स्वीकार किया मैंने (टाइटल) Sweekar Kiya Maine Title Lyrics in Hindi
?>
Pyar To Sapna Hai (प्यार तो सपना हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Sweekar Kiya Maine. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli. It casts Vinod Mehra, Shabana Azmi, Prema Narayan.
Movie | Sweekar Kiya Maine 1983 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | Muqtida Hasan Nida Fazli |
Cast | Vinod Mehra, Shabana Azmi, Prema Narayan |
Music Label | Saregama |
प्यार तो सपना हैं दर्द ही अपना हैं
प्यार तो सपना हैं दर्द ही अपना हैं
नींद जहा खुलती हैं ख्वाब पिघल जाते हैं
दर्द व्हाई रहता हैं नाम बादल जाते हैं
प्यार तो सपना हैं दर्द ही अपना हैं
प्यार तो सपना हैं दर्द ही अपना हैं
नींद जहा खुलती हैं ख्वाब पिघल जाते हैं
दर्द व्हाई रहता हैं नाम बादल जाते हैं
प्यार तो सपना हैं दर्द ही अपना हैं
प्यार तो सपना हैं दर्द ही अपना हैं
मुस्क्राना तो गम छुपना
हैं हर खुशी दूर का ट्राना हैं
मुस्क्राना तो गम छुपना
हैं हर खुशी दूर का ट्राना हैं
होश की रहो मे दिल ही दीवाना
हैं होश की रहो मे दिल ही दीवाना हैं
प्यार तो सपना हैं दर्द ही अपना
हैं प्यार तो सपना हैं दर्द ही अपना हैं
कोई रिश्ता ना कोई बंधन हैहार हंसी आँसुओं की चिलमन हैं
कोई रिश्ता ना कोई बंधन हैं
हर हंसी आँसुओं की चिलमन हैं
फूल हैं दमन मे आँखों मे सावन हैं
फूल हैं दमन मे आँखों मे सावन हैं
प्यार तो सपना हैं दर्द ही अपना हैं
प्यार तो सपना हैं दर्द ही अपना हैं
जो भी दिल के करीब आता हैं
ज़्खम बन के सदा स्टाटा हैं
जो भी दिल के करीब आता हैं
ज़्खम बन के सदा स्टाटा हैं
गीत जो घटा हैं गम को बहलाता हैं
गीत जो घटा हैं गम को बहलाता हैं
प्यार तो सपना हैं दर्द ही अपना हैं
प्यार तो सपना हैं दर्द ही अपना हैं
नींद जहा खुलती हैं ख्वाब पिघल जाते हैं
दर्द व्हाई रहता हैं नाम बादल जाते हैं
प्यार तो सपना हैं दर्द ही अपना हैं
प्यार तो सपना हैं दर्द ही अपना हैं.
Pyar to sapna hai dard hi apna hai
Pyar to sapna hai dard hi apna hai
Nind jaha khulti hai khwab pighal jate hai
Dard vhai rahta hai naam badal jate hai
Pyar to sapna hai dard hi apna hai
Pyar to sapna hai dard hi apna hai
Nind jaha khulti hai khwab pighal jate hai
Dard vhai rahta hai naam badal jate hai
Pyar to sapna hai dard hi apna hai
Pyar to sapna hai dard hi apna hai
Muskrana to gam chhupana
Hai har khushi dur ka trana hai
Muskrana to gam chhupana
Hai har khushi dur ka trana hai
Hosh ki raho me dil hi diwana
Hai hosh ki raho me dil hi diwana hai
Pyar to sapna hai dard hi apna
Hai pyar to sapna hai dard hi apna hai
Koi rishta na koi bandhan haiHar hansi aansuo ki chilman hai
Koi rishta na koi bandhan hai
Har hansi aansuo ki chilman hai
Phul hai daman me aankho me sawan hai
Phul hai daman me aankho me sawan hai
Pyar to sapna hai dard hi apna hai
Pyar to sapna hai dard hi apna hai
Jo bhi dil ke karib aata hai
Zkham ban ke sada stata hai
Jo bhi dil ke karib aata hai
Zkham ban ke sada stata hai
Git jo gata hai gam ko bahlata hai
Git jo gata hai gam ko bahlata hai
Pyar to sapna hai dard hi apna hai
Pyar to sapna hai dard hi apna hai
Nind jaha khulti hai khwab pighal jate hai
Dard vhai rahta hai naam badal jate hai
Pyar to sapna hai dard hi apna hai
Pyar to sapna hai dard hi apna hai.
If you enjoyed Pyar To Sapna Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.