?>

कमाई तो बहुत फिर भी Kamai To Bahut Phir Bhi lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Kishore Kumar

Kamai To Bahut Phir Bhi (कमाई तो बहुत फिर भी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Sweekar Kiya Maine. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Vithalbhai Patel. It casts Vinod Mehra, Shabana Azmi, Prema Narayan.

Movie Sweekar Kiya Maine 1983
Singers Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music Director Usha Khanna
Lyricist Vithalbhai Patel
Cast Vinod Mehra, Shabana Azmi, Prema Narayan
Music Label Saregama

Kamai To Bahut Phir Bhi lyrics in Hindi


कमाई कमाई कमाई तो बहुत फिर भी
कड़की हरदम रहती हैं
कमाई तो बहुत फिर भी
कड़की हरदम रहती हैं
कुछ मेहँगयी ले जाती
कुछ बीवी उड़ती हैं, बीवी उड़ती हैं

हो बुझार्गो का ये कहना हैं
घर तो मर्द लूटते हैं
बुझार्गो का ये कहना हैं
घर तो मर्द लूटते हैं
हो लाख मुशीबत
हो औरत घर को बनती हैं
औरत घर को बनती हैं
कमाई तो बहुत फिर भी
कड़की हरदम रहती हैं

हैं उनकी सदिया दास बीस
हमारे कपड़े ले दे चार हैं
हा हा हैं उनकी सदिया दास बीस
हमारे कपड़े ले दे चार हैं
हैं उनकी रोज़ दीवाली
दीवाला निकला हमरा यार
सोने के हाथ मे कंगन
हीरे की कण मे बाली
छआंके पर मे पायल
आहे रे पायल ओ पायल
छआंके पर मे पायल
पति का बतवा हैं खाली
लगाकर शेंट,
लगाकर शेंट मेहँगा ये
नखरे सो सो दिखती हैं
मेहँगयी ले जाती
कुछ बीवी उड़ती हैं, बीवी उड़ती हैं
बुझार्गो का ये कहना हैं
घर तो मर्द लूटते हैं

बसे चलती हैं लेकिन
वो टेक्सी मे जाते हैं
हाये हाये हाये
बसे चलती हैं लेकिनवो टेक्सी मे जाते हैं
चले जब कम बीड़ी से,
सदा सिग्रेट वो पीते हैं
लगाकर आँख पर चश्मा
सिनेमा खूब जाते हैं
घर का छोड़कर खाना,
हाये खाना रे खाना
हाये रे खाना
घर का छोड़कर खाना
सदा होटल मे ही खाते हैं
पिया रूठे मानते हैं
कभी घर को स्जाते हैं
हो औरत घर को बनती हैं
औरत घर को बनती हैं
कमाई तो बहुत फिर भी
कड़की हरदम रहती हैं

पहन कर रेशमी झोड़ा
हमे जलवा दिखावत हैं
कभी जो देर से आओ सुभा
मानवा मिलावत हैं
नमक चा वो डाले फट
जली रोटी खिलावत हैं
चले ना जब चल कोई हा री
चले ना जब चल कोई तो
वो बेलन दिखावत हैं

जेब होती हैं जब खाली
याद बस बीवी आती हैं
बचत के पैसे से हरदम
उधारी वो चुकती हैं
जवानी मे स्टावत हैं
भूड़पे मे निभाती हैं
पति की सेवा कर बीवी
सुखी जीवन बनती हैं
बुझार्गो का ये कहना हैं
घर तो मर्द लूटते हैं
हो लाख मुशीबत
हो औरत घर को बनती हैं
औरत घर को बनती हैं.



Also check Kamai To Bahut Phir Bhi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kamai To Bahut Phir Bhi lyrics in English


Kamai kamai kamai to bahut phir bhi
Kadki hardam rahti hai
Kamai to bahut phir bhi
Kadki hardam rahti hai
Kuchh mehngayi le jati
Kuchh biwi udati hai, biwi udati hai

Ho bujargo ka ye kahna hai
Ghar to mard lutate hai
Bujargo ka ye kahna hai
Ghar to mard lutate hai
Ho lakh mushibat
Ho aurat ghar ko bnati hai
Aurat ghar ko banati hai
Kamai to bahut phir bhi
Kadki hardam rahti hai

Hai unki sadiya das bis
Hamare kapde le de char hai
Ha ha hai unki sadiya das bis
Hamare kapde le de char hai
Hai unki roz diwali
Diwala nikla hamra yaar
Sone ke hath me kangan
Hire ki kan me bali
Chhanke per me payal
Aahe re payal o payal
Chhanke per me payal
Pati ka batwa hai khali
Lagakar shent,
Lagakar shent mehnga ye
Nakhre so so dikhati hai
Mehngayi le jati
Kuchh biwi udati hai, biwi udati hai
Bujargo ka ye kahna hai
Ghar to mard lutate hai

Base chalti hai lekin
Wo texi me jate hai
Haye haye haye
Base chalti hai lekinWo texi me jate hai
Chale jab kam bidi se,
Sada sigret wo pite hai
Lagakar aankh par chashma
Sinema khub jate hai
Ghar ka chhodkar khana,
Haye khana re khana
Haye re khana
Ghar ka chhodkar khana
Sada hotel me hi khate hai
Piya ruthe manate hai
Kabhi ghar ko sjate hai
Ho aurat ghar ko banati hai
Aurat ghar ko banati hai
Kamai to bahut phir bhi
Kadki hardam rahti hai

Pehan kar reshmi jhoda
Hume jalwa dikhawat hai
Kabhi jo der se aao subha
Manwa milawat hai
Namak cha wo dale fut
Jali roti khilawat hai
Chale na jab chal koi ha ri
Chale na jab chal koi to
Wo belan dikhawat hai

Jeb hoti hai jab khali
Yaad bas biwi aati hai
Bachat ke paise se hardam
Udhari wo chukati hai
Jawani me stawat hai
Bhudape me nibhati hai
Pati ki sewa kar biwi
Sukhi jivan banati hai
Bujargo ka ye kahna hai
Ghar to mard lutate hai
Ho lakh mushibat
Ho aurat ghar ko banati hai
Aurat ghar ko banati hai.

If you enjoyed Kamai To Bahut Phir Bhi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW