ऐ रात ज़ारा आहिस्ता गुज़र Ae Raat Zara Aahista Guzar Lyrics in Hindi
?>
Main Aahe Bhar Nahi Sakta (में आहे भर नहीं सकता) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor, Vijaya Majumdar from Movie Aasmaan Mahal. The song's music direction is by J.P. Kaushik, and lyrics are written by Majaz Lakhnawi. It casts Prithviraj Kapoor, Dilip Roy, Surekha.
Movie | Aasmaan Mahal |
Singers | Mahendra Kapoor, Vijaya Majumdar |
Music Director | J.P. Kaushik |
Lyricist | Majaz Lakhnawi |
Cast | Prithviraj Kapoor, Dilip Roy, Surekha |
Music Label | Saregama |
में आहे भर नहीं सकता
के नग़मे गा नहीं सकता
सुकू मेरे दिल को मार्कर
आ नहीं सकता
सुकू मेरे दिल को
में उसको पूजती हू
और उसको पा नहीं सक्ती
में उसको चाहता हू
और उस तक जा नहीं सकता
के बिन मुजरिम बने पैगम ही
पहुचा नहीं सकता
नि मजबूरी से मजबूरी नि
लाचारी की लाचारी
के उसके गीत भी खोलकर्में गा नहीं सकता
रोके नहीं कोई तेरह दिल को
ना आँधी रोक सक्ती हैं
ना तूफा रोक सकते हैं
ना तूफा रोक सकते हैं मगर फिर भी
में उस तक रे उस तक जा नहीं सकता
ज़ुबा पर बेखुदी में
नाम उसका आ ही जाता हैं
अगर पूछे कोई वो कों हैं
बतला नहीं सकता
ज़ुबा पर बेखुदी में
नाम उसका आ ही जाता हैं
अगर पूछे कोई वो कौन हैं
बतला नहीं सकता.
Main aahe bhar nahi sakta
Ke nagme ga nahi sakta
Suku mere dil ko markar
Aa nahi sakta
Suku mere dil ko
Main usko pujti hu
Aur usko pa nahi sakti
Main usko chahata hu
Aur us tak ja nahi sakta
Ke bin mujrim bane paigam hi
Pahuhcha nahi sakta
Ni majburi se majburi ni
Lachari ki lachari
Ke uske git bhi kholkarMain ga nahi sakta
Roke nahi koi tere dil ko
Na aandhi rok sakti hai
Na tufa rok sakte hai
Na tufa rok sakte hai magar phir bhi
Main us tak re us tak ja nahi sakta
Zuba par bekhudi main
Naam uska aa hi jata hai
Agar puchhe koi wo kon hai
Batla nahi sakta
Zuba par bekhudi main
Naam uska aa hi jata hai
Agar puchhe koi wo kaun hai
Batla nahi sakta.
If you enjoyed Main Aahe Bhar Nahi Sakta lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.