?>

अजी तुम कितने Aji Tum Kitne lyrics in Hindi - Mohabbat Isko Kahete Hain | Asha Bhosle

Aji Tum Kitne (अजी तुम कितने) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Mohabbat Isko Kahete Hain. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Nanda, Shashi Kapoor, Ramesh Deo.

Movie Mohabbat Isko Kahete Hain
Singers Asha Bhosle
Music Director Mohammed Zahur Khayyam
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Nanda, Shashi Kapoor, Ramesh Deo
Music Label Saregama

Aji Tum Kitne lyrics in Hindi


तुम्हे तो ठीक से तारीफ करना भी नहीं आता
कही नज़र ना लग जाये

अजी तुम कितने हसीन हो
ये मेरे दिल से तो पूछो
अजी तुम कितने हसीन हो
ये मेरे दिल से तो पूछो

ये नज़र कितनी हैं काटिल
किसी बिस्मिल से तो पूछो
अजी तुम कितने, अजी तुम कितने हसीन हो

ये मेरे दिल से तो पूछो
ये नज़र कितनी हैं काटिल
किसी बिस्मिल से तो पूछो
अजी तुम कितने

कही जो साथ होते
हुस्न तेरा और सबब अपना
जमाना दूँधता रहता
ना मिलता फिर जवाब अपना

नहीं तो किस लिए प्यारे ये निगाहें जो उठी हैं
नहीं तो किस लिए प्यारे ये निगाहें जो उठी हैं
मेरे चेहरे से मचल कर
तेरह चेहरे पर रुकी हैं

मेरे चेहरे से मचल कर
तेरह चेहरे पर रुकी हैं
अजी तुम कों क्या हो जरा मेहफ़िल से तो पूछो
अजी तुम कों क्या हो जरा मेहफ़िल से तो पूछो
अजी तुम कितने हसीन हो
ये मेरे दिल से तो पूछो
ये नज़र कितनी हैं काटिल
किसी बिस्मिल से तो पूछो
अजी तुम कितने

आ जाती बिजलियो टूटे
उठायी कौन महफ़िल से
जिगर मे आग सी भड़की
धुआ उठने लगा दिल से

कोई कहता हैं ठहर जा
अरे काटिल अरे काटिल
कोई कहता हैं ठहर जा
अरे काटिल अरे काटिल

किसी लब पर ये सदा हैं
मेरा दिल हाये मेरा दिल
किसी लब पर ये सदा हैं
मेरा दिल हाये मेरा दिल

उठी हैं कैसी कयामत
जरा महफ़िल से तो पूछो
जरा महफ़िल से तो पूछो

अजी तुम कितने हसीन हो
मेरे दिल से तो पूछो
ये नज़र कितनी हैं काटिल
किसी बिस्मिल से तो पूछो
अजी तुम कितने.


Aji Tum Kitne Music Video


Also check Aji Tum Kitne Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aji Tum Kitne lyrics in English


Tumhe to thik se tarif karna bhi nahi aata
Kahi nazar na lag jaye

Aji tum kitne hasin ho
Ye mere dil se to puchho
Aji tum kitne hasin ho
Ye mere dil se to puchho

Ye nazar kitni hai katil
Kisi bismil se to puchho
Aji tum kitne, aji tum kitne hasin ho

Ye mere dil se to puchho
Ye nazar kitni hai katil
Kisi bismil se to puchho
Aji tum kitne

Kahi jo sath hote
Husn tera or sabab apana
Jamana dundhta rahta
Na milta fir jawab apna

Nahi to kis liye pyare ye nigahe jo uthi hai
Nahi to kis liye pyare ye nigahe jo uthi hai
Mere chehare se machal kar
Tere chehare par ruki hai

Mere chehare se machal kar
Tere chehare par ruki hai
Aji tum kon kya ho jara mehfil se to puchho
Aji tum kon kya ho jara mehfil se to puchho
Aji tum kitne hasin ho
Ye mere dil se to puchho
Ye nazar kitni hai katil
Kisi bismil se to puchho
Aji tum kitne

Aa jati bijliyo tute
Uthayi kaun mahfil se
Jigar me aag si bhadki
Dhua uthne laga dil se

Koi kahta hai thahar ja
Are katil are katil
Koi kahta hai thahar ja
Are katil are katil

Kisi lab par ye sada hai
Mera dil haye mera dil
Kisi lab par ye sada hai
Mera dil haye mera dil

Uthi hai kaisi kayamat
Jara mahfil se to puchho
Jara mahfil se to puchho

Aji tum kitne hasin ho
Mere dil se to puchho
Ye nazar kitni hai katil
Kisi bismil se to puchho
Aji tum kitne.

If you enjoyed Aji Tum Kitne lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW