?>
Meri Nigah Ne (मेरी निगाह ने) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Mohabbat Isko Kahete Hain. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Nanda, Shashi Kapoor, Ramesh Deo.
Movie | Mohabbat Isko Kahete Hain |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Mohammed Zahur Khayyam |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Nanda, Shashi Kapoor, Ramesh Deo |
Music Label | Saregama |
मेरी निगाह ने क्या कम लाज़वाब किया
मेरी निगाह ने क्या कम लाज़वाब किया
उन्ही के लाखों हसीनो मे इंतखब किया
मेरी निगाह ने क्या
वो आये घर मे बाहर आके रुक गयी जैसे
वो आये घर मे बाहर आके रुक गयी जैसे
फ़िज़ा मे फूल की डाली सी झुक गयी जैसे
कुछ इस अदा से किसी सोख ने हिसाब दिया
कुछ इस अदा से किसी सोख ने हिसाब दिया
मेरी निगाह ने क्या
वो जुल्फ़ें नाज़ खुलिखुल के कुछ ढालक सी गयी
सितारे टूट पड़े चंदनी छलक सी गयी
जो मैंने चेहरा बेनकब किया
मेरी निगाह ने क्या कम लाज़वाब किया
मेरी निगाह ने क्या
ये मेरे गीत मे जो रंग हैं नाजकत हैं
ये मेरे गीत मे जो रंग हैं नाजकत हैं
ये सब उसी निगाहें नाज़ की इनायत हैं
के मुज से जार्रे को चमकाके आफताब किया
मेरी निगाह ने क्या कम लाज़वाब किया
उन्ही को लाखों हसीनो मे इंतखब किया.
Meri nigah ne kya kam lazwab kiya
Meri nigah ne kya kam lazwab kiya
Unhi ke lakho hasino me intkhab kiya
Meri nigah ne kya
Wo aaye ghar me bahar aake ruk gayi jaise
Wo aaye ghar me bahar aake ruk gayi jaise
Fiza me phul ki dali si jhuk gayi jaise
Kuchh is ada se kisi sokh ne hizab diya
Kuchh is ada se kisi sokh ne hizab diya
Meri nigah ne kya
Wo julfe naj khuliKhul ke kuchh dhalak si gayi
Sitare tut pade chandani chhalak si gayi
Jo maine chehra benakab kiya
Meri nigah ne kya kam lazwab kiya
Meri nigah ne kya
Ye mere geet me jo rang hai najakat hai
Ye mere geet me jo rang hai najakat hai
Ye sab usi nigahe naj ki inayat hai
Ke muj se jarre ko chamkake aftab kiya
Meri nigah ne kya kam lazwab kiya
Unhi ko lakho hasino me intkhab kiya.
If you enjoyed Meri Nigah Ne lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.