स्वीकार किया मैंने (टाइटल) Sweekar Kiya Maine Title Lyrics in Hindi
?>
Ajanabi Kaun Ho Tum (अजनबी कौन हो तुम) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Sweekar Kiya Maine. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Vithalbhai Patel. It casts Vinod Mehra, Shabana Azmi, Prema Narayan.
Movie | Sweekar Kiya Maine 1983 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | Vithalbhai Patel |
Cast | Vinod Mehra, Shabana Azmi, Prema Narayan |
Music Label | Saregama |
अजनबी कौन हो तुम, जबसे तुम्हे देखा हैं
सारी दुनिया मेरी आँखों मैं सीमट आयी हैं
अजनबी कौन हो तुम, जबसे तुम्हे देखा हैं
सारी दुनिया मेरी आँखों मैं सीमट आयी हैं
अजनबी कौन हो तुम
तुम तो हर गीत मे शामिल ध, ट्रानम बाँके
तुम मिले हो मुझे फूलों का तबसुम बाँके
ऐसा लगता हैं के बरसो से, शानाशायी हैं
अजनबी कौन हो तुम, जबसे तुम्हे देखा हैं
सारी दुनिया मेरी आँखों मैं सीमट आयी हैं
अजनबी कौन हो तुम
ख्वाब का रंग हकीकत मैं नज़र आया हैं
दिल मे धड़कन की तरह कोई उतर आया हैं
आज हर साँस मैं शहनाई सी लहराई हैं
अजनबी कों हो तुम, जबसे तुम्हे देखा हैं
सारी दुनिया मेरी आँखों मे इन्सीमट आयी हैं
अजनबी कौन हो तुम
कोई आहत सी, अंधेरों मैं चमक जाती हैं
रात आती हैं, तो तन्हाई महक जाती हैं
तुम मिले हो या मोहब्बत ने ग़ज़ल गयी हैं
अजनबी कौन हो तुम, जबसे तुम्हे देखा हैं
सारी दुनिया मेरी आँखों मैं सीमट आयी हैं
अजनबी कौन हो तुम.
Ajanabi kaun ho tum, jabse tumhe dekha hai
Sari duniya meri aankho mein simat aayi hai
Ajanabi kaun ho tum, jabse tumhe dekha hai
Sari duniya meri aankho mein simat aayi hai
Ajanabi kaun ho tum
Tum to har geet me shamil the, tranum banke
Tum mile ho mujhe phulo ka tabasum banke
Aisa lagta hai ke barso se, shanashayi hai
Ajanabi kaun ho tum, jabse tumhe dekha hai
Sari duniya meri aankho mein simat aayi hai
Ajanabi kaun ho tum
Khwab ka rang hakikat mein nazar aaya hai
Dil me dhadakan ki tarah koi utar aaya hai
Aaj har saans mein shahanai si laharai hai
Ajanabi kon ho tum, jabse tumhe dekha hai
Sari duniya meri aankho me insimat aayi hai
Ajanabi kaun ho tum
Koi aahat si, andhero mein chamak jati hai
Raat aati hai, to tanhayi mahak jati hai
Tum mile ho ya mohabbat ne gazal gayi hai
Ajanabi kaun ho tum, jabse tumhe dekha hai
Sari duniya meri aankho mein simat aayi hai
Ajanabi kaun ho tum.
If you enjoyed Ajanabi Kaun Ho Tum lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.