?>
Mehfil Me Aap Aaye (मेहफ़िल मे आप आये) lyrics in Hindi is Sung by Mubarak Begum, Suman Kalyanpur from Movie Mohabbat Isko Kahete Hain. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Nanda, Shashi Kapoor, Ramesh Deo.
Movie | Mohabbat Isko Kahete Hain |
Singers | Mubarak Begum, Suman Kalyanpur |
Music Director | Mohammed Zahur Khayyam |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Nanda, Shashi Kapoor, Ramesh Deo |
Music Label | Saregama |
महफ़िल मे आप आये
महफ़िल मे आप आये जैसे के चाँद आया
महफ़िल मे आप आये जैसे के चाँद आया
ये रुख पे कली जुल्फ़ें जुल्फ़ें
ये रुख पे कली जुल्फ़ें ये बदलो का साया
महफ़िल मे आप आये जैसे के चाँद आया
आपके आने से
आपके आने से इस दिल ने धड़कना सिखा
बिन तेरह हो के आलम मे बहकना सिखा
दर्द आहो का मज क्या हैं ये जाना हमने
हल्की हल्की सी किसी आँच मे तपना सिखा
कुछ हम भी और चमके चमके
कुछ हम भी और चमके
कुछ दिल भी जगमगाया
महफ़िल मे आप आये जैसे के चाँद आया
हाये रे रंग बदलना तेरी रानायी का
अब तो मुश्किल हैं संबलना तेरह सौदाई कबेकरारी का ये यूही फ़िज़ा महान बहुत
घूम ना था पहले इस आलम तेरी अंगड़ाई का
उस पर तेरा झिझकना झीझकना
उस पर तेरा झिझकना
कुछ और रंग लाया
महफ़िल मे आप आये जैसे के चाँद आया
तुम ना देखो तो तमनना हमें तड़पाती हैं
देखते हो तो कयामत सी गुजर जाती हैं
मुस्कुराहत हैं के लहराती हैं बिजली जैसे
देखिये आज तो किसकी काज़ा आती हैं
घबरायी समे महफ़िल महफ़िल
घबरायी समे महफ़िल
परवाना जगमगाया
महफ़िल मे आप आये जैसे के चाँद आया
ये रुख पे कली जुल्फ़ें जुल्फ़ें
ये रुख पे कली जुल्फ़ें ये बदलो का साया
महफ़िल मे आप आये जैसे के चाँद आया.
Mahfil me aap aaye
Mahfil me aap aaye jaise ke chand aaya
Mahfil me aap aaye jaise ke chand aaya
Ye rukh pe kali julfe julfe
Ye rukh pe kali julfe ye badlo ka saya
Mahfil me aap aaye jaise ke chand aaya
Aapke aane se
Aapke aane se is dil ne dhadkna sikha
Bin tere hos ke alam me bahakna sikha
Dard aaho ka maja kya hai ye jana hamne
Halki halki si kisi aanch me tapna sikha
Kuchh ham bhi or chamke chamke
Kuchh ham bhi or chamke
Kuchh dil bhi jagamagaya
Mahfil me aap aaye jaise ke chand aaya
Haye re rang badalna teri ranayi ka
Ab to muskil hai sambalna tere saudayi kaBekarari ka ye yuhi fiza mahan bahut
Gum na tha pahle is alam teri angadayi ka
Us par tera jhijhakana jhijhkana
Us par tera jhijhakana
Kuchh or rang laya
Mahfil me aap aaye jaise ke chand aaya
Tum na dekho to tamnna hame tadpati hai
Dekhte ho to kayamat si gujar jati hai
Muskurahat hai ke lahrati hai bijli jaise
Dekhiye aaj to kiski kaza aati hai
Ghabrayi samme mahfil mahfil
Ghabrayi samme mahfil
Parwana jagmagaya
Mahfil me aap aaye jaise ke chand aaya
Ye rukh pe kali julfe julfe
Ye rukh pe kali julfe ye badlo ka saya
Mahfil me aap aaye jaise ke chand aaya.
If you enjoyed Mehfil Me Aap Aaye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.