ऐ रात ज़ारा आहिस्ता गुज़र Ae Raat Zara Aahista Guzar Lyrics in Hindi
?>
Khubsurat Hai Teri Tarah (खूबसूरत हैं तेरी तरह) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor from Movie Aasmaan Mahal. The song's music direction is by J.P. Kaushik, and lyrics are written by Ali Sardar Jafri. It casts Prithviraj Kapoor, Dilip Roy, Surekha.
Movie | Aasmaan Mahal |
Singers | Mahendra Kapoor |
Music Director | J.P. Kaushik |
Lyricist | Ali Sardar Jafri |
Cast | Prithviraj Kapoor, Dilip Roy, Surekha |
Music Label | Saregama |
खूबसूरत हैं तेरी तरह
शिकायत तेरी
इस शिकायत से झलक्ति हैं
मोहब्बत तेरी
खूबसूरत हैं
प्यास ले आयी हैं साथी
तेरह मयखने मैं
ढाल दी हुस्न की मई रूह के
पायमाने मैं
दिल के शीशे मैं
उतर आयी हैं सूरत तेरी
खूबसूरत हैं तेरी तरह
शिकायत तेरी
खूबसूरत हैं
तुझको यू देखा जिस तरह
चिलमन को देखें
तुझको यू पूजा हैं जिस तरह
सनम को पूजे
की हैं आँखों ने
दिन रात इबादत तेरी
खूबसूरत हैं तेरी तरहशीकायत तेरी
खूबसूरत हैं
दिल वो जन्नत हैं के माहलो के
खंडर कुछ भी नहीं
दमन ए इश्क मैं लाल
और गोहर कुछ भी नहीं
दर्द दौलत हैं मेरी
दर्द ही दौलत तेरी
खूबसूरत हैं तेरी तरह
शिकायत तेरी
खूबसूरत हैं
मिल्के हम सारे जमाने को
बादल सकते हैं
जैसे फूलों पे चलते
आग पे चल सकते हैं
शर्त बस ये हैं के
मिल जाये ताकत तेरी
खूबसूरत हैं तेरी तरह
शिकायत तेरी
खूबसूरत हैं.
Khubsurat hai teri tarah
Shikayat teri
Is shikayat se jhalakti hai
Mohabbat teri
Khubsurat hai
Pyas le aayi hai sathi
Tere maykhane mein
Dhal di husn ki may ruh ke
Paymane mein
Dil ke shishe mein
Utar aayi hai surat teri
Khubsurat hai teri tarah
Shikayat teri
Khubsurat hai
Tujhko yu dekha jis tarah
Chilman ko dekhe
Tujhko yu pooja hai jis tarah
Sanam ko pooje
Ki hai aankho ne
Din raat ibadat teri
Khubsurat hai teri tarahShikayat teri
Khubsurat hai
Dil wo jannat hai ke mahlo ke
Khandhar kuchh bhi nahi
Daman e ishk mein lal
Aur gohar kuchh bhi nahi
Dard daulat hai meri
Dard hi daulat teri
Khubsurat hai teri tarah
Shikayat teri
Khubsurat hai
Milke hum sare jamane ko
Badal sakte hai
Jaise phulo pe chalte
Aag pe chal sakte hai
Shart bas ye hai ke
Mil jaye takat teri
Khubsurat hai teri tarah
Shikayat teri
Khubsurat hai.
If you enjoyed Khubsurat Hai Teri Tarah lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.