?>
Jane Mohabbat (जाने मोहब्बत) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Saat Sawal Haatim Tai. The song's music direction is by Lala Asar Sattar, and lyrics are written by Farooq Qaiser. It casts Naval Kumar, Heena Kumari, Shyam Kumar, Johnny Whisky, Sujata, Manher Desai.
Movie | Saat Sawal Haatim Tai |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Lala Asar Sattar |
Lyricist | Farooq Qaiser |
Cast | Naval Kumar, Heena Kumari, Shyam Kumar, Johnny Whisky, Sujata, Manher Desai |
Music Label | Saregama |
मेरा दिल तुमको मेरे
दिल की तामना तुमको
मुझको दुनिया से गरज़
क्या मेरी दुनिया तुम हो
जाने मोहबत जाने तामना
मुझको तुम से प्यार हैं
प्यार निभाना भूल ना जाना
ये मंजिल दुश्वर हैं
ही ईमान अल्लाह हबीबी
ही ईमान अल्लाह हबीबी
जाने मोहबत जाने तामना
मुझको तुम से प्यार हैं
प्यार निभाना भूल ना जाना
ये मंजिल दुश्वर हैं
ही ईमान अल्लाह हबीबी
ही ईमान अल्लाह हबीबी
ही ईमान अल्लाह
साथी तुम हो मंजिल तुम हो
मेरी जान मेरा दिल तुम हो
प्यार तो तुमसे होना ही था
क्योकी प्यार के काबिल तुम हो
मेरी किस्मत तुने बादल दी
मुझको भी इकरार हैं
प्यार निभाना भूल ना जाना
ये मंजिल दुश्वर हैं
ही ईमान अल्लाह हबीबी
ही ईमान अल्लाह
ही ईमान अल्लाह हबीबीही ईमान अल्लाह
प्यार से मेरा हुस्न सवारा
मुझको अपना कह के पुकारा
आखिर दम तक याद रहेगा
मुझको हर एहसान तुम्हारा
जाने वफ़ा अब बुझ ना सकेगी
मुझको एतबार हैं
प्यार निभाना भूल ना जाना
ये मंजिल दुश्वर हैं
ही ईमान अल्लाह हबीबी
ही ईमान अल्लाह
ही ईमान अल्लाह हबीबी
ही ईमान अल्लाह
जाने मोहबत जाने तामना
मुझको तुम से प्यार हैं
प्यार निभाना भूल ना जाना
ये मंजिल दुश्वर हैं
ही ईमान अल्लाह हबीबी
ही ईमान अल्लाह हबीबी
ही ईमान अल्लाह
ही ईमान अल्लाह हबीबी
ही ईमान अल्लाह हबीबी
ही ईमान अल्लाह
ही ईमान अल्लाह हबीबी
ही ईमान अल्लाह हबीबी
ही ईमान अल्लाह.
Mera dil tumko mere
Dil ki tamana tumko
Mujhko duniya se garaz
Kya meri duniya tum ho
Jane mohabat jane tamana
Mujhko tum se pyar hai
Pyar nibhana bhul na jana
Ye manjil duswar hai
Hi iman allah habibi
Hi iman allah habibi
Jane mohabat jane tamana
Mujhko tum se pyar hai
Pyar nibhana bhul na jana
Ye manjil duswar hai
Hi iman allah habibi
Hi iman allah habibi
Hi iman allah
Sathi tum ho manjil tum ho
Meri jaan mera dil tum ho
Pyar to tumse hona hi tha
Kyoki pyar ke kabil tum ho
Meri kismat tune badal di
Mujhko bhi ikrar hai
Pyar nibhana bhul na jana
Ye manjil duswar hai
Hi iman allah habibi
Hi iman allah
Hi iman allah habibiHi iman allah
Pyar se mera husn sawara
Mujhko apna kah ke pukara
Aakhir dam tak yaad rahega
Mujhko har ehsan tumhara
Jane wafa ab bujh na sakegi
Mujhko etbar hai
Pyar nibhana bhul na jana
Ye manjil duswar hai
Hi iman allah habibi
Hi iman allah
Hi iman allah habibi
Hi iman allah
Jane mohabat jane tamana
Mujhko tum se pyar hai
Pyar nibhana bhul na jana
Ye manjil duswar hai
Hi iman allah habibi
Hi iman allah habibi
Hi iman allah
Hi iman allah habibi
Hi iman allah habibi
Hi iman allah
Hi iman allah habibi
Hi iman allah habibi
Hi iman allah.
If you enjoyed Jane Mohabbat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.