?>

ऐ रात ज़ारा आहिस्ता गुज़र Ae Raat Zara Aahista Guzar lyrics in Hindi - Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Madhukar

Ae Raat Zara Aahista Guzar (ऐ रात ज़ारा आहिस्ता गुज़र) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Madhukar from Movie Aasmaan Mahal. The song's music direction is by J.P. Kaushik, and lyrics are written by Ali Sardar Jafri. It casts Prithviraj Kapoor, Dilip Roy, Surekha.

Movie Aasmaan Mahal
Singers Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Madhukar
Music Director J.P. Kaushik
Lyricist Ali Sardar Jafri
Cast Prithviraj Kapoor, Dilip Roy, Surekha
Music Label Saregama

Ae Raat Zara Aahista Guzar lyrics in Hindi


आए रात ज़ारा आहिस्ता गुज़र
आहिस्ता गुजर आहिस्ता गुजर

आए रात ज़ारा आहिस्ता गुज़र
आए रात ज़ारा आहिस्ता गुज़र
आहिस्ता आहिस्ता आहिस्ता गुजर
आहिस्ता आहिस्ता आहिस्ता गुजर
आए रात ज़ारा आहिस्ता गुज़र

जो बीच नहीं बाकी हाथो मैं
आँखो मे मगर बन बाकी हैं
जो बीच नहीं बाकी हाथो मैं
आँखो मे मगर बन बाकी हैं
ये जम हैं ये पायमाना हैं
ये जम हैं ये पायमाना हैं
ये विना हैं ये सकी हैं
दिल प्यासा हाये दिल प्यासा हैं
प्यासी हैं नज़र
दिल प्यासा हैं प्यासी हैं नज़र
आए रात ज़ारा आहिस्ता गुज़र
आहिस्ता आहिस्ता आहिस्ता गुजर
आए रात ज़ारा आहिस्ता गुज़र
आए रात ज़ारा आहिस्ता गुज़र
आहिस्ता आहिस्ता आहिस्ता गुजर
आए रात ज़ारा आहिस्ता गुज़र
आहिस्ता आहिस्ता आहिस्ता गुजर
आए रात ज़ारा आहिस्ता गुज़र

सब डूब चुका हैं मयखाना
और रात अभी भी ये भी नहीं
सब डूब चुका हैं मयखाना
और रात अभी भी ये भी नहीं
खाली हुए सारे जमो सब
खाली हुए सारे जमो सब
जी भर के अभी पी भी नहीं
इस दर्द को लेकर जाये किधरिस दर्द को लेकर जाये किधर
आए रात ज़ारा आहिस्ता गुज़र
आहिस्ता आहिस्ता आहिस्ता गुजर
आए रात ज़ारा आहिस्ता गुज़र
अल्ला हू अल्लाह हू
अल्ला हू अल्लाह हू
कितना झूठा हैं ये दौलत का
हुकूमत का गरूर
नाम का नेसल का इज्जत का
सराफत का गरूर
सब की झुक हैं गर्दन
सब की झुक हैं गर्दन
अल्ला हू अल्लाह हू
अल्ला हू अल्लाह हू
अल्ला हू अल्लाह हू
अल्ला हू अल्लाह हू

क्या रंग रंगीली दुनिया हैं
एक और गुनाह करने तो चले
क्या रंग रंगीली दुनिया हैं
एक और गुनाह करने तो चले
बिखरे हुए लहको जलवे हैं
बिखरे हुए लहको जलवे हैं
दमन जो जरा भरने तो चले
रहो की ना मंजिल की हैं खबर
रहो की ना मंजिल की हैं खबर

आए रात ज़ारा आहिस्ता गुज़र
आहिस्ता आहिस्ता आहिस्ता गुजर
आए रात ज़ारा आहिस्ता गुज़र
आए रात ज़ारा आहिस्ता गुज़र
आहिस्ता आहिस्ता आहिस्ता गुजर
आए रात ज़ारा आहिस्ता गुज़र
आहिस्ता आहिस्ता आहिस्ता गुजर
आए रात ज़ारा आहिस्ता गुज़र.



Also check Ae Raat Zara Aahista Guzar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ae Raat Zara Aahista Guzar lyrics in English


Ae raat zara aahista guzar
Aahista gujar aahista gujar

Ae raat zara aahista guzar
Ae raat zara aahista guzar
Aahista aahista aahista gujar
Aahista aahista aahista gujar
Ae raat zara aahista guzar

Jo bich nahi baki hatho mein
Aanhko me magar ban baki hai
Jo bich nahi baki hatho mein
Aanhko me magar ban baki hai
Ye jam hai ye paymana hai
Ye jam hai ye paymana hai
Ye vina hai ye saki hai
Dil pyasa haye dil pyasa hai
Pyasi hai najar
Dil pyasa hai pyasi hai najar
Ae raat zara aahista guzar
Aahista aahista aahista gujar
Ae raat zara aahista guzar
Ae raat zara aahista guzar
Aahista aahista aahista gujar
Ae raat zara aahista guzar
Aahista aahista aahista gujar
Ae raat zara aahista guzar

Sab dub chuka hai maykhana
Or raat abhi bhi ye bhi nahi
Sab dub chuka hai maykhana
Or raat abhi bhi ye bhi nahi
Khali hue sare jamo sab
Khali hue sare jamo sab
Ji bhar ke abhi pi bhi nahi
Is dard ko lekar jaye kidharIs dard ko lekar jaye kidhar
Ae raat zara aahista guzar
Aahista aahista aahista gujar
Ae raat zara aahista guzar
Alla hu allah hu
Alla hu allah hu
Kitna jhutha hai ye daulat ka
Hukumat ka garur
Naam ka nasal ka izzat ka
Sarafat ka garur
Sab ki jhuk hai gardan
Sab ki jhuk hai gardan
Alla hu allah hu
Alla hu allah hu
Alla hu allah hu
Alla hu allah hu

Kya rang rangili dunia hai
Ek aur gunah karne to chale
Kya rang rangili dunia hai
Ek aur gunah karne to chale
Bikhre hue lahko jalwe hai
Bikhre hue lahko jalwe hai
Daman jo jara bharne to chale
Raho ki na manjil ki hai khabar
Raho ki na manjil ki hai khabar

Ae raat zara aahista guzar
Aahista aahista aahista gujar
Ae raat zara aahista guzar
Ae raat zara aahista guzar
Aahista aahista aahista gujar
Ae raat zara aahista guzar
Aahista aahista aahista gujar
Ae raat zara aahista guzar.

If you enjoyed Ae Raat Zara Aahista Guzar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW