bhi hai tera hum bhi hai tere
Na hath mila aadab arz hai
Na hath mila aadab arz hai
Na hath mila aadab arz hai.

If you enjoyed Adaab Arz Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW