?>
Zindagi Mili Zindagi Phir (ज़िंदगी मिली ज़िंदगी फिर) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Saat Sawal Haatim Tai. The song's music direction is by Lala Asar Sattar, and lyrics are written by Farooq Qaiser. It casts Naval Kumar, Heena Kumari, Shyam Kumar, Johnny Whisky, Sujata, Manher Desai.
Movie | Saat Sawal Haatim Tai |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Lala Asar Sattar |
Lyricist | Farooq Qaiser |
Cast | Naval Kumar, Heena Kumari, Shyam Kumar, Johnny Whisky, Sujata, Manher Desai |
Music Label | Saregama |
ज़िंदगी मिली ज़िंदगी
फिर ज़िंदगी मिली
अरे ज़िंदगी मिली
ज़िंदगी फिर ज़िंदगी मिली
भूल गये हम
सदियों का गम
जब हंसी मिली जब
खुशी मिली दिल काशी मिली
ज़िंदगी मिली ज़िंदगी
फिर ज़िंदगी मिली
ज़िंदगी मिली ज़िंदगी
फिर ज़िंदगी मिली
आँखे माल के जाग उठी हैं
कितनी मस्त जवानिया
झुकी झुकी पलको मे छुपी
हैं कुछ रंगुन कहानिया
झूमते शोले नाचती शबनम
झूमते शोले नाचती शबनम
अल्लाह अल्लाह हुस्न का आलम
अल्लाह अल्लाह हुस्न का आलम
भूल गये हम
सदियों का गम
जब हंसी मिली जब
खुशी मिली दिल काशी मिली
ज़िंदगी मिली ज़िंदगी
फिर ज़िंदगी मिलिज़िंदगी मिली ज़िंदगी
फिर ज़िंदगी मिली
आज फ़िजाये डूब गयी हैं
मस्ती मे शरब की
आज हवा के हर झोंके
मे खुसबू हैं ग्वाल्ब की
काश रहे ये मस्ती हरदम
काश रहे ये मस्ती हरदम
अल्लाह अल्लाह हुस्न का आलम
अल्लाह अल्लाह हुस्न का आलम
भूल गये हम सदियों का गम
जब हंसी मिली जब
खुशी मिली दिल काशी मिली
ज़िंदगी मिली ज़िंदगी
फिर ज़िंदगी मिली
ज़िंदगी मिली ज़िंदगी
फिर ज़िंदगी मिली
ज़िंदगी मिली ज़िंदगी
फिर ज़िंदगी मिली
ज़िंदगी मिली ज़िंदगी
फिर ज़िंदगी मिली
ज़िंदगी मिली ज़िंदगी
फिर ज़िंदगी मिली
ज़िंदगी मिली ज़िंदगी
फिर ज़िंदगी मिली.
Zindagi mili zindagi
Phir zindagi mili
Arey zindagi mili
Zindagi phir zindagi mili
Bhul gaye hum
Sadiyo ka gam
Jab hansi mili jab
Khushi mili dil kashi mili
Zindagi mili zindagi
Phir zindagi mili
Zindagi mili zindagi
Phir zindagi mili
Aankhe mal ke jag uthi hai
Kitni mast jawaniya
Jhuki jhuki palko me chhupi
Hai kuch rangun kahaniya
Jhumte shole nachti shabnam
Jhumte shole nachti shabnam
Allah allah husn ka aalam
Allah allah husn ka aalam
Bhul gaye hum
Sadiyo ka gam
Jab hansi mili jab
Khushi mili dil kashi mili
Zindagi mili zindagi
Phir zindagi miliZindagi mili zindagi
Phir zindagi mili
Aaj fijaye dub gayi hai
Masti me sharab ki
Aaj hawa ke har jhonke
Me khusabu hai gualb ki
Kash rahe ye masti hardam
Kash rahe ye masti hardam
Allah allah husn ka aalam
Allah allah husn ka aalam
Bhul gaye hum sadiyo ka gam
Jab hansi mili jab
Khushi mili dil kashi mili
Zindagi mili zindagi
Phir zindagi mili
Zindagi mili zindagi
Phir zindagi mili
Zindagi mili zindagi
Phir zindagi mili
Zindagi mili zindagi
Phir zindagi mili
Zindagi mili zindagi
Phir zindagi mili
Zindagi mili zindagi
Phir zindagi mili.
If you enjoyed Zindagi Mili Zindagi Phir lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.